4.7男性 / 20代後半
すべてにおいて満足であります!
会話も弾んでたし
髪型も望み通りでしたし
これで1780円は安い!
もっと高くしてもいいと思います!
そのくらい最高でした!
本日はありがとうございました!
ネイルオフとケアだけでしたが、楽しくお話できてうれしかったです😁
髪質改善
サラッサラの艶々になりました^_^
ありがとうございます
今日はありがとうございました!!!
久しぶりの美容院で緊張してたのですが
とても楽しかったです!!
髪色もすごい綺麗で大満足です!
シャンプーが気持ちよかったです!🙃🍀
またお願いします!!!
初めて伺いましたが、自粛が開けて久しぶりにカラーとカットで、急にも関わらず酸熱トリートメントもしていただけてとっても助かりました☺️!髪色も理想通りになり、サラサラになって嬉しいです!♡施術中の会話も楽しくて、普段美容院では緊張してしまいますが全然緊張せずでした☺️またお願い致します☺️!
本日はありがとうございました!
とっても可愛い紫色大満足ですー!!💓
また機会があったらよろしくお願いします!
シャンプー気持ちよかったです!
綺麗な色にして頂けてとても満足です!
丁寧な接客で安心して任せられました!
何よりすごくかわいいです!笑
突然の予約だったのに今回も素敵な色にしてくれてありがとうございます^_^
綺麗に色が入るようにいろんな工夫もしてくれて楽しくお話もできて本当に良かったです!またよろしくお願いします!
今回もとても楽しい時間でした
また1ヶ月後に予約させていただきます
その時もよろしくお願いします
お陰様で素敵な1日でした!
とても丁寧に、いい感じに仕上げていただきました🍀
お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
以前よりスムーズで
会話もとても楽しかったし
自分の思った通りでした
文句無しの星5です!
ありがとうございました
また、予約させていただきます
大大大満足でした!
とても話しやすく、思った通りの髪型でした!
また、行かせて頂こうと思います
その時はよろしくお願いします
明るくて楽しい対応であっという間に時間が過ぎました!
是非またお願いしたいです😌♡完璧な黒と楽しい時間をありがとうございました!
気に入りました😊
明るくて楽しい接客に、イメージ通りのカラーリング最高でした!色落ち楽しんでます🙆またお願いしたいです!
対応はとても良くしていただきました。
Wカラー、マツエク、ネイルでしたが仕上がりは満足はいかないものでした。。。
ネイルは施術から2日で既に剥がれてきてしまっています。。。
本日はお忙しい中、当日予約を承って頂きましてありがとうございました。
カット中にお話することができたし、また、盛り上がることも出来ました。
本当にありがとうございました。
また機会があったら予約致しますのでその時はまたよろしくお願いします。
とてもかわいいカラーありがとうございました✨
またよろしくお願い致します!
画像を見せてそれでお願いしたのですが、仕上がりは全く画像とは違う感じで、ジェルもはみ出ているし、手についているしでミニモで練習としてやるにしてもお金をとるに値しないものに感じました。時間も変更して、早い時間から行ったのに満足できる仕上がりではなく、とても残念で次の日に別のサロンでやり直しをしました。ネイリストの人もオフに手こずるほど仕上がりは酷いものでした。ジェルネイルではかなりお安い値段でしたが、正直返金して欲しいです。
予約時間を過ぎてしまったのに、快く対応していただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりですが、正直良いとは言えませんでした。
オフ時は摩擦が強く痛いと感じることが多々ありました。
仕上げのトップコートは凸凹で、その日のうちにトップコートが剥がれてきてしまいました…
きついことを言いますが、正直これで2700円は高いなと思いました。
ミニモでの対応はすごく丁寧で良かったです(^^)
まだ研修歴1年ということなので、これから頑張ってくださいっ!