スタイリスト相原愛梨 (ヘアメイクウィル 西宮店)

ヘアメイクウィル 西宮店所属・スタイリスト相原愛梨の口コミ・評判

• みんきー さんの口コミ

今日はカットをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧に髪質やはえぐせなどを
    考慮しながら希望通りにしていただきました✨
    セットの仕方も色々教えて頂き
    指導してくださる方も丁寧に親切で相原さんも笑顔が
    素敵で接客も感じが良かったですよ

• なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!☆
    また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします(^_^)☆!

スタイリスト相原愛梨 からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    そう言っていただけるとすごく幸いです( ; ; )!

また退色が気になってきた時は是非ご来店くださいませ(o^^o)!また一緒にお色味考えさせて頂けたらと思います♪♪

本当にありがとうございました☆☆☆

返信日:2018年01月06日
  • 谷内佑紀枝 さんの口コミ

カットありがとうございました!
    細かくカウンセリングしていただき、やっと理想の髪型になれてすごくすごく嬉しいです(*´∀`)
    ショートのセットの仕方もわかりやすく教えて頂いて、感謝しています!
    久しぶりに話しやすい、かわいい美容師さんでした!ありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• りんご さんの口コミ

今回も素敵なカラーとカット、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

• ちかちか さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    教えていただいたように家でもやってみます!
    素敵な笑顔に癒されました♡

• 三木彩葉 さんの口コミ

思ってた以上にいい仕上がりですごい満足です!またお願いします!✨

• しおちゃ さんの口コミ

綺麗に仕上がって嬉しかったです!髪の悩みも聞きいれて私にあったスタイルで切っていただきました(^^) 帰りに巻いてくださって無料でしてもらうにしては良すぎて申し訳 ないくらいでした(ToT)ありがとうございました!

• ユキ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    黒染めが残っている髪でしたが、工夫して頂いて満足しています
    カットやシャンプーもすべて丁寧にしていただいてありがとうございました!
    また、お世話になりたいです!

• 千彰 さんの口コミ

今日はカットをしていただきました!
    乾かし方や前髪切るときのアドバイスも聞けてとても良かったです(^_^)
    相原さんも笑顔がとても素敵で接客も感じが良かったです(^-^)

• y___ さんの口コミ

髪型もすごい気に入りました!!
    コテでの巻き方や手入れの仕方などもおしえてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです(o^^o)

• こはる さんの口コミ

優しい雰囲気の髪型にしていただきありがとうございます。

• 花鈴 さんの口コミ

ミニモは何度も利用している中で
    初めての女性の方でした!
    同性というのもあってとても話しやすく、
    カウンセリングもご丁寧で良かったです!

傷みだらけでパサパサな髪でしたが、
    要らないところをうまく取って
    トリートメントもして頂けたので、
    いい感じにまとまっていて嬉しいです!
    短いながらも女の子らしく
    丸みを帯びたスタイリングになりました!
    彼氏に気づいてもらえますように…笑
    大満足です!ありがとうございました!

• みゅう さんの口コミ

カットをしていただきました!
    とても笑顔が素敵な方でこちらもなごみました♡
    気になるところをしっかり聞いてくれて、ヘアアレンジまで教えていただきました!
    ほんとうにありがとうございました♡

スタイリスト相原愛梨 からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡そう言って頂けると幸いです!!また気になるところ、カラーリングやストレートなど何かあったらいつでもおっしゃってください☆また是非よろしくお願い致します☆☆☆

返信日:2017年10月02日
  • ゆか さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました
    対応も施術も何から何まで丁寧で、髪の乾かし方や巻き方などもアドバイスしていただきとてもよかったです
    これからも頑張ってくださいね

スタイリスト相原愛梨 からの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!
    口コミありがとうございます✨すごく嬉しいです✨あの後髪の状態はいかがでしょうか??扱いにくいところなどございませんでしょうか?もしまたイメージチェンジしたくなったり、扱いにくくなったりされた時はいつでもおっしゃってくだい☆もしまた機会ございましたら是非よろしくお願い致します!!本当にありがとうございました

返信日:2017年09月25日
  • 石本 遥菜 さんの口コミ

当日の予約で予定を変更してしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです(^^)
    カウンセリングも納得がいくまでしていただき、素敵な髪型になって大満足です!!
    また機会があればお願いします(^o^)

• あやね さんの口コミ

初めてminimoを利用して緊張していたにも関わらず
    優しく接していただいてすごく親しみやすかったです!
    またカウンセリングも丁寧にしてくださりコテの使い方やドライヤーでの乾かし方などすごくアドバイスをいただけました!

• りんご さんの口コミ

今回で2回目ですが、2回とも丁寧にして頂き感謝しています。
    今回はカラーもしていただいたのですが、自分では考えてもいなかった色を勧めてん頂き、素敵な色に出会えました(^^)
    またよろしくお願いします!

• Remi さんの口コミ

施術や接客、とても丁寧で初めてだったのですが安心出来ました。また利用させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 七菜恵 さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!カット中も丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。また来たいです!

• はるく さんの口コミ

2度目の来店です
    前回はパーマ、今回はカットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングでカットもお願いした通りにしていただけました。
    仕上がりも先輩の方?がチェックをしてくださるので安心できます
    またお願いします(*^^*)