Ace 銀座店 AI🐻❤︎の掲載

銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅3分

Ace 銀座店 AI🐻❤︎の口コミ

• あきこさんの口コミ

とても早くキレイな仕上がりでした!

あきこ様

ご満足頂けたようで、
    こちらも大変嬉しく思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年4月1日

お値段、ホスピタリティ、施術の仕上がり…全てに満足でした。
    ぜひ今後もリピートさせていただきたいです!

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです😊
    今後も技術等向上していきますので
    宜しくお願い致します!

• たまさんの口コミ

すごく綺麗な内装で対応してくれたスタッフの方も丁寧で一つ一つ声かけしてくれました!嫌な気分に一切なく寝てしまっていて寝ていたのに気づいていたのが小声で声かけてくださり心配りも素敵でした!仕上がりも目尻までしっかり上がっていて大満足でした!またお願いしたいです!

• Coさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• asklqさんの口コミ

しっかりと要望を汲んでくださり満足のいく仕上げとなりました✨ありがとうございました!

• Hitomiさんの口コミ

普段買い物などをすることが多い銀座付近でサロン検索していたところ、新しくオープンしたお店とのことで気になり予約しました。綺麗な内装、半個室の空間でゆっくり過ごすことができました☺️パーマは毛先に丸みをつける自然なカールに仕上げてくださりました。イメージ通りでとても気に入っています。このような手頃な価格での完璧な仕上がりに感謝いたします。また伺います🌷

• Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

• しゃけさんの口コミ

希望どうりのまつ毛にしていただけました!!接客もよくて、まつぱで目が腫れたことがあると相談したら気にしながら施術してくださいました。
    お店の雰囲気も良くて施術中ゆっくり休めました。またよろしくお願いします☺️

• Juannさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでデザインにとても悩んでしまいましたが、私に合うデザインを考えてくださり、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• sanaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗です。

• かおる子さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも良く大変気に入っています。有難う御座いました!

• ayualohaさんの口コミ

カールの説明などカウンセリングをして頂き、とてもキレイにまつげが上がりました!
    店内はオシャレで施術中のチェアの座り心地も良く、スタッフの方も親切でした。

次回お願いしたい場合はどこから予約すれば良いかお伺いするのを忘れました。(特に説明はなかったです)

• あやかさんの口コミ

綺麗にあがってます!
    マスカラしなくても調子良きです◎

あやか様

ご来店いただきありがとうございました😊

またいつでもご来店ください♪

返信日:2023年4月1日

2年ぶり?くらいのまつげパーマでした。施術後に鏡でチェックした際に「まつ毛自体の量は多いですが内側のまつ毛が少ないのでしっかりケアしてくださいね〜」と言われました。
    気にしないでいい話なのかもしれないですが、言わなくてもいいと言うか...綺麗になるためにお金と時間をかけ施術をお願いしてる側からして、その言葉がなくても施術は成り立つと思います。むしろもし頑張ってまつ毛ケアし続けてる人であれば私以上に傷つくと思います(笑)施術については2年ぶりだったので上手かどうかかは分かりません。

• ちえさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

ちえ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年2月20日

新しいお店だったので内装も綺麗でお掃除が行き届いていました。
    カウンセリングも丁寧で綺麗に上げていただきました^^またよろしくお願い致します!

えり様

ご来店頂きありがとうございました!

当店スタッフの接客、内装お褒め頂き光栄です。
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年2月20日
  • れさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足しております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

れ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    このような高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです

当店ではお客様とのカウンセリングに力を入れており、お客様の理想のお目元に近づけるよう心掛けて対応させて頂いておりますので、このように言って頂いて安心致しました。仕上りも気に入って頂けて良かったです!

是非またご来店の際、ご要望などございましたらお聞かせください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月17日
  • きょうかさんの口コミ

値段以上の仕上がりでとても満足です!

きょうか様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    お近くにいらした際はまた是非当店に足をお運びください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月16日
  • まいさんの口コミ

予約時間から10分待ちました。
    仕上がりはイマイチです。
    根本から上がってる感じを希望したのですが、ビューラーであげて6時間経った後みたいな仕上がりでした。
    全てが微妙

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月15日

まつ毛の上がり具合も完璧で、大変満足です☺️ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Ace付近の駅のマツエクサロンを探す