THE BALM🦋 上間の掲載
THE BALM🦋 上間のプロフィール画像
THE BALM six 銀座三丁目店ザバームシックスギンザサンチョウメテンTHE BALM🦋 上間

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

THE BALM🦋 上間の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術直後は今までで1番納得のいく形になっていて満足です♪ しかし左目の下まつげに薬剤がつくてしまっていたのか一部変な方向に折れてしまい戻らなくなってしまいました。

💎本日限定✨💎似合わせまつげパーマ上のみ(まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町] ¥2,980

来店日:2023年1月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

接客が丁寧で素敵なスタッフさんでした。 仕上がりもお値段以上でとても満足ですし、 サロン自体も綺麗でしたし駅近で通いやすかったです。 施術中も気さくな雰囲気でとてもリラックスできました。 また、お願いしたいです。ありがとうございました。

💎本日限定✨💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[亀戸/錦糸町] ¥2,980

来店日:2023年1月29日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

ビルが少し分かりづらい位置にあるけど 事前に調べてたので予約時間に間に合いました! 内装が白で可愛らしい感じで、居心地が良かったー ヒアリングもしっかりしてくれて、メイクの仕方も教えてもらって行ってよかったです。 接客も丁寧でした! 間違えてメニューをメンズで指定してしまいましたが、すぐに連絡が来て修正してくれました!ありがとうございます。 また次回もお伺いします!

💎本日メンズ限定✨💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[亀戸/錦糸町] ¥2,980

来店日:2023年1月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回はマツパと眉waxしていただいたのですが、 両方とも綺麗に仕上げてもらえて大満足です! またお願いしたいです!

✨人気No.1セット✨美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ上のみ [亀戸/錦糸町] ¥4,960

来店日:2023年1月17日
  • 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でしたありがとうございました!!

来店日:2023年1月17日
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。 仕上がりも綺麗で、またきたいと思います。

💎本日限定✨💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[亀戸/錦糸町] ¥1,480

来店日:2023年1月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

💎本日限定✨💎似合わせまつげパーマ上下(まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町] ¥0

• Willyのプロフィール画像

Willyさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで素敵でした。 施術も丁寧で出来上がりも満足でした^ ^

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、丁寧な対応をとっていただきとても満足しています!ありがとうございました♡

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! メイクの仕方もとても丁寧に教えてくださったので 上手にメイクできるよう頑張ります💪 ありがとうございました!!

来店日:2023年1月6日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

すっごい綺麗に上げてもらいました! お姉さん可愛かったです!ありがとうございました♪♪

来店日:2022年12月29日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

とても居心地の良い空間のサロンです。丁寧仕上げていただけました。

💎本日限定✨💎似合わせまつげパーマ上のみ(まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町] ¥0

来店日:2022年12月26日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

カールデザインの目尻流しでお願いしました!!仕上がりが凄く綺麗で大満足です!!ほんの少しだけしみちゃいました

来店日:2022年12月25日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切にご対応頂きありがとうございました。仕上がりも希望通りで上間さんに対応頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月24日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも満足です☺️ 眉毛の書き方のコツも教えて頂けたので早速実践してみます。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月24日
  • しものプロフィール画像

しもさんの口コミ

始めてのまつパでしたがとても綺麗に上がって気に入りました!!ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月19日
  • 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

時間の関係で上まつげパーマのみの施術となってしまいましたが、丁寧かつスピーディーな施術でした! ありがとうございました!

💎本日限定✨💎まつげパーマ上下(まつげ/パーマ)[北千住/亀戸] ¥0

来店日:2022年12月15日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

おそらく先輩の方と二人三脚凄く丁寧に施術して頂きました。仕上がりも本当に綺麗で、説明も丁寧で、またお願いしたいと思います◎ 有難う御座いましたm(__)m

💎本日限定✨💎まつげパーマ上下(まつげ/パーマ)14時〜♪[北千住/亀戸] ¥0

来店日:2022年12月13日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。理想の形になりました。家での眉の書き方もアドバイス頂きました。ありがとうございました♪

💎本日限定✨💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[北千住/亀戸] ¥0

来店日:2022年12月13日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! かたちの希望がアバウトだったにも関わらず、骨格などを考慮しておすすめの形を提案していただいてとても助かりました! 次はお金を払ってお願いしたいです!

来店日:2022年12月11日

THE BALM six 銀座三丁目店の詳細情報

• THE BALM six 銀座三丁目店の内観・外観1
  • THE BALM six 銀座三丁目店の内観・外観2
  • THE BALM six 銀座三丁目店の内観・外観3
東京都中央区銀座3-8-15 APA銀座中央ビル6F (地図)
東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅2分
ビルの目の前はスターバックスです。銀座駅「A12出口」(松屋銀座方面)から地上に出たら、松屋銀座を左手に見ながら昭和通り方面へ直進します(「UNIQLO」や「無印良品」を通り過ぎます)。昭和通りの手前、「銀座三丁目」交差点を右折します。そのまま進み、1つ目の角(1階に「くすりの福太郎」があるビル)を右折します。少し歩くと、右手に「APA銀座中央ビル」が見えます。エレベーターで6階へお上がりください
東銀座駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC