三田村 妃毬の掲載
三田村 妃毬のプロフィール画像

mocha by 7LOOKS モカ バイ セブンルックス 三田村 妃毬

鶴田駅20分

三田村 妃毬のメニュー

三田村 妃毬のフォト

三田村 妃毬の口コミ

• 綾音さんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    とても良かったのでまたお願いしたいと思いました!

三田村 妃毬さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️
    ピンク初めてとの事でしたがとてもお似合いでした🫶
    また担当させて頂けたら嬉しいですお待ちしております🎶

返信日:2023年6月13日
  • 麻希さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    細かいところまでたくさん聞いてくれて安心して任せられました♡またよろしくお願いします!

三田村 妃毬さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    褒めていただけてとても頑張る糧になります😭✨
    次もお待ちしております^^

返信日:2023年5月21日
  • カノンさんの口コミ

理想通りのデザインにして下さり、とても可愛らしい方でいろんなお話もできてとても素敵な時間を過ごせました👼🏻💗
    また是非お願いしたいです^^🎶

三田村 妃毬さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    フレンチネイルとってもお似合いでした🥰
    またお待ちしております‼️

返信日:2023年5月23日

三田村 妃毬のアピールポイント

【7LOOKS mocha】持ち込みデザインOK!海外ガール、ワンホンなどが得意です♪

たくさんの掲載がある中、ご覧頂きまして誠にありがとうございます👀⭐️
⚠️7LOOKS系列店を初めてご利用の方はminimo掲載価格でのご案内、2回目以降は定価でのご案内となります。また、長さ出しが必要な場合は予約枠に空きがあっても対応できない場合がございますので必ず事前にご連絡ください🙇‍♀️
海外ガールやワンホンガーリーなど幅広く得意です🫶持ち込み画像も大歓迎!デザイン相談しながら一緒に可愛いを作り上げていきましょう🎶

アートのデザインについてはお持ち込みや、やりたい・イメージをお伝えいただいてもOKですが デザインによってはカラーやパーツがお店にない場合がございますので デザインの変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ💦
※また、ご希望のデザインによってご案内するコースが変わる場合がございますので事前にご希望デザインの画像をお送りいただけますと幸いです🙏

写真撮影のご協力をお願いしておりますよろしくお願い致します!

ご予約お待ちしております!

⚠️システムの都合上、他経路の予約と被ってしまった場合ご予約を調整頂くことがございます

▪️デザインがお決まりの方は予約時に画像を送っていた だくようお願い致します🙇‍♀️🙏
デザインによってはないパーツ、カラーがございますのでお断りする場合もあります💦
▪️お写真撮影のご協力をお願いする場合がございますので、ご協力お願い致します📸
▪️フットネイルは席数の関係でお断りさせていただく場合がございます。
▪️お時間に余裕を持ってのご来店お願い致します。

三田村 妃毬のプロフィール

こんちには😊
7LOOKSmochaの三田村妃毬(みたむらひまり)です!

楽しくお話しながら一人一人の爪を綺麗に可愛く仕上げるよう心がけております🎶

Instagram:7looks_himari

持ち込みデザイン
韓国風、ガーリー、外国人風、派手系、オフィススタイル
ワンホンネイルや海外ネイルなどが得意です^^
たくさん食べること、たくさん寝ること

mocha by 7LOOKSの詳細情報

栃木県宇都宮市鶴田町1305-2 mochaビル (地図

鶴田駅20分
鶴田駅

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

mocha by 7LOOKS付近の駅のネイルサロンを探す