ヘアメイクウィル 西宮店所属・相原愛梨 の口コミ・評判

返信率:100%

• hashi

2017年07月22日

主人のカットをしていただきました。対応も丁寧で明るく可愛い方で安心してお任せできて、主人も満足していました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• キタハラ

2017年07月18日

似合う髪型も提案していただき、丁寧に切ってくださいました。会話も楽しく、感謝しています。

• 神野桜子

2017年07月16日

丁寧に希望通りのカットに仕上げて頂きました。素直で一生懸命な姿に好感がもてました。
    良きスタイリストさんだと思います。

• 相良唯

2017年07月14日

希望通りの髪型にしていただけました(*^^*)気さくでお話しやすくてサロンの居心地も良かったです。次にまた切る時もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございましたm(*_ _)m

• kitty

2017年07月09日

二人ともありがとう御座いました✨
    正直男の子は、髪型いつも迷ってて前切ってもらった写真を見てもらいましたが本人も、じゃこれでって感じでしたが、始めにアドバイス頂き出来上がりを見事

に変えて頂き顔立ちが細く見えていつもと違う感じに仕上がりました☺
    本人も気に入ってますよ
    相原さん、いつまでもその笑顔忘れずに頑張って下さい
    見ていた私が今度カットやカラーしたいと思いました✨

• 心愛

2017年06月20日

先日 娘のカットをお願いして シャイな娘は かなり緊張していましたが 始める前に 丁寧にカウンセリングをして頂いて 私が やっぱり これを止めて こっちの髪型にしたいと言っても 嫌な顔もせずに 娘の輪郭など色々 見て下さって 娘の感じと私のイメージて照らし合わせてカットしてくれました。出来上がりは 私のイメージとは違いましたが 娘に とても似合う髪型にして頂いて 娘も次も あのお姉さんがいいと言っていました。ドライヤーの仕方など丁寧に教えてもらって すごく親切だったと シャイで照れ屋の娘が喜んでいました(^.^)ありがとうございましたm(__)mペコリ

• かわ

2017年06月17日

とても丁寧にやって頂き、話しやすく時間が経つのが早かったです!

また切ってもらいたいなと思いました(^ω^)

• 瑞穂

2017年06月11日

施術がとても丁寧で、お店も綺麗で過ごしやすかったです。担当者の方は物腰が柔らかく、落ち着いた時間でした。スタイリングの仕方も教えてもらって助かりました!今の髪型気に入っています。

• 田中彩

2017年06月05日

しっかりと希望を聞いていただき、すごく丁寧にカウンセリングや施術を行っていただいて、とても良い時間を過ごせました!✨

• はな

2017年05月27日

カットをしていただきました。一生懸命丁寧にしていただいて嬉しかったです。とっても話しやすい方でお話しも楽しかったです。ありがとうございました!☺️

• めぐみ

2017年05月26日

予約2日前にも関わらず迅速な対応♪
    丁寧で私の適当な対応にもしっかり答えてくれました♪(*^^*)笑)
    スタッフ同士も和気藹々としててとても好印象でした☆

• まう

2017年05月24日

綺麗にカットしていただいたうえに、楽しくお喋りやセットまでありがとうございました❤️❤️
    次カラーもお願いしたいです!

• 青山佳那子

2017年05月18日

わたしの髪に合うパーマの仕方などをたくさん考えてくださったり、前髪も久しぶりに切ると言ったら、とても丁寧に切ってくださいました!

時間もたくさん気にしてくださって、とても良いサロンさんだなあと思いました!

• 彩加

2017年04月29日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアカラーも無茶なオーダーにもしっかり応えて下さり大満足です(^^)
    人生初のローライトもとてもキレイに染めて頂き気に入っています♩

• あき

2017年03月31日

パーマの仕上がりがすごくよかったです!
    乾かしかたやセットの仕方等丁寧に教えてくださいました。
    他の店員さんもすごく頑張っていてお店の雰囲気が良かったです。

また機会があれば利用したいです。

• chiemi*°.

2017年03月21日

ミニモ始めてで、そこまで期待していなかったのですが、思っていた以上にとっても素敵に、イメージ以上に仕上げてくださって、大満足です♡
    アッシュにプラス料金でハイライトを入れてもらいました。傷んだらこうなってくるので、この色を入れておきましょう…等、始終丁寧な接客で、ミニモとは思えない安心感がありました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!
    これからも頑張ってくださいね(^^)

• はるく

2017年03月13日

カット&デジタルパーマをお願いしてきました
    最初にしっかりとカウンセリング、説明をしていただけました。
    時間も長くかかるわけでもなく
    寝不足でしたのでウトウトとしておりましたが、引っぱられて痛いとか不快なこともなく気持ちよく寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
    スタイリングの時には色々と髪の毛の癖や悩みに合わせたスタイリングの仕方も教えていただけて
    出来上がりもとても満足です。
    Minimoモデルは初体験でしたが、普通の料金で施術していただくのと遜色なく、快適なお時間でした

またお伺いさせていただきたいです。
    オススメですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+

• あゆ

2016年12月12日

とても優しくて親切にカラーの相談を聞いてくれました!
    仕上がりもとても気に入りました
    また利用したいと思いました!

• 東晴菜

2016年07月02日

予約に関しても 急だったのに 丁寧に対応していただいて感謝です!
    髪色もいろいろ注文してしまったのですが、理想通りの髪色にしていただいて 満足です!
    また行きたいと思いました ありがとうございました ^o^