一度アートコースで予約しましたが、5日ほどで浮いてきてしまったのでお直し可能かとメッセージでお伺いしたところ可能だったのでお直ししていただきました。お直しはアートネイルではなくワンカラーでしていただいたのですが、その際アートネイルをオフするための削り方が少し雑だったのか、全ての指が皮膚まで当たっていて痛かったです。また、2箇所出血していました。オフする前はなかった傷なのでスタッフの方も気づいているとは思いましたが、傷に対してのお声掛けがなかったです...。あとネイルがはみ出てしまった際に、道具ではなくスタッフさんの爪ではみ出たネイルをとっていたのも気になってしまいました、以前他のネイルサロンではスティックのようなものを使っていた気がしたので...。楽しい雰囲気でお話ししていたので、私もなかなか言い出せませんでした😓ネイル自体の仕上がりは、ネイルしていただいた際は気づかなかったのですが、よくよく見てみるとキワまで塗れていなかったり、凸凹していたり、ホコリや気泡が入ってしまっている箇所が多々気になりました💦長々と失礼しました、けれどとても楽しい時間でした、ありがとうございました🙇♀️
初めて来店したので緊張していたのですが、とても気さくに話しかけて下さってとても居心地が良かったです🥰趣味の話もできてリラックス出来ました😌シャンプーがとてもお上手でついついウトウトしてしましました、、ww
次染める時も是非利用させていただきます☺️
今回はどうもありがとうございました!
色や色の入れ方など、1から一緒に考えてくださり助かりました😩🤍💗
ふんわりグラデーションという要望にしっかりと答えてくださり、完成形も可愛く満足です🥰
なによりも施術中のお話が楽しかったです!✨
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
1か月前から予約してやり取りもさせて頂きましたが毎回丁寧に細かく返答いただけて当日も初めての感じがしなくて私的にはすごい心地よかったです!
元々の髪色からやりたい髪色は難しかったかも知れませんがなるべく寄せてくれて大満足です!!
リピート決定です!!かっこいいし笑顔かわいいし天使すぎました👼
子育ての合間だからなかなかすぐには行けないけど
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
今日もありがとうございました!今回もめちゃくちゃ色可愛くて、最高すぎました!!
またよろしくお願いします(*´ー`*)
いつもほんとに大満足です(^_^)ノ♡♡
可愛くしてくれてありがとうございます!
またお願いしまーす!✿
2回目もありがとうございました!
長さはそんなに切らずに整えただけなのに、とてもいい感じになり満足できました!
話しててもいろいろ話せて楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました!またお願いします!
丁寧にやって頂き満足でした!
可愛いデザインにしてもらえ、とても満足です!
いつもありがとうございます(*'ω'ノノ゙
仕上がりも満足ですし、
トークもいつも面白くて楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و
またお願いします♡♡ありがとうございました( ¨̮ )
最高でした!!✨
何が最高かって全部最高だったので最高でした!!
髪色も思った以上に可愛い色にしてもらって、お話も楽しかったし、始めてまたやってもらいたいって思える方に出会えました!またお願いしたいです😵💫💖💖💖🧬
久しぶりにゴテゴテのネイルをしたかったので
急に予約をさせていただいたにも関わらず
めちゃくちゃ話を聞いてくださったり
ハンドネイルもめちゃくちゃ夏仕様に可愛くしていただけてとても感謝してます🥺✨
またお伺いしたいです💕
楽しい時間をありがとうございます!
今日はほんとにお世話になりました🙇♀️♡
いつもありがとうございます!そしていつもお任せしてしまってすみません😭今回もいい感じに仕上げてくださりました!またよろしくお願いします🌞
いつも可愛くしてもらって大満足です!(^_^)ノ❤︎
またお願いします〜!!!
めっちゃいい感じでした。ありがとうございました!
こちらの要望や相談をとても丁寧に聞いてくださり、
満足のいく理想の髪になれました。とても気に入ってます!
お話も面白くてとても楽しく施術していただきました。
ありがとうございます☺︎
今回もありがとうございました。
色最高です!こういう色めっちゃ大好きです!
また行きます!
今日はありがとうございました(´˘`*)
最初から最後まで楽しく会話ができて
ここまで楽しかった美容院は、初めてでした♡
そして予約にはなかった、カラーまで
快くしてくださってありがとうございます!!
周りから『髪切った!!』『髪染めた!!』って
気づいて貰えました♡
また何かあれば、お世話になりたいと思います。
まずとても話しやすくてよかったです!!そして楽しいです!緊張もほぐれました!特に音楽の話で盛り上がれました! もちろん他の話でも!
髪に関してもとても理想で最高の仕上がりになりました。
まだ話し足りないし、髪も最高なので是非またお願いしたいです!!!