ヘアメイクウィル 西宮店所属・相原愛梨 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• あき

2017年03月31日

パーマの仕上がりがすごくよかったです!
    乾かしかたやセットの仕方等丁寧に教えてくださいました。
    他の店員さんもすごく頑張っていてお店の雰囲気が良かったです。

また機会があれば利用したいです。

• chiemi*°.

2017年03月21日

ミニモ始めてで、そこまで期待していなかったのですが、思っていた以上にとっても素敵に、イメージ以上に仕上げてくださって、大満足です♡
    アッシュにプラス料金でハイライトを入れてもらいました。傷んだらこうなってくるので、この色を入れておきましょう…等、始終丁寧な接客で、ミニモとは思えない安心感がありました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!
    これからも頑張ってくださいね(^^)

• はるく

2017年03月13日

カット&デジタルパーマをお願いしてきました
    最初にしっかりとカウンセリング、説明をしていただけました。
    時間も長くかかるわけでもなく
    寝不足でしたのでウトウトとしておりましたが、引っぱられて痛いとか不快なこともなく気持ちよく寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
    スタイリングの時には色々と髪の毛の癖や悩みに合わせたスタイリングの仕方も教えていただけて
    出来上がりもとても満足です。
    Minimoモデルは初体験でしたが、普通の料金で施術していただくのと遜色なく、快適なお時間でした

またお伺いさせていただきたいです。
    オススメですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+

• あゆ

2016年12月12日

とても優しくて親切にカラーの相談を聞いてくれました!
    仕上がりもとても気に入りました
    また利用したいと思いました!

• 東晴菜

2016年07月02日

予約に関しても 急だったのに 丁寧に対応していただいて感謝です!
    髪色もいろいろ注文してしまったのですが、理想通りの髪色にしていただいて 満足です!
    また行きたいと思いました ありがとうございました ^o^