Ace 銀座店 AI🐻❤︎の掲載

1973
銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅3分

Ace 銀座店 AI🐻❤︎の口コミ

あやさんの口コミ

アイブロウのwax脱毛とまつげパーマをしてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、上手く伝えられなかったのですが私の希望を汲み取ってとってもきれいに仕上げてくれました^^
    どちらも色々なサロンでやった事あるのですが、断トツで一番きれいですごい感動しました!!

またお願いしたいと思ってます♪ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

急な予約にも時間変更にもスムーズに対応してくれて感謝しかないです!!また、まつげパーマが初めてだったのですが接客が素敵でとてもリラックスできました!!デザインも希望通りの理想のパチパチナチュラルまつ毛で超可愛くしてもらえました😚ありがとうございました🙇‍♂️😊

• akaneさんの口コミ

ぱっちり可愛い目元にしていただき嬉しいです。ありがとうございました♡

• めぐさんさんの口コミ

施術がとても丁寧で、沢山要望を言ってしまったにも関わらず想像以上の出来ですごく嬉しかったです。
    眉毛の生え方のクセや化粧の仕方なども教えてくださりありがとうございました!
    また次も利用させていただきたいと思いました。

• ヒサカさんの口コミ

急な予約にも対応ありがとうございました🙇‍♀️

• あんこさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とてもリラックスできる環境でしたので半分ぐらい寝てました笑
    希望通り自然なカールにしていただき、家族にも褒めてもらえました!またまつげパーマする時はお願いします!

• 和美さんの口コミ

しっかり上げて頂き仕上がり満足度100点でした。
    有難うございます。また行きたいです。

• 163さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、接客も仕上がりも大満足です。

• Marcoさんの口コミ

丁寧かつ、時間内に希望通りの本数をつけていただけたので大変満足しております!

• 柚衣さんの口コミ

予約時間の調整ありがとうございました!
    目元皮膚弱めなのですが腫れたり沁みることも無かったです。
    デザイン相談も聞いてくれて仕上がりも綺麗に上がってくれました。
    キャンペーン中でとてもお安く回数券購入しました。

• 桃子さんの口コミ

まつぱやパリジェンヌ、今まで色んなところでやりましたが、こんなに綺麗にやっていただいたのは初めてでした!
    感動しました!そしてサロンも綺麗で居心地が良く、ソファもふかふかで爆睡してしまいました。そしてなによりスタッフさんの対応がとても良くて、またお願いしたいです、とその場でお伝えしたほど心地よかったです!友人にもたくさんおすすめしたいです!
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただいて理想の眉毛になって大満足でした!本当にありがとうございました!!

• NAさんの口コミ

繊細に丁寧に手際よくきれいなまつ毛にしていただきました:)ひっぱられて痛いなどがまっったくない施術で、マツパ中に初めて寝てしまいました😳ありがとうございました🩵🩵🩵

• sayaさんの口コミ

内装も綺麗でソファはふかふかの大きめなサイズ感が、爆睡必至です💕施術も過去にないほど無痛でした!ほかでやると多少はヒリヒリしたりするのですが、凄く丁寧で全く痛みはなかったです🤍最後は雨が降っていたところ「傘はお持ちですか?🥹」と優しく聞いてくださり感動の嵐でした😭💕素敵な接客でしたので、ぜひ知人にも教えようと思います♪またよろしくお願いします!

自分の目の形に合ったデザインをお薦めしていただき、施術してもらいました。仕上がりが綺麗で、接客も丁寧でした!

• あきこさんの口コミ

とても早くキレイな仕上がりでした!

Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信

あきこ様

ご満足頂けたようで、
    こちらも大変嬉しく思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年4月1日

お値段、ホスピタリティ、施術の仕上がり…全てに満足でした。
    ぜひ今後もリピートさせていただきたいです!

Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです😊
    今後も技術等向上していきますので
    宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月1日
  • たまさんの口コミ

すごく綺麗な内装で対応してくれたスタッフの方も丁寧で一つ一つ声かけしてくれました!嫌な気分に一切なく寝てしまっていて寝ていたのに気づいていたのが小声で声かけてくださり心配りも素敵でした!仕上がりも目尻までしっかり上がっていて大満足でした!またお願いしたいです!

• Coさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• asklqさんの口コミ

しっかりと要望を汲んでくださり満足のいく仕上げとなりました✨ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Ace付近の駅のマツエクサロンを探す