とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつげになりました!
また今度もお願いしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
先月、いつものサロンが予約がとれず
急激にうかがいましたが
たくさんのカールの種類があり
選んだ中から自分に合うようにデザインしてくださり
いままでもとくに不満はなかったけど、
いままでの中で1番感動の仕上がりでした!
今回は相談するほどでもないと思っていたまつげの悩みにも気づいてくれて経過が楽しみです♪
クーポン間違えてしまってスミマセン😂
また次回もよろしくおねがいします❤️
最悪です🥲初めてまつパしたのに、説明無い&コンタクト装着のまま施術始めようとするし、、、。説明が丁寧という口コミを見ましたが、説明どころかなんにも会話なかったです。
終始ムスッとした態度、お金の支払い時も雑、パパっと流れ作業でされてる感じ。
90分の予約枠で60分で終わったから、説明する時間も充分あったと思います。
まつパ後のケアについて聞きたかったのに残念です。
説明も丁寧で、相談したことにしっかり答えてください大満足でした。施術時間も早くてとっても嬉しかったです!
マツパをすること自体が初めてだったんですけど、とても親切に一つ一つ教えてくれてとっても満足する仕上がりでした!!ありがとうございました!
初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングして下さり、自分のまつ毛の悩みに合った施術をして頂きとても満足です( ᵕ_ᵕ̩̩ )♡ 次回も楽しみです〜〜 !
はじめまして伺いましたが、カウンセリングもしっかりされ、オフからエクステを付け終わるのまで早くてよかったです。
仕上がりも満足しています。
すごく綺麗に上がって嬉しかったです^^また行きたいです!
施術中もとても心地良く仕上がりも満足でした!
前回のお店では初めてでわからずおまかせでCカールをしていただいていましたがすぐにとれてしまうのが気になっていました。今回は丁寧なカウンセリングの元、Uカールをしていただきました☺️とても私の理想のまつげになり満足しています。ありがとうございました!
数年ぶりのマツパだったため、少し不安な気持ちもあったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です( ˊᵕˋ )♩ またリピートさせていただきます!ありがとうございました✧‧˚
綺麗に上がって嬉しい❤️🔥
まつげの状態のアドバイスもしてくれて親切な方だった!
私はリピートしますぅ
施術台がひとつで、周りの目を気にすることなく
ゆったりした時間を過ごせました😌🤍
とても綺麗な仕上がりでした♬商品の説明も丁寧でわかりやすかったです^_^有難うございました♪
施術も早くて仕上がりもとても満足してます。
個室サロンなので、他のお客さんを気にすることなく、施術を受けることができるのが良かったです。キレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました(*˙˘˙)♡
急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました!とても落ち着いたサロンでよかったです^_^また行きたいです!
どこに行こうか悩んでいたところ、
本数と安さ、またアイシャンプーも行いたかった為
こちらを予約しました!
丁寧なやり取りで、希望に沿ってくださり満足です!
またよろしくお願いします😌
とっても気に入りました!!
また行かせていただきます!!!