一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子の掲載
一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子のプロフィール画像
Dress野田阪神 ドット ノダハンシン 一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子

野田阪神駅5分 / 海老江駅10分 / 玉川駅15分 / 野田駅5分

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子の口コミ

• 和子さんの口コミ

仕事がテキパキとしていて指先が軽やかに動いていることよくわかりました。又行きたいです。

和子様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    なるべく時間を短くできるように施術をさせていただいておりますので、不安なことがございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月18日
  • もりさんの口コミ

マツエクは10日間ぐらいしかもちませんでした💦でも毛質は柔らかく付けている感じがせずで良かったです♪また、眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました😊総合的に満足です♪

西野様

口コミありがとうございます!

数ある中から選んでご来店いただきましたのに、マツエクすぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

眉毛は1ヶ月に1回くらいのご来店を繰り返していただくと、生えづらくなってメイクもしやすくなるかと思います(^^)

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月19日
  • さやさんの口コミ

早口、小声で何言ってるかよくわからなかった
    仕上がりも凄く短くて長さ太さもほぼ聞き取れず、前回と同じくらいにしてくれると言うのでもうそれで
    とお願いしたがすごくナチュラルで
    120本ほんとについてるのかこれ?と思うレベル
    ミニモでの対応はすごく良かった

さや様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご案内の時にもお伝えさせていただいていたかとは思いますが、あくまで技術向上のための技術レッスンですので、本数は100〜120とお伝えさせていただいておりました。
    また、長さ・太もさ同じものをつけさせていただいておりますが、お店によって扱っているメーガーが違うためナチュラルに感じることもございますこと、ご理解頂ければと思います。
    あと、約束のお時間を過ぎてのご来店でしたが120本はきっちりつけさせていただきました。

返信日:2019年10月30日
  • chさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりで満足です^^

対応などはすごくよかったのですが、
    パーマ当たってません(^_^;)
    直後ですがもう上がっていないので、
    少し残念でした。

• @さんの口コミ

急な予約にも素早く対応して頂きました。
    ネイルでは伺ったことがありましたが、やはりマツエクでも施術、技術、接客共に素晴らしかったです。セーブルなので柔らかく付けている感じがあまりないのでとても楽です(゚´ω`゚)
    1時間ちょっとでとても綺麗につけて頂きまして、ありがとうございました( ・`ω・´)

• kohapobuさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、
    施術時間が、長いのがおっくうな私でも
    もう終わったの?と思うほどリラックスできました。☺︎

• hiroさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    毛抜きで抜くのが苦手なのですが痛みも少なくワックスを使う時も痛みが少なかったです( ・ω・)ノ
    快適で途中寝そうになったぐらいです(*^^*)

• ランチさんの口コミ

急な時間変更にも直ぐに対応してくれて、凄く丁寧に説明もしてくれ、相談にものってもらい仕上がりもとても良かったので、またぜひ利用したいです!

ランチ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    カール、長さとも前に着いていたものに合わせる感じで装着していますので、もう少し…ってなった場合は、次回アップワードもご検討下さい(*^^*)
    その他、何かございましたら出来る限りアドバイスさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    アイリスト濱本喜子

返信日:2018年4月5日
  • naosuke0170さんの口コミ

大変丁寧にご対応いただき、あまりに気持ち良く眠ってしまいました。。
    仕上がりのプランも色々とご提案していただき、安心して相談できました。
    長持ちする方法も教えていただいたので、しっかりケアしていきたいと思います。
    マツエクの太さを選べれば更に有難いです。

• 香帆さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングで丁寧でわかりやすく説明して下さり、
    仕上がりも今までマツエクしても下がり睫毛で
    全然エクステが上がらなかったのがビックリするくらい上がってて
    こんなにぱっちりなマツエクは初めてなので感激しました!
    大満足です!!
    ありがとうございました(*´-`*)

香帆様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    アップワードラッシュは下がりまつげで、今までどんなにカールを強くしても上がらないとか白目に被って目が小さく見えるという方にはぴったりな施術方法だと思うので、気に入っていただければ次回もまた施術させていただきたいと思います(*^^*)
    また何かわからないことや疑問に思うことがあれば何でもおっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト濱本喜子

返信日:2018年1月16日
  • まりさんの口コミ

接客も技術面も大満足です◡̈♡
    痛かったり、染みたりもありませんでした。
    また行きます!

• めそぽたさんの口コミ

始めてのマツエクでしたが相談にのってもらって安心して施術を受けることができました。
    施術中に話しかけられないお陰で眠れて良かったです。

• さやかさんの口コミ

日程変更も快く受けてくれて
    施術もとても上手で途中寝てました(笑)
    またお願いしたいです!

• y_rrさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧な方でした!
    痛いこともしみることも全くなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします(^ ^)

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dress野田阪神付近の駅のマツエクサロンを探す