I’ck天王寺店 AYUMIの掲載
I’ck天王寺店 AYUMIのプロフィール画像
アイブロウサロンI'ck天王寺店[眉毛専門店]アイブロウサロンアイックテンノウジテンマユゲセンモンテンI’ck天王寺店 AYUMI

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

I’ck天王寺店 AYUMIの口コミ

• 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

今日はありがとうございます!丁寧な接客と確かなカットの技術が最高でした!

【メンズ限定】カットモデル✂︎【平日*18時半限定*】 ¥0

来店日:2022年1月31日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます💐 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月3日
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

すっきりしたショートカットしてくださり、とっても嬉しいです。どんな髪型にするかも相談にのってくださりありがとうございました。イメージ通り、着物の雰囲気にも合いそうな感じにしてもらったのでさっそく着物を着てみようと思います!

【平日限定】ショートカットの方のみ✨3㎝〜切らせていただける方【カットモデル募集✂︎】 ¥0

来店日:2022年1月26日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひ着物を着て楽しんでください🕊 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年1月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回は施術頂きありがとうございました! 初めてのパーマだったのですが色々教えて下さりありがとうございました🌷 接客もとても丁寧でゆったりと過ごせました。 仕上がりもとっても理想的でまたお願いしたいくらいです☺️! これからも頑張ってください❤️‍🔥

💫パーマ+カットモデル💫※詳しくは詳細をご覧ください ¥1,500

来店日:2021年12月29日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🍀 パーマスタイル気に入っていただきてとても嬉しいです! ぜひまたご来店ください!ありがとうございました🕊

返信日:2022年1月27日
  • mのプロフィール画像

先日は施術の方ありがとうございました!!😊 到着時間が遅れたにもかかわらず、丁寧な対応で優しく接客してくれ、とても気持ち良かったです。 パーマもやりたかった髪型にしてくれ、 どんな風にしたいかのイメージも親身に一緒に考えてくれて ありがとうございました^_^ 髪型もみんなに褒めて貰えて嬉しかったです🤍 また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2021年12月14日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ パーマスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです💐 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月25日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです!丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2021年12月9日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🍀 また機会がございましたらよろしくお願いいたします💐

返信日:2021年12月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今回はありがとうございました!! カットもカラーもとても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です! お話も楽しかったです‪·͜· ❤︎ また次回はお店にも行かせて頂きたいと思います! ありがとうございました♡⃛

11/23祝日(火)11時限定 カット+カラーモデル募集※必ず補足事項をお読みください。 ¥0

来店日:2021年11月23日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ わざわざ遠くのレッスンスタジオまでお越しいただきましてありがとうございます!!そして嬉しい口コミありがとうございます🎶 ぜひお店にもいらしてください!! お待ちしております☺️

返信日:2021年11月23日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

とても丁寧で色味も大満足です!また行きます!ありがとうございました!!!

【平日限定】🍭イヤリングカラーモデル🍭ブリーチ1回+全体カラー ¥5,000

来店日:2021年11月16日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! イヤリングカラー楽しんでください🍒 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年11月16日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

お店の雰囲気や、一人一人に絶対同じ担当者さんしかつかないところなど半個室になっていたりと安心できるところが沢山あり、満足しました。 技術の方もアイロンが丁寧で、カットの方も頼んだのですが、カットも丁寧にやって頂き満足しました。 ありがとうございます。 ぜひまた利用したいと思いました。

🎃11月限定🎃縮毛矯正【平日限定】※必ず詳細をご覧ください ¥5,000

来店日:2021年11月11日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただきとても嬉しいです🌼 またご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年11月12日
  • ハルサメのプロフィール画像

ハルサメさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。 色味もオーダー通りで本当に嬉しいです^^* またぜひお願いします。

【平日のみ】🍬🎠ダブルカラー🎠🍬 ¥6,500

来店日:2021年11月3日来店回数:3

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年11月12日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

ずっとどんなカラーにするか迷ってたんですけど何個か候補を出してくれたり、親切に対応してもらって嬉しかったです🐰🤍

【平日限定】🌼インナーカラーモデル🌼インナーブリーチ1回+全体カラー※必ず詳細をご覧ください ¥5,000

来店日:2021年10月1日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 隠せるイヤリングカラー気に入ってくださると嬉しいです🌷 また機会がございましたらよろしくお願いいたします💐

返信日:2021年10月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! 頑張ってください!

