新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

cheri所属・船津 武俊の掲載

cheri 船津 武俊

経験年数 10年以上

西鉄天神駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cheri所属・船津 武俊のメニュー

cheri所属・船津 武俊のフォト

cheri所属・船津 武俊の口コミ

• 一真さんの口コミ

男性 / 10代後半

どれも完璧すぎました!

• ポム子さんの口コミ

カラーが可愛いので毎日自分の髪見るのが楽しいです!
    初めてのインナーカラーでしたがどういう風にしたいのか仕上がりの話をしっかり聞いてくれたので助かりました。
    また行きます!!ありがとうございました!!!

• 沙友里さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    カラーとカットも大満足です!

cheri所属・船津 武俊のアピールポイント

【天神/今泉】大人気のハイライト・バレイヤージュなどトレンドを取り入れた大満足のデザインカラーお任せ下さい✨コロナ対策にも力を入れています!今話題の髪質改善トリートメントも導入しています!

《お知らせ》
新型コロナウィルスによる緊急事態宣言を受け
いつもご利用のお客様、これからご新規でのお客様に
予防策として

・換気の徹底
・マスクの着用
・お客様接客後の手洗い、消毒
・セット面を離しての接客
・重複のない予約管理

その他、これ以上感染が広がらないように、あらゆる事を想定して今後も対応と処置をしてまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

はじめまして!cheriでフリーランス美容師と活動している船津です!
ご覧頂いてありがとうございます!

⚠️フリーランスで働いているのでお店に電話頂いても対応できませんのでメッセージ又は携帯に連絡お願いします🙇

ヘアカラーの専門のカラーリストとして東京、関西で経験を積み福岡に帰ってスタイリストととして、活動しています✨

今まで延べ10000人のヘアカラーを担当した経験を活かしたヘアカラーを是非体験して下さい!
ヘアカラーの中では、バレイヤージュやハイライトをいれた外国人風のデザインカラーには一番自信があります。
今のヘアカラーに不満がある、もっと違うヘアカラーにしたい方は是非ご来店下さい✨

【ヘアカラーのこだわり】

○色持ちがいい!

大人気イルミナカラーやアディクシーカラーなど、豊富なヘアカラー剤の中から髪の状態をしっかり見極めて薬剤を選定し塗布していきます。
ヘアカラーをした時はもちろん、その後の色落ちも綺麗な状態を保ちやすいように心掛けております。

○カラー剤を頭皮につけない!

ヘアカラーで頭皮が"しみた"経験はありませんか?
当店では、カラー剤を頭皮につけない『ゼロテク』と呼ばれテクニックで全てのお客様を施術しています。
"しみる"心配もカラー剤が頭皮についた時の不快感もゼロです!

○ハイライトやバレイヤージュ、ブリーチダブルカラーなどの特殊なカラーもお任せください!

外国人の透明感のあるヘアカラーに欠かせないハイライト!
ブリーチもケアブリーチを使用し、ダメージも最小限に抑えたダブルカラーもお任せください!

【カットのこだわり】

カラーリストとして活動してまいりましたが、カットもお任せ下さい!
一人一人のライフスタイル、骨格や髪質、髪の流れに合わせてカウンセリング、カットをしてます!
空気感、束感、柔らかさ、抜け感を出したナチュラルな再現性高いカットを得意にしてます!

【ヘアケアへのこだわり】
数あるトリートメントの中から厳選した、実感力重視のトリートメントを提供させて頂きます。
そして、今話題の髪質改善トリートメントも導入しています。

酸性のケラチンのチカラで毛髪強度を高め、ハリ、コシ、ツヤを出すことが可能です。

・髪の広がりが気になる方
・切れ毛が気になる方
・毛先のダメージが気になる方

にお勧めです!

他にもストレートパーマをかけるほどでもないし
ダメージもさせたくない、ペタンコになるのも嫌な方にも
髪質改善トリートメントはトリートメントでありながら
クセの緩和をダメージレスで実現できます!
是非1度お試し下さい!

今回は少しでも多くのお客様に知っていただく為に期間限定で提供させていたただきます!!
是非ご来店下さい!

cheri所属・船津 武俊のプロフィール

こんにちは!ヘアカラー専門のカラーリストとして13年間腕を磨いてきました!ヘアカラーのことならお任せください!

カラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、サーフ系
透明感のある外国人風のヘアカラーが得意です!
スポーツ観戦
スタイリスト