急な予約にも関わらず、施術ありがとうございました~🙇♀️💟
毎回対応がとても丁寧だしみなみさんとても可愛らしくて癒されます🥲
まつぱの仕上がりもとても綺麗で気に入っています~❕
また来ます~!ありがとうございました😻
今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!
また次回もお願いします😊
カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました!♡
今まで色んなところを転々としてきて、施術中どうしても少し目に沁みたりまぶたを引っ張るかんじがあったのですが、本当にやってくれているのかな?という思うくらい快適に過ごすことができました。
仕上がりもとっても綺麗で満足しています。
またお願いしたいと思っています🙂↕️🤍ありがとうございましたっ^_^!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
ぱっちり上下ともに上がって最高です♪
またよろしくお願いします!
サービスは素晴らしかった。 アイリストは親切だった。 私は日本語が少ししか話せないが、彼女は理解してくれた
綺麗に整えていただきありがとうございました!
自分好みの眉毛になりました!
またお願いします!
過去のカルテを確認しながら新しい提案もしてくださり、理想的なまつ毛に仕上がってとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこから見ても綺麗に根本からまつ毛が上がっていて大満足です🌼接客も凄く丁寧でした。
ありがとうございました✨
まつ毛が可愛く復活して嬉しいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました☺️︎💕︎︎
今回も理想通りの施術をしていただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき満足です!途中で少し寝てしまうほど丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🤲
大満足の仕上がりです!
また、お願いします♡
カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも満足できました☺️ 初めてのバインドロックで不安でしたが、持ちが良さそうなので安心しました! ありがとうございました✨️
初めてのマツパでした!
仕上がりが綺麗すぎて感動です✨✨
みなみさんも物腰の柔らかい素敵な方で安心してお任せできました♪
またお願いします💕
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ぱっちり上げてくれて大満足です︎︎💕︎
説明も丁寧にして下さり、安心できました!!
2年ほど担当いただいていますが、初めてコメントいたします。
長年まつげパーマをしていますが、みなみさんが技術力・丁寧さ・優しい応対・ばっちり上がる仕上がり・期待しているデザインへの対応力等すべてが1番です。
たまに日程が合わず他のサロンでパーマすることがありますが、やはりみなみさんには敵いません。
絶対の安心と信頼をおいています。
いつもありがとうございます。ずっと続けてくださいね♪
親知らずの抜歯、頑張ってください!
伺う前に眉毛について質問させていただいた時も優しく対応してくださってありがとうございました。まつ毛もまゆげも初めてだったのですが、大満足です🥹
施術中もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
思った以上に理想すぎました!
ありがとうございます🙇♀️
また次もよろしくお願いします!!
評価が高く、カウンセリングも丁寧で優しかったため期待していました。
詐術直後の仕上がり確認の際は、何か塗ってくださっていて束間を作ってくださり、カウンセリングの際に確認した通り中間から毛先が少しカーブしたような仕上がりになっていたため満足でした。
ですが家に帰って塗られていたものを落とすと、真っ直ぐ上にあがっているまつ毛の間にうねっとしたまつ毛が何本もありました。かなり存在感がありこれではマスカラを塗ろうにも綺麗に塗れませんし、鏡を見るたびに残念な気持ちになります。
あまり技術を求めてはいけないのかもしれませんが、施術後気付いていたはずなのに隠されたことがショックでした。
今回はデザインを変えたパーマ上下をお願いしました!
仕上がりがとても美しくて、嬉しかったです!
また次回もお願いします!
接客も施術も丁寧で、終わった後まつげがとても綺麗になっていて嬉しかったです!
はじめてで緊張していましたが、最初の説明が丁寧で安心できました
直前の予約でしたが受け入れてくださりありがとうございました!まつ毛も眉毛もとても綺麗で感動です!!
すごく満足しています。ありがとうございました!