HAIR DESIGN SUNRISE所属・松尾 宙の掲載

HAIR DESIGN SUNRISE 松尾 宙

南松本駅15分

HAIR DESIGN SUNRISE所属・松尾 宙のメニュー

HAIR DESIGN SUNRISE所属・松尾 宙のフォト

HAIR DESIGN SUNRISE所属・松尾 宙の口コミ

• イチゴナさんの口コミ

たくさんお話してもらえて楽しかったです!希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

松尾 宙さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    遠い所からわざわざ足をお運び頂きありがとうございます!

髪もさっぱり、軽くなりましたね♫

このサロンで良かったと言って頂けるようにご希望のスタイルに仕上げられるようもっとたくさん精進していきます。

返信日:2024年5月31日
  • こうたさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でお話も楽しくて気づいたら終わってました!

またお願いします✨

松尾 宙さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

地元トークで盛り上がりすぎてしまい申し訳ありませんでした!
    可愛い娘さんも目の保養になりました♩

また気軽にお立ち寄り頂けると幸いです♪

返信日:2024年5月24日
  • シュウさんの口コミ

喋りやすくて、楽しい時間を頂きありがとうございました🙏✨カットも大満足で、丁寧にシャンプーとマッサージして頂いた時は感動しちゃいました😊ありがとうございました。

松尾 宙さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
    口コミ・高評価もありがとうございます!

シャンプー、マッサージにつきましてもお客様に喜んでいただけるようお店全体で日々研究させて頂いております😊
    ヘアスタイルも短いスタイル、とてもお似合いでした。

またのご来店お待ち致しております。

返信日:2024年4月20日

HAIR DESIGN SUNRISE所属・松尾 宙のアピールポイント

💁‍♀️高級サロンやチェーン店とは違いアットホームな雰囲気が漂う、木のぬくもりと緑あふれるカフェ風美容室で、お子様からご高齢のお客様、どなたでも気軽に通えるファミリーサロンです。

女性スタッフ多数👩

👼🏻数ある中から閲覧ありがとうございます👼

松尾 宙(まつお そら)と申します。

✅レディース、メンズ共にモデル様を募集しております
✅ワンレンボブ、イングラボブ、メンズ刈り上げ等

今年スタイリストデビューに向けてカットのモデル様を募集致しております!
細かい詳細などはメッセージにてお伺いさせて頂きます😊

施術させて頂いたスタイルは写真を何枚か撮らせて頂きます📸

ご予約当日はカウンセリング等のお時間頂きますので10分前のご来店をお願いします。

予約も事前に1週間ほど感覚を開けてご予約して頂けると嬉しいです☀️

HAIR DESIGN SUNRISE所属・松尾 宙のプロフィール

こんにちは🌈
松本市出川、ガーデンヒルズ迎賓館の目の前にあります、美容室sunriseの松尾です☺️

現在、スタイリストデビューのためカラーモデルさん、カットモデルさんを募集しております。
ご案内などはメッセージのやり取りをさせて頂きます!

デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
メンズ
現在Jrスタイリストデビューに向けて日々カット練習を主にしております☀️ 事前予約限定になりますのでご了承ください。 施術に関しましてはカウンセリングをさせていただいた上でカットに入らせて頂きます。 マンツーマンではなく先輩が指導に入りながらになりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
アニメ、筋トレ

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DESIGN SUNRISE付近の駅の美容室・美容院を探す