立川/シールエクステ /みづきの掲載

立川北駅10分 / 立川駅10分 / 高松駅10分

立川/シールエクステ /みづきの口コミ

• えむちゃんのプロフィール画像

えむちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしてもらって大満足です!(^_^)ノ‪‪❤︎‬ またお願いします〜!!!

なりたい色に✨《ワンカラー》 ¥3,850

来店日:2021年6月15日来店回数:9

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

めちゃめちゃ可愛い色になって喜んでもらえて嬉しいです◎ ありがとうございます! またお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年6月18日
  • さんさんのプロフィール画像

さんさんさんの口コミ

めっちゃいい感じでした。ありがとうございました!

ブリーチなしカラー! 《暖色ワンカラー》 ¥3,850

来店日:2021年6月15日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

ご来店、ありがたいクチコミありがとうございます! ピンクカラーとってもお似合いでした🥰 またお待ちしておりますね( ..)"‪‪❤︎‬

返信日:2021年6月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

こちらの要望や相談をとても丁寧に聞いてくださり、 満足のいく理想の髪になれました。とても気に入ってます! お話も面白くてとても楽しく施術していただきました。 ありがとうございます‪‪☺︎‬

メンズもレディースも◎《カットモデル》 ¥1,760

来店日:2021年6月12日来店回数:6

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました! ばっさりショートとてもお似合いでした‪‪❤︎‬ またお待ちしております◎

返信日:2021年6月13日
  • 柴漬けのプロフィール画像

柴漬けさんの口コミ

今回もありがとうございました。 色最高です!こういう色めっちゃ大好きです! また行きます!

ワンランク上の可愛さを♥️裾カラー ¥7,700

来店日:2021年6月4日来店回数:9

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! できる範囲で可愛い色味やっていきましょう✌️ またお待ちしております◎

返信日:2021年6月8日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

今日はありがとうございました(´˘`*) 最初から最後まで楽しく会話ができて ここまで楽しかった美容院は、初めてでした♡ そして予約にはなかった、カラーまで 快くしてくださってありがとうございます!! 周りから『髪切った!!』『髪染めた!!』って 気づいて貰えました♡ また何かあれば、お世話になりたいと思います。

艶のあるストレートヘアに✨《プレカット+縮毛矯正+トリートメント》 ¥7,700

来店日:2021年5月29日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 長い時間でしたが、楽しんでいただけてなによりです( ..)" イメチェン褒めてもられて嬉しいです❤️ またお待ちしております◎

• Ryutaのプロフィール画像

Ryutaさんの口コミ

まずとても話しやすくてよかったです!!そして楽しいです!緊張もほぐれました!特に音楽の話で盛り上がれました! もちろん他の話でも!  髪に関してもとても理想で最高の仕上がりになりました。 ありがとうございました!  まだ話し足りないし、髪も最高なので是非またお願いしたいです!!!

メンズもレディースも◎《カットモデル》 ¥1,760

来店日:2021年5月18日来店回数:5

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 共通のお話がたくさんできてわたしもとっても楽しかったです❣️ ばっさりカットよくお似合いでした✌️ またぜひおまちしております◎

• か え でのプロフィール画像

か え でさんの口コミ

根元が染まってなかったの気になりました( ˊᵕˋ ;)💦 上の方金色です笑笑 お話はとても楽しかったです。 ありがとうございました(´˘`*)

ケアしながらハイトーン✨ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年5月16日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

仕上がりご満足していただけず申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 技術をもっと向上していきます🙇‍♂️ ご来店ありがとうございました

• 柴漬けのプロフィール画像

柴漬けさんの口コミ

「青にして欲しいです!」と大雑把なリクエストをしたにもかかわらず、頭の片隅で思い描いている「こうなったらなんかいいな〜」という理想にいつのまにかいつも仕上げてくださるので、感謝しかないです! いつも楽しくお話もできて、唯一気兼ねなく頼める方です。 また近々行きます〜!

来店日:2021年5月12日来店回数:9
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

大まかにしか希望を言わなかったのですが、とっても満足のデザインで素晴らしかったです☺️ ありがとうございました!!

持ち込みOK✨マグネットネイルあります♡《やり放題ネイル》 ¥5,500

来店日:2021年4月27日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミいただけてありがたいです🥺❣️ また、機会あればお待ちしております◎

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

表面がぼこぼこでした、気泡みたいのが入っていたり、仕上がりも思った通りにはいきませんでした。

来店日:2021年3月23日
  • ミニミニまっちのプロフィール画像

ミニミニまっちさんの口コミ

またまた素敵な時間をありがとうございました。 たくさんお話しできて楽しかったです! 髪もいい感じにしていただいて、あんなにたくさんしていただいたのにこんなお値段お安くていいんですか?!!というレベルです! またよろしくお願いいたします。

カットモデル ¥1,760

来店日:2021年3月13日来店回数:2

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 実は予約入るのたのしみにしてました〜〜!🤣 髪の毛、いい感じになってよかったです‪‪❤︎‬ また、お待ちしております◎

返信日:2021年3月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡ 前回行ったのが4ヶ月前とかだったのに 話した内容など覚えて下さっていて嬉しかったです!! カラーなど悩んでいたのですが 治して下さり理想の髪色でとっても大満足です( ˊᵕˋ ) またよろしくお願い致します🎶

ワンランク上の可愛さを♥️裾カラー ¥7,700

来店日:2021年3月10日来店回数:3

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

ありがとうございました! 遠くからいつもありがとうございます🥺❣️ 久しぶりにお話出来て嬉しかったです◎ 髪色復活して何よりです🥰 またお待ちしております~~~!

