相原愛梨 (ヘアメイクウィル 西宮店)

ヘアメイクウィル 西宮店所属・相原愛梨の口コミ・評判

• りんご さんの口コミ

今回も素敵なカラーとカット、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

2017年11月07日
  • ちかちか さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    教えていただいたように家でもやってみます!
    素敵な笑顔に癒されました♡

2017年10月29日
  • 三木彩葉 さんの口コミ

思ってた以上にいい仕上がりですごい満足です!またお願いします!✨

2017年10月19日
  • しおちゃ さんの口コミ

綺麗に仕上がって嬉しかったです!髪の悩みも聞きいれて私にあったスタイルで切っていただきました(^^) 帰りに巻いてくださって無料でしてもらうにしては良すぎて申し訳 ないくらいでした(ToT)ありがとうございました!

2017年10月19日
  • ユキ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    黒染めが残っている髪でしたが、工夫して頂いて満足しています
    カットやシャンプーもすべて丁寧にしていただいてありがとうございました!
    また、お世話になりたいです!

2017年10月17日
  • 千彰 さんの口コミ

今日はカットをしていただきました!
    乾かし方や前髪切るときのアドバイスも聞けてとても良かったです(^_^)
    相原さんも笑顔がとても素敵で接客も感じが良かったです(^-^)

2017年10月10日
  • y___ さんの口コミ

髪型もすごい気に入りました!!
    コテでの巻き方や手入れの仕方などもおしえてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです(o^^o)

2017年10月10日

優しい雰囲気の髪型にしていただきありがとうございます。

2017年10月04日
  • 花鈴 さんの口コミ

ミニモは何度も利用している中で
    初めての女性の方でした!
    同性というのもあってとても話しやすく、
    カウンセリングもご丁寧で良かったです!

傷みだらけでパサパサな髪でしたが、
    要らないところをうまく取って
    トリートメントもして頂けたので、
    いい感じにまとまっていて嬉しいです!
    短いながらも女の子らしく
    丸みを帯びたスタイリングになりました!
    彼氏に気づいてもらえますように…笑
    大満足です!ありがとうございました!

2017年10月03日
  • みゅう さんの口コミ

カットをしていただきました!
    とても笑顔が素敵な方でこちらもなごみました♡
    気になるところをしっかり聞いてくれて、ヘアアレンジまで教えていただきました!
    ほんとうにありがとうございました♡

2017年10月02日
    相原愛梨 からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡そう言って頂けると幸いです!!また気になるところ、カラーリングやストレートなど何かあったらいつでもおっしゃってください☆また是非よろしくお願い致します☆☆☆

返信日:2017年10月02日
  • ゆか さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました
    対応も施術も何から何まで丁寧で、髪の乾かし方や巻き方などもアドバイスしていただきとてもよかったです
    これからも頑張ってくださいね

2017年09月22日
    相原愛梨 からの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!
    口コミありがとうございます✨すごく嬉しいです✨あの後髪の状態はいかがでしょうか??扱いにくいところなどございませんでしょうか?もしまたイメージチェンジしたくなったり、扱いにくくなったりされた時はいつでもおっしゃってくだい☆もしまた機会ございましたら是非よろしくお願い致します!!本当にありがとうございました

返信日:2017年09月25日
  • 石本 遥菜 さんの口コミ

当日の予約で予定を変更してしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです(^^)
    カウンセリングも納得がいくまでしていただき、素敵な髪型になって大満足です!!
    また機会があればお願いします(^o^)

2017年09月20日
  • みんきー さんの口コミ

今日はカットをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧に髪質やはえぐせなどを
    考慮しながら希望通りにしていただきました✨
    セットの仕方も色々教えて頂き
    指導してくださる方も丁寧に親切で相原さんも笑顔が
    素敵で接客も感じが良かったですよ

2017年09月18日
  • あやね さんの口コミ

初めてminimoを利用して緊張していたにも関わらず
    優しく接していただいてすごく親しみやすかったです!
    またカウンセリングも丁寧にしてくださりコテの使い方やドライヤーでの乾かし方などすごくアドバイスをいただけました!

2017年09月09日
  • りんご さんの口コミ

今回で2回目ですが、2回とも丁寧にして頂き感謝しています。
    今回はカラーもしていただいたのですが、自分では考えてもいなかった色を勧めてん頂き、素敵な色に出会えました(^^)
    またよろしくお願いします!

2017年09月05日
  • Remi さんの口コミ

施術や接客、とても丁寧で初めてだったのですが安心出来ました。また利用させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年09月01日
  • 七菜恵 さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!カット中も丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。また来たいです!

2017年08月22日
  • はるく さんの口コミ

2度目の来店です
    前回はパーマ、今回はカットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングでカットもお願いした通りにしていただけました。
    仕上がりも先輩の方?がチェックをしてくださるので安心できます
    またお願いします(*^^*)

2017年08月14日
  • もえ さんの口コミ

丁寧に優しく対応していただき
    髪型や髪色など相談にも親身になってくださいました!!
    また利用したいと思います☺️
    スタッフさん同士の仲も良く雰囲気はとても居心地よかったです◎
    また、髪のケアなども詳しく教えて下さりとても勉強になりました!
    これからも頑張ってください!!

2017年08月14日
  • hashi さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットだけの予約だったにも関わらずカットとパーマ両方施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださって理想通りに仕上げてくださったので大満足です。セットの仕方も教えてくださったのでパーマが保てるように頑張ります!
    可愛くて応援したくなる素敵な方なので、また是非お願いしたいなと思います。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

2017年08月10日