相原愛梨 (ヘアメイクウィル 西宮店)

ヘアメイクウィル 西宮店所属・相原愛梨の口コミ・評判

• ゆか

昨日はどうもありがとうございました
    対応も施術も何から何まで丁寧で、髪の乾かし方や巻き方などもアドバイスしていただきとてもよかったです
    これからも頑張ってくださいね

2017年09月22日
  • 石本 遥菜

当日の予約で予定を変更してしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです(^^)
    カウンセリングも納得がいくまでしていただき、素敵な髪型になって大満足です!!
    また機会があればお願いします(^o^)

2017年09月20日
  • みんきー

今日はカットをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧に髪質やはえぐせなどを
    考慮しながら希望通りにしていただきました✨
    セットの仕方も色々教えて頂き
    指導してくださる方も丁寧に親切で相原さんも笑顔が
    素敵で接客も感じが良かったですよ

2017年09月18日
  • あやね

初めてminimoを利用して緊張していたにも関わらず
    優しく接していただいてすごく親しみやすかったです!
    またカウンセリングも丁寧にしてくださりコテの使い方やドライヤーでの乾かし方などすごくアドバイスをいただけました!

2017年09月09日
  • ふうせん

今回で2回目ですが、2回とも丁寧にして頂き感謝しています。
    今回はカラーもしていただいたのですが、自分では考えてもいなかった色を勧めてん頂き、素敵な色に出会えました(^^)
    またよろしくお願いします!

2017年09月05日
  • Remi

施術や接客、とても丁寧で初めてだったのですが安心出来ました。また利用させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年09月01日
  • 七菜恵

とても綺麗にして頂きました!カット中も丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。また来たいです!

2017年08月22日
  • はるく

2度目の来店です
    前回はパーマ、今回はカットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングでカットもお願いした通りにしていただけました。
    仕上がりも先輩の方?がチェックをしてくださるので安心できます
    またお願いします(*^^*)

2017年08月14日
  • もえ

丁寧に優しく対応していただき
    髪型や髪色など相談にも親身になってくださいました!!
    また利用したいと思います☺️
    スタッフさん同士の仲も良く雰囲気はとても居心地よかったです◎
    また、髪のケアなども詳しく教えて下さりとても勉強になりました!
    これからも頑張ってください!!

2017年08月14日
  • hashi

今日はありがとうございました。
    カットだけの予約だったにも関わらずカットとパーマ両方施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださって理想通りに仕上げてくださったので大満足です。セットの仕方も教えてくださったのでパーマが保てるように頑張ります!
    可愛くて応援したくなる素敵な方なので、また是非お願いしたいなと思います。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

2017年08月10日
  • はな

相変わらず優しくて一生懸命切って下さったので、とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました。また伺いたいです!

2017年07月26日
  • キタハラ

似合う髪型も提案していただき、丁寧に切ってくださいました。会話も楽しく、感謝しています。

2017年07月18日
  • 神野桜子

丁寧に希望通りのカットに仕上げて頂きました。素直で一生懸命な姿に好感がもてました。
    良きスタイリストさんだと思います。

2017年07月16日
  • 相良唯

1.0

希望通りの髪型にしていただけました(*^^*)気さくでお話しやすくてサロンの居心地も良かったです。次にまた切る時もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございましたm(*_ _)m

2017年07月14日
  • kitty

二人ともありがとう御座いました✨
    正直男の子は、髪型いつも迷ってて前切ってもらった写真を見てもらいましたが本人も、じゃこれでって感じでしたが、始めにアドバイス頂き出来上がりを見事

に変えて頂き顔立ちが細く見えていつもと違う感じに仕上がりました☺
    本人も気に入ってますよ
    相原さん、いつまでもその笑顔忘れずに頑張って下さい
    見ていた私が今度カットやカラーしたいと思いました✨

2017年07月09日
  • 心愛

先日 娘のカットをお願いして シャイな娘は かなり緊張していましたが 始める前に 丁寧にカウンセリングをして頂いて 私が やっぱり これを止めて こっちの髪型にしたいと言っても 嫌な顔もせずに 娘の輪郭など色々 見て下さって 娘の感じと私のイメージて照らし合わせてカットしてくれました。出来上がりは 私のイメージとは違いましたが 娘に とても似合う髪型にして頂いて 娘も次も あのお姉さんがいいと言っていました。ドライヤーの仕方など丁寧に教えてもらって すごく親切だったと シャイで照れ屋の娘が喜んでいました(^.^)ありがとうございましたm(__)mペコリ

2017年06月20日
  • かわ

とても丁寧にやって頂き、話しやすく時間が経つのが早かったです!

また切ってもらいたいなと思いました(^ω^)

2017年06月17日
  • 瑞穂

施術がとても丁寧で、お店も綺麗で過ごしやすかったです。担当者の方は物腰が柔らかく、落ち着いた時間でした。スタイリングの仕方も教えてもらって助かりました!今の髪型気に入っています。

2017年06月11日
  • 田中彩

しっかりと希望を聞いていただき、すごく丁寧にカウンセリングや施術を行っていただいて、とても良い時間を過ごせました!✨

2017年06月05日
  • めぐみ

予約2日前にも関わらず迅速な対応♪
    丁寧で私の適当な対応にもしっかり答えてくれました♪(*^^*)笑)
    スタッフ同士も和気藹々としててとても好印象でした☆

2017年05月26日