岡口 きみこの掲載

岡口 きみこのフォト

岡口 きみこの動画

岡口 きみこの口コミ

• はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、しっかりとした施術をしていただきありがとうございました。
    長期的なものだとは分かっておりますが、一回でもしっかり効果がわかりました!
    日常生活や姿勢などアドバイスいただき、対応が非常に良かったです。

岡口 きみこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が変わるだけでも良いことが沢山あります。

またお会いできる日楽しみにしております♪

返信日:2024年3月13日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてのエステでした。
    施術をしながら食生活のことなど、気軽に変えていけることを教えてくださって、これからのモチベーションにつながりました。
    サロンもアットホームな雰囲気で、とても通いやすいなと思いました。
    また施術お願いしたいです😊

岡口 きみこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

また口コミありがとうございます!

モチベーションアップにつながってよかったです。今後も更に美しくなれるお手伝いができれば光栄です^_^

次回お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年2月13日
  • (*・ω・)さんの口コミ

一度で変化が分かりました!!

久しぶりの痩身エステで緊張していたのですが、お店の方がとても話やすく、施術の説明も丁寧で安心感して体験させて頂しました(^^)
    また諸事情で付き添いが必要だったのですが快くOKしてくださり、すごく助かりましたm(__)m

無理なダイエットではなく、続けられるダイエットの仕方など色々教えて頂きモチベーションが上がりました!

効果については、施術前と後で明らかに背中がすっきりしていてびっくりしました!太ももの外側の脂肪もすごく張っていて硬かったのですが、施術後は次の日もふにゃふにゃのままで効果を実感しています^^

体験でしたが、続ければ痩せれると思いました!
    勧誘が心配な人も多いと思いますが、全然なく痩せたい人は一度体験してみてほしいです(^-^*)

またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^)

岡口 きみこさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    痛がりさんと聞いて少し心配してましたが、いかがでしたでしょうか?

安心して続けていただけるように、そして結果も満足いただけるように最善を尽くしていきたいと日々考えております。

人それぞれ結果の出方は違います。
    でも、その方に合わせた施術方法と、ホームケアをご提案させていただきます^_^

また次回お会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月19日

岡口 きみこのアピールポイント

ダイエットモニター様募集🍀身体を絞りたい!体質をかけて太りにくい身体にしたい。お悩みの方お待ちしております!グリーンピール!🌱肌別モニター様も募集しております!メンズ様は王寺店まで!

メスを使わない脂肪吸引として知られてるダイエットコース!
筋肉をほぐしながら、古くからまとってしまっているセルライトを絞り出します

私生活のアドバイスとともに、二人三脚でサイズを落としていきます🍀

グリーンピール は歴史のある、世界に一つの天然ハーブ100%トリートメント

独自のドレナージュ方を使い、
毛穴からアプローチ!

ハーブに含まれる成分が活性化させることで肌本来のターンオーバーの正常化!

#ニキビ #ニキビ跡 #炎症 #クレーターなど、#医療目的に行なっていたも今では#美容目的 で人気なのが今のグリーンピールです

グリーンピールは国際ライセンスで認められたエステシャン でなければ扱うことができません!
施術後約5日後にアフタートリートメントでしっかり栄養を入れ込みます
(メニューによってはアフタートリートメント不要のもの、専用のホームケアの不要なものもございます)

ファンデーションいらずのお肌に^_^

今までお悩みの肌トラブル!
病院でも改善できず悩まれてた方も、喜びの結果をみていただいてます😊

メンズ様はこちらまで↓↓

気軽にお問い合わせください🧚🏻‍♀️
エステラボ〜ei-B〜

岡口 きみこのプロフィール

はじめまして★

ダイエット.美容業界20年

出会った女性の方に美しく変身していただく、お手伝いさせていただきます

エルセーヌやBTB(昔の日本総合美容クリニーク)
での勤務経験

リフレクソロジー
ヘッドスパ
美顔師
ボディースタイリスト
グリーンピールなど

ディプロマ、認定書取得

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
その方に合わせたアドバイスや、技術! 当店はリラクゼーションではございません! なので、ゆったりくつろげる… っという施術ではないですが、ボディーラインをつくられせいただくのに、若干の強さの加減がございます
カラオケ
経営者

エステラボei-Bの詳細情報

エステラボei-Bの内観・外観1

奈良県生駒郡斑鳩町興留東

法隆寺駅15分

JR法隆寺駅

電話ご予約優先でさせて頂いております(^.^)
ご希望の日にち時間のご連絡お待ちしております

PayPay

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