とても丁寧に説明や施術をして下さってとても良かったです◎
目尻までしっかり上げていただきありがとうございました!
今まで受けたパリジェンヌで1番良かったです。
私は結構まつ毛が短いのですが、
希望通りにグイッと上げてくれて、
マスカラもしたらかなり長く見えるようになりました。
また行きたいと思います。
スタッフさんも優しくてテキパキしてて、
他店より時間が短く済んだのも良かったです。
綺麗なキッズルームもあったので、
今度は子どもと一緒に来たいです✨
丁寧な施術ありがとうございました!
時間に遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださり、
施術も痛みなども無く、仕上がりはぱっちりと上向きまつげになってとても感動しました…。
minamiさんもとても可愛らしい方で見てて幸せになれました🙆🏻♀️また機会がありましたら宜しくお願い致します!
初めてのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗に上がってとても満足してます!!またお願いしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
20代後半
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(^^)
ミニモ内での対応も非常に早く、施術もめちゃくちゃ上手で大満足です!!!
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
大満足です(^^)
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
初めてだったので仕上がりの想像がつかなかったのですが、以前マツエクをつけて頂いた際、すごく綺麗に付けてくださったたいうのもあり、安心して施術を受けられました☺️
下がりまつ毛だったのですが、普段上がりにくい目頭までしっかりあげていただいて、大満足です☺️
またお願いします!
直ぐに案内して頂き、綺麗につけていただけましたら。対応も親切でよかったです。夜に数本取れてしまいましたがまだしっかり付いてます。また機会が御座いましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださいました。
まつ毛もすごく上がっています!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングもすごく丁寧でした。
ものすごく最後まで笑顔が素敵で可愛らしい方にとても丁寧に施術していただきました。
今までして頂いた中で断トツでいちばん綺麗な仕上がりになり、本当に感動しました…!( ; ; )
また宜しくお願いします!
接客とても丁寧でよかったです!^_^
また利用させていただきたいです!
前回よりもスピードも早く仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
とても可愛らしくて素敵な方でした!
カウンセリングも丁寧でわかりやすくてとても良かったです。施術中もしみたりしていないかなどの確認も逐一していただいて安心かつ快適に過ごせました。仕上がりもばらつきもなく綺麗なカールで嬉しかったです!また伺いたいと思います!
施術前説明も詳しくしてくださり
とても丁寧に付けて頂きました。
とても満足です。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
ありがとうございました🥰
仕上がりがすごく綺麗で、もちもとてもよかったので、2度目をお願いしました!
今回も終始丁寧でとても綺麗につけていただきました☺️
またお願いします♡
とても丁寧に付けていただきありがとうございます♪
また機会あればお願いします☺︎
とても丁寧に付けていただきありがとうございました☺️
大満足の仕上がりです✨