5.0男性 / 20代後半
楽しく話していただき、仕上がりもイメージしていた通りで大変満足しております。
またお願いしたいと思います。
いつもお願いした通りに仕上げてくれるので本当に感謝してます!!
今日も楽しい時間をありがとうございました!
スライムも取れて良かったですね!笑
とてもいい対応して下さいました。
また行きたいと思います(^-^)
ありがとうございました
当日予約、しかもかなり難アリのオーダーにも関わらず施術して頂きありがとうございました!
ヘアケアがんばります😂
岡屋様
本日は楽しい時間アリガトウございました!!
そして、技術も最高でこんな満足を得られたのは久々です!!次回も宜しくお願いします!!
ありがとうございました
いつも満足な仕上がりにしていただけて感謝です!
ありがとうございます!!!
たくさん相談をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
また、よろしくお願いします。
気遣い上手であり、お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
1番凄く感じたのは、すきバサミ処理でよく躊躇われて、「まだまだやってください」とお願いすることが多かったのですが、岡屋さんは1発でまとめてくれました!
本当にありがとうございました。
とても丁寧な対応でびっくりしました。
初見でしたが、お話も楽しくて良かったです。若い方は特に楽しくカットできると思います。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます🎵
またよろしくお願いします🎵
久しぶりのヘアカラーで楽しかったです。
色味も落ち着いた仕上がりで大満足です!
イメージ通りに仕上げて頂きました。
お話もとっても楽しかったです。
またの機会があれば是非お願いしたいと思いました。
とても丁寧にやってくださいました^^!
直前まで色味を迷っていましたが、相談にもたくさんのっていただけてありがたかったです。
そしておしゃべりも楽しかったです♪
おしゃべりがとても楽しかったです。施術も丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です🥰 明るい色ばかりが若く見える訳ではない事が分かって勉強になりました。岡屋さんも英語の勉強、頑張ってくださいね。またお願いします🙇♀️
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️⤵️
とっても満足です!
急な予約でしたが対応していただきました。
私のヤバい剛毛くせ毛をストレートにしてくれました!
お話もしやすく物腰柔らかな方でした。
ありがとうございました(^^)
初カラーでしたが、しっかり綺麗に染めてもらえて良かったです!
丁寧に仕上げていただいきとても満足です^ ^
遅くまでかかってしまい申し訳ありませんでした💦とても気さくな方で最後まで楽しく過ごせました✨
仕上がりも丁寧にして頂き、大満足です♪
またよろしくお願いします◎
丁寧な施術ありがとうございました!
とてもいい感じに縮毛がかかりました!!
すごく嬉しいです!
施術中も楽しく会話ができて、とてもいい雰囲気でした!
夜遅いのにも関わらず丁寧にやって頂けたこと本当に感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!!