初めて利用しました。
とても柔らかい雰囲気の方ですごく居心地が良かったです。
また機会があればお願いしたいです♪
スムーズに丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとてもキレイだったのでまたぜひお願いしたいです!
親切で施術も綺麗でした!
ありがとうございました✨
仕上がりも良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
本日は綺麗に仕上げて頂いて有り難うございました!とても丁寧な接客と説明で安心してお願いできました☺️ぜひまたお願いしたいなと思いました🌷
久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすいカウンセリングで直接当てて確認していただいたので理想の形に仕上がりました。施術中も丁寧な扱いで、しっかり爆睡していて居心地良かったです♪今のところ持ちもいいので、また通わせていただきます!!
マツエクのつけ方など丁寧に説明していただきました。テープつけるときも上手で早かったです。
初めてマツエクに挑戦してみましたがわかりやすい説明と丁寧な施術でとても安心出来ました☺️自まつげがあまり密度が無いため心配でしたが満足いくまつ毛に仕上げて頂いたのでとても嬉しかったです🐻!
自分に合うデザインを見つけるためにまたお願いしたいと思いました( ◜ᴗ◝ )
綺麗につけていただきありがとうございます😊
説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
次もよろしくお願いいたします!!
オフあり、左右90本セーブルエクステを無料で施術していただきました!
全く痛み無かったです!
オフもテープの貼り&剥がしも丁寧で、完全に眠りました🥺❤︎
言葉遣いも丁寧でした😳✨
またぜひお願いします。
丁寧な接客で施術中も1度も痛みを感じる事もなかったです。2週間程経過してもバラつきも見られず綺麗なままでした!また機会があればお願いしたいと思いました。
カウンセリング等も一つ一つ図を書いて説明して下さるなど、とても丁寧に施術していただきました🙆♀️💓 また機会があればお願いしたいです✨