💍Story川越 オフィシャル💍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えびちりさんの口コミ
レイヤーを入れて長さを短くしたいという希望のみで イメージの写真など用意することなく来店しました ですがいくつかの質問と一番気になる点を 伝えただけで素敵な仕上がりにしていただけました こちらの口コミ内でご指摘のあった接客などは 改善されているように感じたのとお店の全体的な 雰囲気なども気になる点はありませんでした ありがとうございました︎☺︎❤︎
来店日:2025年2月23日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
えびちり様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした。お店やスタッフにもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2025年2月26日
れさんの口コミ
都内に行かなくてもここにいけばOK! そう思わせてもらえるクオリティでした! とても大満足です!
来店日:2026年4月2日
ここさんの口コミ
おしゃれにレイヤーカットをしてくださりありがとうございますとても可愛いく気に入りました。
来店日:2026年4月1日
みるさんの口コミ
とても丁寧で優しい接客をしてくださりました☺︎ 黒髪いい感じです!ありがとうございました。
来店日:2026年3月31日
眞子さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました!行きつけの美容院を探していたので、とても素敵な美容院に出会えて良かったです❤️またお願いします!
来店日:2026年3月30日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! また次も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します! MAO
返信日:2026年4月2日
あいさんの口コミ
理想通りの髪色にしてもらえました! カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです ありがとうございました!
来店日:2026年3月29日
峤さんの口コミ
カラーをお願いしました。 施術序盤から髪質改善を何度か勧められました。 髪が引っかかる様子があるのでやった方がいいと思いますといった説明を繰り返しされ内心そんな何回も言わんでええわ!と思いつつ正直鬱陶しいと感じました。 また、LINE追加と次回予約も今回主に担当してくださった方指名でほぼ強制的にさせられました。お店の方針なのかノルマなのか分かりませんが客を集める事に必死すぎます。 駅から徒歩で場所も近く、対応が良ければ次も来たいかもと考えていたのにその気も無くなりました。 仕上がりの後ろ姿を見せてもらえることもなく終了しました。
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
この度は数ある美容室の中で私達のサロンを選んで頂き、ご来店してくださりありがとうございました。 髪質改善や次回予約、LINEの件に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりに関しましても、こちらの対応不足で満足な施術を提供できず誠に申し訳ございません。 今後はこのような事が一切無いよう、今一度技術面や接客面など見直して参ります。 この度は心より深くお詫び申し上げます。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 YUUKI
柊さんの口コミ
自分の希望をしっかりと聞いてカラーしてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。 ありがとうございました。
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
柊様、この度はご来店して頂きありがとうございました! 希望通りの髪色になって満足して頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております! Story一同
杏花さんの口コミ
色も長さも最高でした!
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
杏花様、この度はご来店して頂きありがとうございます! 髪色満足して頂き嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! Story一同
返信日:2026年3月29日
カラーも希望の色にしてもらえて大満足です!おすすめしてもらったトリートメントがすごく良くて、ブリーチでパサパサだった髪がまとまりました✨やってよかったです!
来店日:2026年3月26日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
み様、ご来店して頂きありがとうございました! カラーもトリートメントも満足して頂き嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! Story一同
さっさんの口コミ
初めてお願いしました。 赤みが出やすいのがずっと気になってたのですが、かなり抑えてもらえて今までで1番しっくりきました! 自然なのにちゃんと変化があって嬉しいです😄 家でのケアも頑張ります
来店日:2026年3月22日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
さっ様、この度はご来店して頂きありがとうございます! 施術に満足して頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! Story一同
舞さんの口コミ
理想通りの髪入りになって嬉しいです! 施術も丁寧でとてもよかったです! またお願いします!
来店日:2026年3月18日来店回数:2回
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
舞様、この度はご来店して頂きありがとうございました。 髪の毛の仕上がり満足して頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! Story一同
美穂さんの口コミ
髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです! カラーの仕上がりもムラなく綺麗でした!
来店日:2026年3月17日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
美穂様、この度はご来店して頂きありがとうございました。 カラーの仕上がり満足して頂いて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! Story一同
まままさんの口コミ
理想通りの仕上がりで満足です! 施術も丁寧でわからないこともたくさん教えてもらえて助かりました! ありがとうございました😊
来店日:2026年3月15日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ままま様、ご来店して頂きありがとうございました! 理想の仕上がりになり満足して頂いて嬉しいです! またのご来店をこころよりお待ちしております! Story一同
返信日:2026年3月17日
しょうさんの口コミ
何もわからない中行ったのですが丁寧に説明していただきとっても満足な仕上がりにしていただきました!また行きたいです。
来店日:2026年3月15日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
しょう様、ご来店して頂きありがとうございます! 満足して頂き嬉しいです! またのご来店をこころよりお待ちしております! Story一同
返信日:2026年3月17日
みらいさんの口コミ
都内と遜色のないクオリティで、美容師さんもとても優しい方でした! カウンセリングが特に丁寧で、ちゃんと理想を叶えるために聞いてくださり安心して施術が受けれました! また通います😄
来店日:2026年3月14日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
みらい様 この度はご来店して頂きありがとうございます。 施術満足して頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 Story一同
返信日:2026年3月16日
舞さんの口コミ
髪の状態を見ながらカラーしていただけて安心できました。 色味もとっても気に入ってます🤍 ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日来店回数:2回
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
舞様 この度はご来店して頂きありがとうございます。 施術満足して頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 Story一同
返信日:2026年3月16日
みくさんの口コミ
カラーがとても綺麗で大満足です! カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、自分のやりたいものをしっかり聞いてくださり安心できました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
みく様、この度はご来店して頂きありがとうございます! 施術満足して頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております! Story一同
返信日:2026年3月13日
つばささんの口コミ
すごく気に入ってます! 接客も丁寧でお話しやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月11日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
つばさ様、この度はご来店して頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! Story一同
返信日:2026年3月12日
朔さんの口コミ
ブリーチしている髪の毛でしたが綺麗に1色のブルーブラックに染まって良かったです! スタッフの方も親切な対応で安心してお任せできました!
来店日:2026年3月10日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
朔様、この度はご来店して頂きありがとうございます。 施術満足して頂き嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 Story一同
返信日:2026年3月12日