カットが早く正確でした。
家族にも好評でした。
ブローのやり方も教えていただきました。
今後の参考にさせていただきます。
ありがとうございますm(_ _)m
今日はありがとうございました!
カウンセリングの時からしっかりと話聞いてくださりわがままに対応してもらい仕上がりはすごい良くて本当によかったです!
またお願いしたいと思います!
よく勉強しているようでした。アドバイスもいただきました。ありがとうございました。
日頃のケアの仕方など色々教えて頂きました!とても話しやすくカラーもとても良い色でとても満足です。今日はありがとうございました!
この度はありがとうございました😊
色もとても良く、艶が出るようになり嬉しいです😍
カラーやシャンプー等の手際の良さから、沢山の施術をこなされたんだなと思います✂︎
安心してお願いできました🙆♀️⭕️
またご縁がありましたらよろしくお願いします✨
自分で要望したイメージよりも、良い仕上がりになってとても満足しました!
カットは勿論、接客も良く、話しすぎず黙りになり過ぎずでとても居心地が良かったです。
次回からカットをお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました。
気さくで明るい美容師さんでした。万人受けする接客で、気軽に話すことができました。
全ての過程が丁寧で、ただ染めて流して終わりではありません。ざっくりとしかイメージを伝えなかったのですが、考えをくみ取ってくださり、理想の自然な色に染めて頂きました。ありがとうございました。
接客態度も良く、心遣いが出来る素敵な方だなと思いました。色ムラすることなく綺麗に染めていただき、仕上がりもとても満足です。また来ます!本日はありがとうございました!
カラーありがとうございました。
お友達と来店させていただきました。
とても良い髪色にしていただき
また来店したいとおもっています。
ミニモでカットしてもらった人の中では1番満足できる仕上がりになりました!
カットの途中も楽しくお話しできてとても良かったです!
また機会があればお願いしたいと思いました。今日はありがとうございます!!
希望をよく聞いて頂きとてもよかったです!
仕上がりも満足しました!
初めての美容院でしたが、丁寧な対応ありがとうございました、
とても丁寧に対応していただきました。
就職活動で黒髪にするだけだったのですが、たくさんアドバイスしてくださり非常に助かりました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
メニューの通り、髪質改善されました!
期待以上の仕上がりでした!ありがとうございます😊
接客もすごく丁寧でリラックスできました。
またよろしくお願い致します
丁寧な対応とスムーズな施術で完成も理想とするカラーでした!ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
また機会があればお願いします!
縮毛矯正していただいて
サラサラになりました✨✨✨
優しい感じでのお話も
良かったです
マッサージも上手でした。
縮毛矯正でとてもさらさらにして頂きました。
対応もとても丁寧で、心地よい接客でした!
マッサージもとてもお上手でした☺️
おすすめです!またお願いします!
難しいお願いだったのかもしれませんが最後まで丁寧にして頂いてとても良かったです!お話も楽しくて楽しかったです︎︎︎︎︎☺︎また機会があればよろしくお願いします!!
施術ありがとうございました!
縮毛矯正を初めてやりましたが、髪の毛が
真っ直ぐになって感動しました✨
丁寧にやって頂いて、お話も色々もできたので
すごくよかったです😊
また来たいなと思いました!
1/1