cheri所属・船津武俊の掲載

船津武俊

経験年数 10年以上

西鉄天神駅
cheri
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• 美沙さんの口コミ

いつも通り完璧な仕上がりでした❤︎🥺
    対応も技術も大好きです☺︎
    また来月もお願いします🙇‍♀️

• ジウさんの口コミ

施術してもらって良かったです。新しい感じで家族にも、好評でした。また、次回、リタッチでお世話になりたいと思います。

• 歩さんの口コミ

初めてでしたがとても可愛いカラーでお気に入りですっ!
    いつも美容師の方は女の人なので緊張しましたがフレンドリーで話しやすくて助かりました〜〜また行きます!

【天神 今泉 】 大人気ハイライト・バレイヤージュ・インナーカラー ✨トレンドを取り入れた大満足のデザインカラーお任せ下さい✨今話題の髪質改善トリートメントも導入✨

はじめまして!cheriでフリーランス美容師と活動している船津です!
ご覧頂いてありがとうございます!

⚠️フリーランスで働いているのでお店に電話頂いても対応できませんのでメッセージ又は携帯に連絡お願いします🙇

ヘアカラーの専門のカラーリストとして東京、関西で経験を積み福岡に帰ってスタイリストととして、活動しています✨

今まで延べ10000人のヘアカラーを担当した経験を活かしたヘアカラーを是非体験して下さい!
ヘアカラーの中では、バレイヤージュやハイライトをいれた外国人風のデザインカラーには一番自信があります。
今のヘアカラーに不満がある、もっと違うヘアカラーにしたい方は是非ご来店下さい✨

【ヘアカラーのこだわり】

○色持ちがいい!

大人気イルミナカラーやアディクシーカラーなど、豊富なヘアカラー剤の中から髪の状態をしっかり見極めて薬剤を選定し塗布していきます。
ヘアカラーをした時はもちろん、その後の色落ちも綺麗な状態を保ちやすいように心掛けております。

○カラー剤を頭皮につけない!

ヘアカラーで頭皮が"しみた"経験はありませんか?
当店では、カラー剤を頭皮につけない『ゼロテク』と呼ばれテクニックで全てのお客様を施術しています。
"しみる"心配もカラー剤が頭皮についた時の不快感もゼロです!

○ハイライトやバレイヤージュ、ブリーチダブルカラーなどの特殊なカラーもお任せください!

外国人の透明感のあるヘアカラーに欠かせないハイライト!
ブリーチもケアブリーチを使用し、ダメージも最小限に抑えたダブルカラーもお任せください!

【カットのこだわり】

カラーリストとして活動してまいりましたが、カットもお任せ下さい!
一人一人のライフスタイル、骨格や髪質、髪の流れに合わせてカウンセリング、カットをしてます!
空気感、束感、柔らかさ、抜け感を出したナチュラルな再現性高いカットを得意にしてます!

【ヘアケアへのこだわり】
数あるトリートメントの中から厳選した、実感力重視のトリートメントを提供させて頂きます。
そして、今話題の髪質改善トリートメントも導入しています。

酸性のケラチンのチカラで毛髪強度を高め、ハリ、コシ、ツヤを出すことが可能です。

・髪の広がりが気になる方
・切れ毛が気になる方
・毛先のダメージが気になる方

にお勧めです!

他にもストレートパーマをかけるほどでもないし
ダメージもさせたくない、ペタンコになるのも嫌な方にも
髪質改善トリートメントはトリートメントでありながら
クセの緩和をダメージレスで実現できます!
是非1度お試し下さい!

今回は少しでも多くのお客様に知っていただく為に期間限定で提供させていたただきます!!
是非ご来店下さい!

福岡県福岡市中央区今泉1-11-6-4階 (地図

西鉄天神駅