艶々ワンカラー 中嶋 将城の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

艶々ワンカラー 中嶋 将城の口コミ

• yさんの口コミ

似合う髪型なども教えてもらい参考になりました。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました!

y様

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうござます。
    少しお待ちいただいたお時間あり申し訳ございませんでした!
    素敵な口コミありがとうござます^_^
    カットも喜んでいただき嬉しいです。
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    また髪型のことで、分からないことございましたらぜひご相談ください。
    またご機会ございましたら楽しみにお待ちしております。

Londone 神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年2月1日
  • こさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、こちらの要望全て叶えてくださいました!
    シャンプーも気持ちよくて、施術中も楽しくお話してくださり、ありがたい気分転換になりました笑
    カットもカラーも大満足でめっちゃ気にいってます!素敵な施術ありがとうございました!!

こ様

先日は夜遅くにご来店くださりありがとうございました。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    ヘアスタイル気に入っていただき、シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    僕も楽しくお話しさせていただき楽しかったです(^_^)
    当店は素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を通いやすい値段で体験して頂くことを念頭にさせていただいております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年1月27日
  • ゆりさんの口コミ

シャンプーも手際良く丁寧でショートカットも綺麗にカットしてもらえました!とても評判が良いと聞いたので友達にも紹介したいと思いました。

ゆり様
    先日は夜遅くにありがとうございました!

ショートカットお任せ頂きありがとうございます。とても似合っておられました!綺麗なシルエット、まとまりやすさ、スタイリングのしやすさなどたくさんのこだわりをもってカットさせて頂いております。
    シャンプーのお時間も少しでも至福の時間になっていただければ嬉しいです。
    またヘアスタイルのことなどで、ご相談あればお気軽にご連絡ください。
    素敵な口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

Lond one三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年1月19日
  • れれんさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。
    家に帰って自分でセットしても綺麗に収まるショートで、多忙でも扱いやすく楽です。
    伸ばしたいという気持ちとスッキリさせたいという気持ちを尊重してくださり、両方を実現してもらいました。
    とても満足のいく仕上がりです。

れれん様

先日は夜遅くにありがとうございました。
    連絡遅くなり申し訳ございません。
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです!
    綺麗に伸ばしながら、今のスタイルを楽しんでいただけるようカットさせて頂いています。
    普段の日常生活で、ヘアスタイリングを楽しんでくだされば嬉しいです^_^
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年1月26日
  • りろさんの口コミ

カット&トリートメントしていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて、自社製品のオイルもいい匂いで、すごくいい感じに仕上げてくださり、細かくスタイリングをしていただいて、髪もふわふわサラサラになって、何より担当してくださった方が色々話してくださりすごく居心地が良かったです!
    スタイリングのアレンジも教えてもらえて、楽しく過ごせました。
    キレイにしていただきありがとうございました!
    次の機会にまたお願いいたします。

りろ様
    先日は夜遅くにご来店くださりありがとうございました!

ばっさりカットは緊張されたと思います。数ある美容室、美容師の中から選んでいただき嬉しく思います。
    僕は任せて頂いた以上カウンセリングからお仕上げまで細部までこだわりをもって施術させて頂いております。
    そして日常生活でのヘアスタイルをより楽しんでいただけるイメージをして施術させて頂いています。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lond one スタイリスト 中嶋 将城

返信日:2024年1月14日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談にのってくださったり、カット後の仕上がりについて説明したりしてくださいました!
    before afterの写真の違いに驚くほど、きれいに仕上げていただきました✨
    ありがとうございました🤗✨

あい様
    先日は夜遅くにありがとうございました!

カラーは仕上がりの透明感はもちろん、色が褪色してきたときのことも考えてさせて頂いております✨
    カットも表面のレイヤーが伸びてくればもっと理想のスタイルに近づけれてより日常生活でヘアスタイルを楽しんで頂けると思います。
    是非、そのお力添えを今後ともさせていただければと思います。
    当店は通いやすい料金設定で、最高の技術、接客、空間を提供致します。
    またご機会あればよろしくお願い致します。

Lond one神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年1月14日

20代前半

今まで行った美容院の中で一番綺麗にしてもらえました✨
    お店の雰囲気も良くて、薬剤や機材もすごくこだわられているお店です!!
    シャンプーも気持ちよかったし、楽しい時間をありがとうございました☺️

艶々ワンカラー 中嶋 将城さんからの返信

M様、先日は遅いお時間にありがとうございました!
    ヘアスタイルとても似合われておりました!
    カラーも透明感でて艶々で素敵でした✨

技術、接客はもちろん店内空間も薬剤も機材もこだわって最高のものをご提供させていただいております。
    当店は次回以降もリーズナブルな値段で通っていただけますので、ご機会あればまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Lond one神戸三ノ宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年1月12日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す