カラーもイメージ通りで、あまり髪型やセットに詳しくない私にも提案しながら色々教えて下さってとても嬉しかったです!
素敵な髪色にしていだだけで嬉しかったです♪
担当者さん以外の方の対応は少しモヤっとすることが多かったのですが、HIYORIさんの対応はとても素敵でした
ウルフカットモデルでカットとシャンプーをしていただきました。
カットは丁寧にカウンセリングしてくださり、切る前に長さを此方に確認しながらだったので安心しておまかせ出来ました!
超音波アイロンも、シャンプーの時の程よい力加減も気持ちよかったです。
仕上がりはイメージ以上に可愛くてとても感謝しております。
次はカラーもお願いしたいので通常のコースで予約したいと思ってます。
初めてのカットモデルでした。今回はウルフカットでした。仕上がりはとても気に入っています。
機会がありましたら、次回も行きたいと思います。
満足です!また行きます。
凄く丁寧に施術をして頂きました!
カットもカラーも満足です!
シャンプーも力が丁度よく気持ちよかったです✨️
引っ越ししたばかりで試しに予約してみた感じだったのですがまたお願いしたいです🙇♂️
お送りした画像と希望通りにカットしていただきました!
カウンセリングの際に見せた髪色と全く違う色になってしまっていてショックでした。
とても優しい接客で、こちらの希望もきちんと聞いてくださり満足できる仕上がりでした。
自分でスタイリングする時の方法も教えて頂きとても楽にセットできて嬉しいです☺️
本当にありがとうございました♪
とても優しくてカットもカラーも上手にしてくださいました!!
また通いたいです!!
満足です。
二回目でした!今日もツヤツヤのとても可愛い髪色にしていただき大満足です!ありがとうございました♡
可愛い色にしてもらいました。
髪の毛もツルツルです💁🏻♀️
ブリーチ毛だったのですが、ちゅるちゅるにしていただきました!!色も可愛いです!ありがとうございました♡
可愛い色にしてくださりありがとうございました😊🩷
施術は丁寧なのに手際がよく予定時間より早く終わりました!
次は青みのパープルをお願いしたいと思います!
柔軟に対応してくださり、とても素敵な色にしてくださりました!
ツヤツヤにしていただきました!
とっても良かったです^^♡ありがとうございました!
何度かもう少し短く、とリクエストしてしまいましたが快くカットしていただけました。
連絡のやり取りもスムーズでした。
希望通りにいきました!ありがとうございました!
写真を見せながらご相談させていただいただけで、理想の色ととても綺麗なカラーしてくださりありがとうございました!また、色落ちした時にお願いしたいです!