船津武俊 フナツタケトシの掲載
the LIFE【ザライフ】 船津武俊 フナツタケトシ

西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅7分 / 天神南駅7分

船津武俊 フナツタケトシの口コミ

• rii___mさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    どのような色にしたいのか、いままでどんなカラーをしてきたのか、しっかりカウンセリングをして下さり希望通りの色に染めていただきました😊✨
    シャンプーもめっちゃ丁寧で、リラックスし過ぎて半分寝てしまいました。笑笑
    カラーもシャンプーもゴットハンドかもしれません👼

お客様に施術したカラーは毎回メモ取っているそうで、とても丁寧な美容師さんだと思いました✨

私は美容室にいく習慣が無かったのですが、これから通ってメンテナンスお願いしたいと思ってます。
    トリートメントもめっちゃサラサラになって、カラーしたのに綺麗になったので大満足です!

新規割も安くて施術も丁寧なので、初めて来られる方にもオススメの美容師さんだと思います😆✨✨

ありがとうございましたっ!
    また伺います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

時間変更にも快く対応してくださり仕上がりも早くキレイにカラーしてくれて満足です。
    質問にも丁寧に答えてくれることと技術的なことも教えてくれるので安心してお願いできます。
    またお願いしたいと思いました。

約1ヶ月前に色戻しをしているため半分無理だろうなと諦めてお願いをしたんですが、しっかり色を抜いて頂いて大満足の仕上がりにしていただきました!髪へのダメージまで配慮していただいたので抜いて染めたにも関わらず全く傷んでなく感動しました♪また美容室に行く際は是非船津さんにお願いしたいです。

• rさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました☺︎理想以上の仕上がりに大満足です!!またお願いします♪

• れもんさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    髪がつやつやで、髪色も可愛く仕上げて下さってとても気に入りました😊
    また通いたいと思います。

• SSさんの口コミ

リピーターです!
    いつも本当に理想通りの髪色にしていただけるので、安心感があります。ブリーチのカラーも理想通りですし、全頭も初の暗髪に挑戦でしたが似合うようにカラーリングしていただき、本当に満足しています!ありがとうございました🌈

• ゆーさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。出産前後を考えると長持ちするヘアカラーと髪型にしたいなと思ってネットで調べたらバレイヤージュが持ちがいいとみて、美容院を選ぶより美容師さんを選んだほうがいいと見て、ミニモ利用しました。いろいろ教えて頂き、結局バレイヤージュにはしなかったのですが初めてハイライトいれたカラーをしましたが、仕上がりはイメージ通りになって満足してます!カットもとても丁寧にして頂きました。ミニモはチャットやりとりできるのも便利ですし、美容師さんの経験年数もみれるのがいいなと思いました。

船津武俊 フナツタケトシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足頂き嬉しいです!
    またご出産後、時間が出来ましたら是非お待ちしてます!

返信日:2021年11月4日

仕上がりがツヤツヤでビビりました。
    色落ちしやすい髪質でさらに部分的に色落ちが激しいところもあったのですが、私が伝える前に見抜いてくれて上手に調整して仕上げてくれました。
    普段のヘアケアや髪質、髪色についても丁寧に教えてくれてこのツヤツヤサラサラの仕上がりなので満足です。
    時間変更も快くしてくださり感謝です。
    オススメのサロンさんです。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧に説明をしてくれました!
    仕上がりもとてもかわいい色で気に入りました!

船津武俊 フナツタケトシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂き嬉しいです!
    また、是非ご来店下さい!

返信日:2021年10月24日
  • Sさんの口コミ

今回2回目でした。
    カラーもとてもいい色に仕上がり、ヘアケアのアドバイスもいただきとてもためになりました。

• かえるさんの口コミ

いつもお任せしておけば、いい感じに仕上げてくれます😆
    髪色も髪質も生き返りました!
    ありがとうございます😊

• かいこさんの口コミ

長く通っています(^^)カウンセリングをしっかりしてくれますし、施術内容にも満足してます!希望もしっかり叶えてくれますので、通いつづけます。妊婦さんにも優しい方です。今後も宜しくお願いします

• nさんの口コミ

毎度、理想の髪色と髪型を叶えてくれます!✨
    さらさらの仕上がりで持ちも良くて友達にも勧めたらとても満足していました✨いつも、ありがとうございます。
    これからもお世話になります♪♪

• AIさんの口コミ

中学生の娘とお世話になっています。
    毎回大満足で、私の髪質を考えやめた方がいいものはやめた方がいいとハッキリ別の提案をしてくださるので娘共々絶対的な信頼をおいています!
    安心してお任せできます。
    お話も面白いので長い時間でも退屈せずに過ごせます(^^)
    これから先も宜しくお願いします!

• ヨッシーさんの口コミ

1週間経ちました。1ヶ月半前に、他の美容院で、初めて
    白髪ぼかしハイライトをした後なので、難しいのかなぁと思いながら予約したのですが、しっかり話しを聞いてくれて、すぐに、こうしましょうと提案してもらい、流石だなぁと。
    ミニモ経由だと、すごくお安いのに、しっかり丁寧に仕上げてもらえました。
    白髪も隠したい、暗くしたくない、ストレートにもしたい、痛ませたくない…とワガママばかりのお年頃ですが(笑) これからもよろしくお願いします。

⚽と🍻や仕事の話し等…楽しいひとときでした😊

初めてのハイライトに髪の状態を考慮してくれていたことが仕上がりでわかりました。
    髪色の感じもgood⤴︎
    これからも髪色をお願いしたいと思います^ ^舩津さんの技に出会えて感謝感謝です。

• クロミさんの口コミ

普段口コミを書いたり、美容院をリピートする私じゃないのですが、今回は満足すぎます!!
    船津さんオリジナルトリートメントが、わたし的にTOKIOトリートメント超えてました(*^▽^*)
    サラサラすぎてツヤ感あって最高です。

お世辞抜きのカット技術とカラーの再現力、トリートメントの良さ、シャンプーも気持ちよくて絶賛しまくりましたね(笑)

これからは船津さんリピです!٩(*´︶`*)۶

話してて楽しいし、人柄も良き‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    これからもよろしくお願い致します〜!!(^ω^)ノ✩.*˚

• xさんの口コミ

要望伝えたのにしてくれず
    次に繋げないのかなー?...
    と思いました。

そのほかは大丈夫でした。

• はるなさんの口コミ

カウンセリングをたっぷりしていただいて安心して初カラーに挑めました!髪の癖やスタイリングのコツを教えてもらってとても良い時間になりました。お話も楽しかったです☀

私の髪質に合わせて抜けにくい色を作ってカラーしていただきました。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the LIFE【ザライフ】付近の駅の美容室・美容院を探す