【平日限定】カットモデル✂︎ ¥500

来店日:2021年9月28日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします💐

返信日:2021年10月5日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

色々相談にのっていただき、最後のヘアアイロンまで触らせてくれたりと、本当にありがとうございました。

【平日限定】カットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年9月20日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ いろいろお話しできて楽しかったです💐 また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年9月25日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。 クセのある髪質ですがだいぶカットしてもらってすっきりしました。 今後も頑張ってください。

【平日限定】カットモデル✂︎ ¥500

来店日:2021年9月9日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☘️ 今後も頑張っていきますよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年9月15日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

ありがとうございました。 とても満足しています!髪色もずっと悩んでいましたが相談にのってもらい決めることができました。 前髪なども綺麗にしてもらって嬉しかったです! お姉さんともたくさんお話しできて楽しかったです。 本当にありがとうございました。

【平日限定】🌼インナーカラーモデル🌼インナーブリーチ1回+全体カラー※必ず詳細をご覧ください ¥4,500

来店日:2021年9月6日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 とても嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたいろいろなお話をしましょう☺️🐸

返信日:2021年9月10日
  • しんさんのプロフィール画像

しんさんさんの口コミ

練習でも丁寧に一生懸命に頑張ってやっている感じが伝わりました。店長さんも親切丁寧で感じも良く、ご担当者の方も仕上がりも満足しております。好評価つけております。💮 ありがとうございました。陰ながら応援しております。😊

【平日限定】カットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年8月24日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌻 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年8月31日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

とても丁寧にしてくださったおかげで思い通りの色になりました!とても満足しています🎶🎶 ありがとうございました🌷

【平日のみ】ブリーチ1回+全体カラー🌈+ヘアパック🌟※必ず補足説明をお読みください ¥5,000

来店日:2021年8月20日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカラーの説明をしてくださり、分かりやすかったです!黒染めをしていたのであまり染まらないと思っていましたが、希望の色に染めて頂きありがとうございました!

【平日限定】🌈イヤリングカラーモデル🌈ブリーチ1回+全体カラー※必ず詳細をご覧ください ¥3,000

来店日:2021年7月13日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! お色味も気に入ってくださりとても嬉しいです♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします💐

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

縮毛矯正でお願いしました。私の髪の量がめっちゃ多くて大変やったとおもんですが、一つ一つ丁寧に確認しながら、めっちゃさらさらに仕上げてくださいました!満足です!ありがとうございました🍀

【6月限定‼︎】🌟縮毛矯正🌟【平日限定】※必ず詳細をご覧ください ¥3,000

来店日:2021年7月8日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💐 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします‼︎

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりになり満足です。 丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。 ありがとうございます。

【平日限定】🌼インナーカラーモデル🌼インナーブリーチ1回+全体カラー+ヘアパック付き※必ず詳細をご覧ください ¥3,000

来店日:2021年7月5日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただきとても嬉しいです💕 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

イヤリングカラーをして頂いたのですがとても綺麗に染めていただきました!! 最後のヘアセットも可愛くしていただき大変嬉しかったです!!

来店日:2021年7月1日

I’ck天王寺店 AYUMIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします💐

返信日:2021年7月1日

アイブロウサロンI'ck天王寺店[眉毛専門店]の詳細情報

• アイブロウサロンI'ck天王寺店[眉毛専門店]の内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル201 (地図)
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分
天王寺駅