Gokan  mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りの掲載

名鉄岐阜駅2分

Gokan mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りの口コミ

こちらのお店が良かった点は、歴の長い方がしっかり担当をしてくれた事です。
    同じようにミニモで探していると、若い美容師さんの練習?モデルを募集しているところが多かったのですが、今回新しいカラー剤を試す為に募集されていたので、当日までドキドキでしたが、歴の長い方が担当をしてくれたのと、載せている写真がどれもオシャレだったので
    自然と不安も無かったです。

カラーをする前にも新しい薬剤の説明をしっかりしてもらえたので安心して任せられました。

仕上がりもバッチリでとても気に入っています。
    カラーをしたのに、ツルツルです!

次回からは通常料金になるそうですが、お値段以上の価値があると思いました。
    今まで安い所を探して行っていましたが、安い所も良いですが、しっかりした料金の所には、それなりの価値があると感じました。
    いつも美容院を変えている人には、是非何が違うのか、試しに行ってみてもらいたいです!
    行った人にしかわからないですが、私みたいに、「ここ」という美容院がない方には、オススメかも^_^
    次回予約もしたので、次に行くのが楽しみです♪

まずは綺麗に伸ばせるように、トリートメント頑張ります!!

またよろしくお願いします。

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gokan mood付近の駅の美容室・美容院を探す