【公式】Story 川越店💗の掲載

【公式】Story 川越店💗の口コミ

4.3

4.3

• liccaさんの口コミ

minimoからの予約は初めてでした。
    当日行けるお店を探していたので、助かりました。
    お値段も安くて、綺麗にしていただきありがとうございました😊

• 由布子さんの口コミ

とても良かったです

• 秋葉志保さんの口コミ

ミニモでのやり取りはうまくいかなかった。直前だったのでやむを得ないとは思いますが。。
    カラーは依頼通りの色になり、よかったです。施術時間も短くて助かりました

• ひなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!またお願いしたいです!

カラーのイメージもなく行ってしまいましたが、めちゃ可愛い髪色になりました〜!

担当の方も、手伝ってくれていた方々も皆さん優しかったです!

髪質改善もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• miraiさんの口コミ

とても話しやすく、親切で、店員さんが可愛くて、かっこよくて、とても良かったです!!
    髪の毛の色も友達から高評価だったので、来てよかったと思いました!!髪の色も色落ちが少ないので満足しています(*^^*)

• *ayaさんの口コミ

入口が少し不安になりましたが、店内はとてもお洒落で
    丁寧に相談に乗ってもらえて
    当初の予定とは相談の結果変更になりましたが
    とても満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございました

• SYさんの口コミ

今までは、少し癖っ毛なこともあり、髪型が納得行くことが中々ありませんでした。
    本日初めて来店しましたが、仕上げのセットも含め素敵な髪型にしてくださり、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• niinaさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

• winryさんの口コミ

担当してくださったTATSUYAさんは対応も丁寧でよかったのですが他の女性スタッフがタメ口で接客態度も悪いしうるさく高校の教室みたいだなーと感じもったいなかったです。安くて行きたいタイミングの時間で予約も取れたので利用してみましたがもう利用することはないと思います。

• rinaさんの口コミ

• ランさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングと
    施術をしてもらい大満足でした👍🏻💕💕

髪質改善トリートメントも一緒にやってもらいとても仕上がりも抜群で最高で嬉しかったです!!

施術中もとても楽しく会話ができ、ダメなところがありませんでした!!!!

また染める時によろしくお願いします🙇🏻

• 七香さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!!

【公式】Story 川越店💗のプロフィール画像

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    是非またお任せください!

MEI

返信日:2022年8月30日
  • 美輝さんの口コミ

すごく、親切に接してください。
    すごく、いい時間でした。。

• miiさんの口コミ

カラーの色味について丁寧に説明してくれ、悩みにそったカラーに仕上げていただき、とてもありがたかったです。イメージ通りの仕上がりになりました。

• はるまるさんの口コミ

店員さんが明るい方が多くて、賑やかでした!
    トーク力もうまくて、髪質改善やるつもりなかったのに3回コースを予約してしまいました!

• miさんの口コミ

色々して頂きましたが、驚きの安さで申し訳ないくらいです。全体的に若い方向けのサロンかな?という印象でした。
    始めてのヘッドスパに凄く期待しすぎてしまったのか…凄く気持ち良かったのですが、他店でシャンプー後にしてもらうマッサージの方が長時間🙄でもお値段的には4分の1くらいなので満足です!

• 愛子さんの口コミ

本日は急な時間の変更や日付のお願いにも関わらず快く受けて下さり、ありがとうございました✨またスタッフ皆さんが優しくフレンドリーで楽しい時間を過ごせました♩皆さん仲良しで、とても素敵な職場だなと思いました😊親身になって頂いたお陰で髪型も大満足😆家族にも好評です♩また是非よろしくお願いします😌
    素直にありがとうとスタッフの方にその都度言っていて素敵だなと思いました😊

• ショコラさんの口コミ

用事があったので間に合うように1時間前に予約変更して頂き、更に美容院で美髪改善トリートメントもプラスしたのに早く終わりました。髪色もカットも良い感じで、コテで巻いて仕上げてくれました⸜( •⌄• )⸝
    皆さん挨拶してくれてとても良い感じでした!!
    ただ入口が小さくて分かりにくいので少し探しました( •́ㅿ•̀ )

• まみさんの口コミ

人生初のショート!髪質的にショートは難しいって言われ続けてきたから出来ると思わなかったけど、ショートが得意なたつやくんのお陰で新しい自分に出逢えました!笑
    お店の皆さんとてもフレンドリーに話しかけてくれて髪型も褒めてくれたりみなさんの優しさに嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す