美容室sai KAITOの掲載

美容室sai KAITOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

何から何まで大満足です。 カラーは現在の状態から色落ちするまでの流れをとても丁寧に教えていただきました。 カットも同じく、どういう意図を持って切るか説明してくれたので、今後スタイリングする際にイメージしやすくなりました。全然髪の毛の事詳しくないのですが、わかりやすく教えていただけてとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

【女性カットモデル限定】ヘアカット+ヘアカラー(ブリーチなし) ¥3,000

来店日:2021年12月17日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!! 対応も素晴らしかったです。 また伺いたいと思います。

カラー ¥5,500

来店日:2024年6月8日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして頂きました! でびでびでびるのカラーをしたのですがすっごく可愛くして頂き満足です!!

来店日:2023年7月10日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

全て満点です💯ミニモでのやり取りも丁寧な受け答えをして下さり 接客もフレンドリーに、でも丁寧に接客して下さりました。シャンプーの時やドライヤーなどもタッチが優しく痛みや不快なことは何もありませんでした! 仕上がりも想像していたよりもよく好きな色合いに仕上げて下さり感謝です✨️ また利用したいと思います。ありがとうございました‼️🙏

来店日:2023年7月3日
  • おぼのプロフィール画像

おぼさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、今までで1番理想なピンクになれました。

来店日:2023年5月13日来店回数:2
  • sennaのプロフィール画像

sennaさんの口コミ

先日は30分も早めに到着してしまったのに、快く受けてくださりありがとうございました♪ イメージの写真を見せて、そこに、私の髪質や毛量などを考えて、プラス普段の髪の扱いを含めて、色々とアドバイスなどをしてくれて、最終的に私の理想の髪型になりました✨ ただ、ケープをしているのとしていないので、多分長さのイメージが変わるので、途中で取ったところを見せて頂けると良いのかな?と思いました◡̈⋆ 今までなかなか伝わらなかった髪型だったので、叶えて頂けて、もの凄く満足してます♡◡̈⃝⋆*ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*

【女性限定】カット ¥0

来店日:2023年3月4日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カットも大満足です☺︎✨✨ お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです! ありがとうございます!

【女性限定】カット ¥0

来店日:2023年2月27日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

前髪のクセをカットの技で解消してもらい、とても感謝です。 また、ブローの説明もわかりやすくて、ブローが苦手な私でも出来そうです。 こちらの考えも考慮しながら綺麗に満足いく形に仕上げていただき、ありがとうございました😊 また、次回も利用させてもらいたいです! 人柄も明るく気さくで楽しい時間を過ごさせてもらえました✨

【女性カットモデル限定】ヘアカット ¥500

来店日:2021年12月6日
  • ひろぴのプロフィール画像

ひろぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に綺麗にカットして頂き満足です。 家族にもいい感じ!と言われました。 又よろしくお願いします。

【カットモデル限定】ヘアカット 学生無料 ¥500

来店日:2021年11月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました!

【カットモデル限定】ヘアカット 学生無料 ¥500

来店日:2021年11月7日
  • 1

saiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-6-10 モダンフォルム原宿B1F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分
JR原宿駅竹下通り口を出て 竹下通りをまっすぐ進み左手のセブンイレブンさらに進み 豆柴カフェの地下にあります。 階段にたくさんのねそべりぬいぐるみがついてます。 わからない場合はご連絡いただければと思います。
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 08:00-18:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間以外は メッセージでご相談ください。