返信日:2021年3月15日
  • えむちゃんのプロフィール画像

えむちゃんさんの口コミ

大満足すぎました♡! カラー中も楽しくて時間経つのがあっという間でした(^^♪ 是非次もお願いします♡♡♡!

トレンドカラー✨《バレイヤージュorコントラストハイライト》 ¥9,350

来店日:2021年3月1日来店回数:9

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそ、ご来店、口コミありがとうございました! ハイライトめちゃくちゃ似合ってました‪‪❤︎‬ 長い時間ありがとうございました、わたしもお話できてとっても楽しかったです🥰 いつでもまたお待ちしております◎

返信日:2021年3月3日
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約した私が悪いのかもしれませんが、希望の時間より遅い時間に変更したにもかかわらず施術の前に一言もなくとても残念でした。タメ口で話されていて気さくな方なのかなとは思いましたが、初対面なのに?と私は思ってしまいました。カラーは親身になって話してくださり、思い通りのカラーになったのでそこは満足してます。

話題の超音波トリートメント✨《ワンカラー+超音波トリートメント》 ¥4,950

来店日:2021年2月26日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 施術以外の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️ ご指摘ありがとうございます、改善していきます 仕上がりに満足していただき、よかったです!

返信日:2021年2月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りの色にしていただいてありがとうございました! あんなに話しやすい方は初めてだったので、また立川に寄ることがあったらお願いしたいと思います🥰

来店日:2021年2月23日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそハイトーン任せていただきありがとうございました🥰 お話わたしもめちゃ楽しかったです! 最後の派手髪楽しんでください✌️ また、いつでもお待ちしております◎

返信日:2021年2月24日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

いつも綺麗に、しかも思った通りとかそれ以上の仕上がりにしてくれて感謝してます\(^^)/

来店日:2021年2月10日来店回数:13

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

クチコミ嬉しいですꪔ̤̱ 会えるのめちゃめちゃいつも楽しみにしてます❣️ ほんとに毎回楽しい!カラー喜んでくれてとっても嬉しいです‪‪❤︎‬ これからもよろしくお願いします💗

返信日:2021年2月10日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで色落ちもたのしみです🥺🥺 ダブルカラーで少し遅い時間に行ってしまったのに、長い時間ありがとうございました!!お話もずっと楽しくてあっという間でした💖

来店日:2021年2月2日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ハイトーンめちゃ似合ってました〜〜🥰 私も楽しかったです、あと少しハイトーン楽しみましょう‪‪❤︎‬

返信日:2021年2月3日
  • あのプロフィール画像

2回目で久しぶりなのに趣味とかお仕事のこと覚えててくださって嬉しかったです!✨ ちょうどいい長さにしていただきました💓話しやすいし居心地いいのでまたお願いします🥰

カットモデル ¥1,760

来店日:2021年1月20日来店回数:2

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそありがとうございました! もちろんですわたしもまた来ていただいてお話できて嬉しかったです‪‪❤︎‬ またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年1月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

素人の感想なので気分悪い思いをさせてしまったらすみません。施術で気になった点、①テープを取るときの痛み②施術後の瞼のベタつき③マツエクのばらつき。施術後に瞼の重みは感じましたが、遅い時間でもあったのでとりあえず店を出ました。帰りに瞼を確認した所両瞼全体がベタベタしておりました。家でもう一度確認した時には、4.5本のまつ毛がベタベタに張り付いてる状態で取れてました。すぐに濡らしてベタつきを取ってしまったことにより、案の定翌朝5本くらいのまつ毛が取れてました。接客などは一切問題なく、急遽遅い時間なのに対応してもらって感謝しております。しかし、何度もモデル価格で施術を経験しておりますが申し訳ないけど1番酷かったです。素人なのでなんとも言えませんが、本当にセーブル?ってくらいまつ毛が固く濃いので少し後悔しております。

🦋まつえくモデル🦋1h30mつけ放題 ¥2,970

来店日:2021年1月12日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

口コミありがとうございます こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️ 技術向上できるように改善していきます🙇‍♂️

返信日:2021年1月13日
  • みのプロフィール画像

色々な説明を丁寧にしてくれてよかったです!またお願いしたいと思います!

ブリーチなしで透明感カラー✨〈イルミナカラー〉 ¥4,950

来店日:2021年1月9日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!‪‪❤︎‬ ヘアケア、効果実感できればと思います 他のメニューでもまたお待ちしております🥰

返信日:2021年1月10日

アース立川の詳細情報

東京都立川市緑町4-4 立川北口薬局ビル1F (地図)
立川北駅10分 / 立川駅10分 / 高松駅10分
立川北駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり