Venti所属・柏【Venti】 RYUの掲載
柏【Venti】 RYUのプロフィール画像

柏駅3分

Venti所属・柏【Venti】 RYUの口コミ

• たなかさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして頂きました!
    でびでびでびるのカラーをしたのですがすっごく可愛くして頂き満足です!!

• みのりさんの口コミ

全て満点です💯ミニモでのやり取りも丁寧な受け答えをして下さり
    接客もフレンドリーに、でも丁寧に接客して下さりました。シャンプーの時やドライヤーなどもタッチが優しく痛みや不快なことは何もありませんでした!
    仕上がりも想像していたよりもよく好きな色合いに仕上げて下さり感謝です✨️
    また利用したいと思います。ありがとうございました‼️🙏

• おぼさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、今までで1番理想なピンクになれました。

先日は30分も早めに到着してしまったのに、快く受けてくださりありがとうございました♪
    イメージの写真を見せて、そこに、私の髪質や毛量などを考えて、プラス普段の髪の扱いを含めて、色々とアドバイスなどをしてくれて、最終的に私の理想の髪型になりました✨
    ただ、ケープをしているのとしていないので、多分長さのイメージが変わるので、途中で取ったところを見せて頂けると良いのかな?と思いました◡̈⋆
    今までなかなか伝わらなかった髪型だったので、叶えて頂けて、もの凄く満足してます♡◡̈⃝⋆*ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*

• sunnyさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カットも大満足です☺︎✨✨
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです!

• きいさんの口コミ

何から何まで大満足です。
    カラーは現在の状態から色落ちするまでの流れをとても丁寧に教えていただきました。
    カットも同じく、どういう意図を持って切るか説明してくれたので、今後スタイリングする際にイメージしやすくなりました。全然髪の毛の事詳しくないのですが、わかりやすく教えていただけてとても嬉しかったです。

前髪のクセをカットの技で解消してもらい、とても感謝です。
    また、ブローの説明もわかりやすくて、ブローが苦手な私でも出来そうです。
    こちらの考えも考慮しながら綺麗に満足いく形に仕上げていただき、ありがとうございました😊
    また、次回も利用させてもらいたいです!

人柄も明るく気さくで楽しい時間を過ごさせてもらえました✨

• ひろぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に綺麗にカットして頂き満足です。
    家族にもいい感じ!と言われました。
    又よろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です😊

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Venti付近の駅の美容室・美容院を探す