charm 【📍大名】の掲載
charm 【📍大名】のプロフィール画像

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅9分 / 天神駅9分 / 天神南駅10分

charm所属・charm 【📍大名】の口コミ

4.5

• たぬきちのプロフィール画像

たぬきちさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました!とても落ち着いたサロンでよかったです^_^また行きたいです!

🌈6/16来店限定🈹【選べるオフ込100本】プレミアムセーブルorフラットラッシュ🌷コーティング仕上げ・ ¥1,990

来店日:2021年6月16日
  • リアのプロフィール画像

リアさんの口コミ

どこに行こうか悩んでいたところ、 本数と安さ、またアイシャンプーも行いたかった為 こちらを予約しました! 丁寧なやり取りで、希望に沿ってくださり満足です! またよろしくお願いします😌

🌈6/12.6/13来店限定🈹【選べるオフ込100本】プレミアムセーブルorフラットラッシュ🌷コーティング仕上げ・ ¥1,990

来店日:2021年6月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とっても気に入りました!! また行かせていただきます!!!

🉐上下ラッシュリフト⭐️上下まつげパーマ🌿お仕上げコーティング込✨エクステオフない方のみ ¥4,980

来店日:2021年6月6日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術時間早くて満足でした。 また伺いたいと思いました。

🌻5/25.26.28来店限定🈹【選べる⚠️オフ無し120本】プレミアムセーブルorフラットラッシュ ¥2,990

来店日:2021年5月25日
  • リンちゃんのプロフィール画像

リンちゃんさんの口コミ

とても丁寧にキレイに着けていただき、時間もとても早く終わりました。色々とご相談ものっていただき、お部屋もキレイでした!

🉐【選べる140本】プレミアムセーブルorフラットラッシュ🔐お仕上げコーティング付・オフ込み ¥3,480

来店日:2021年5月24日
  • aznnのプロフィール画像

aznnさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足でした! 癒される音楽で、眠っちゃいました笑

🌈5/16来店限定🈹✨【選べる100本】プレミアムセーブルorフラッラッシュ🌷コーティング仕上げ・オフ込 ¥1,990

来店日:2021年5月16日
  • k-mamのプロフィール画像

k-mamさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても話しやすくてスピーディーで楽しかったです☺️ また宜しくお願い致します!

🍀5/10来店限定🈹✨【選べる⚠️オフ無し120本】プレミアムセーブルorフラットラッシュ.コーティング仕上げ ¥2,990

来店日:2021年5月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりにとても満足しています。 また伺いますのでよろしくお願いいたします!

🉐【選べる100本💐セーブルorフラット🍀】オフ込50本ずつ🌷お仕上げコーティング付き🔐 ¥2,980

来店日:2021年4月10日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

初めての上下パーマをしたのですが、かなり詳しくデザインの違いの説明をしてくれました!! 若いのに接客も丁寧で感動しました🥰 ドライアイで施術しにくかったと思いますが、とても満足いく仕上がりになりました! 迷われてる人は安心して予約されてください! 全然染みないし、スピーディーで素敵に仕上げて頂けますよ♪ また予約させて頂きます。

🈹🔜【上下ラッシュリフト】まつげパーマ🌿下まつげの練習モデルです⚠️お仕上げコーディング込み✨3月末迄かも、、、 ¥4,000

来店日:2021年3月15日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

自分のまつ毛の悩みを聞いてカールを提案していただき、また終わった後もまつ毛のクセを教えていただけてとても参考になりました! 施術中もリラックスして寝てしまうほど優しい時間でした。

【まつげパーマ】2月末迄限定💘※エクステオフない方のみ デザイン多数そろえております♪ ¥1,900

来店日:2021年2月15日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

いつも取れやすいため相談したところ、フラットラッシュをオススメされたのでためしてみましたがとってもよかったです! 個人でされているので密になることもなく、コロナ対策もしっかりされていて安心できました。 ミニモにしては少し値段高めですが、文句なしです★ またお願いします!!

選べる120本【セーブルorフラット】     お好きな方で❤︎お悩みや、自まつ毛に合う方をご提案も◎ ¥3,600

来店日:2021年1月29日
  • AOのプロフィール画像

AOさんの口コミ

エクステ付けてもらいました。特にデザインも決めてなく悩んでいると的確にアドバイスして頂き、仕上がりも好みの仕上がりで最高でした!!! ボリュームもあるし、仕上がりがすごく綺麗です。 エクステの扱いが悪い私でも、全然取れてなくてびっくりです。また行きます!!

【選べるシングルラッシュ140本】プレミアムセーブルorフラットお好きな方で❤︎お悩みや、自まつ毛に合う方をご提案も◎ ¥4,000

来店日:2021年1月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてお世話になりました! 長く勤めていたところから 独立されただけあって技術は文句なしでした☆!まつげの状態を教えていただきその上でまつげにあったデザインをアドバイスしてもらえたので安心してお任せできました! またいきますね♪♪ありがとうございました。

【3Dラッシュ140束】片目70束ずつ✳︎フサフサ感を求める方に♪ (オフ込み) ¥4,800

来店日:2021年1月23日
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

先日はありがとうございました! いろんなお店でマツパしてきましたが、 悩みにそってデザインして頂いたのは初めてでした! かしこまりすぎてなくて話しやすくて 居心地よかったです♪ これからもお願いしたいと思いますので また相談のってください♡

【ラッシュリフト】※エクステオフない方のみ 只今デザイン拡大中のためお試しデザインを施術可能な方募集中!2月末まで! ¥1,500

来店日:2021年1月23日来店回数:4

charmの詳細情報

• charmの内観・外観1
charm
福岡県福岡市中央区大名1-12-36 ニューアイランド大名506 (地図)
西通り、岩田屋前から横断歩道を渡り緑の屋根の下着屋さんを右手に大名方面にまっすぐ進んでいくとローソンがあり、その上の茶色いビルの506号室です。四谷学院がむかいにあります。※予約時刻より早いご来店は前のお客様がいらっしゃる場合や除菌が済んでいない場合、入店をお待ちいただきます。【ご新規様は必ずご予約5分前にご来店下さい】
赤坂駅