船津武俊 フナツタケトシの掲載
the LIFE【ザライフ】 船津武俊 フナツタケトシ

西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅7分 / 天神南駅7分

船津武俊 フナツタケトシの口コミ

• Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい、嬉しいです。コテの使い方まで教えていただき、対応がとても良かったです!機会があればまたお願いします!

• saさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もイメージ通り満足です。
    世間が大変な状況な現状、精神的にも滅入ってします。。
    そんな中でのヘッドスパは最高に気持ちよかったです。
    私感になり自己責任にはなりますが、
    マンツーマンだったので三密を防げて、短時間で効率よく仕上げてくださいましたので、安心でした。アルコールや除菌シートなどもありました★
    私はマスクを付けたままでカットしていただきました♪
    船津さんが話しやすいので、何でも相談しやすいので助かります。またよろしくお願いします^_^

• YUKANDYさんの口コミ

無理なお願いをしたのですが、思った通りの色に仕上げてくださり、気に入ってます。髪の痛みも最小限になりましたし、技術も熟練されて、安心出来ました。

• こころさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます!
    毎回とても満足のいく仕上がりにして下さって感謝です😆またお願いします

• みかさんの口コミ

結婚式の為に初めてハイライトを入れてもらいました。
    巻き下ろしの時や、結んだ時にも綺麗に見えるように入れて頂き、ヘアカラーも凄くドレスに似合うカラーにして頂けて、大満足です!!
    フワッとした感じでしか、イメージを伝えれなかったのですが、思い通りになりました!
    4月に披露宴もあるので、是非また宜しくお願い致します。

• a kinaさんの口コミ

雰囲気もよく話しやすくて、髪色も自分好みな色なったのでとても大満足でした!また、次回も行きたいなと思いました♪

• まさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました。施術中はたくさんお話できて楽しかったです!

• amyさんの口コミ

イメージ伝えたらそれ通りにカラーしてくれて髪質も考えてくれて大満足です😌

• saさんの口コミ

初めてでしたが、話しやすくて、何より私の伝わりにくいイメージを汲み取っていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    また行きます!ありがとうごさいました。

• まぐちさんの口コミ

予約した時間より早めに着いてしまったんですが、嫌な顔する事なく対応して下さってありがとうございました。
    お話も面白くて、おすすめのゲーム実況者さんの動画も家に帰って早速みました!
    髪も色んな方に好評で、よかったです(◜௰◝)
    髪の明るさも大丈夫だったので色々と感謝です…!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• くまちゃんさんの口コミ

居心地のいい雰囲気で全て満足!ヘアアレンジとかのアドバイスもしてくれるのでありがたいです😊

• ジウさんの口コミ

今度土曜日に息子がお世話になります。カット、カラー、かっこよく施術して下さい。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて
    髪の毛もサラサラになったので
    とっても満足です!
    ぜひ続けてこれからも施術をうけたいなとおもったのでまた伺います!

• ともよさんの口コミ

髪色がかわいくてとても満足です、ありがとうございます!!

• こころさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。綺麗な髪色とても気に入ってます!スタイリング方法などもいつも丁寧に教えて頂けます。またよろしくお願いいたします。

• あちゃんさんの口コミ

どんなカラーにするか相談すると肌色に合わせた提案をしてくださり、素敵なカラーに仕上げて下さりました。
    お話も楽しかったです。

• 美紗さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• Kさんの口コミ

こちらの事情で遅れたにも関わらず笑顔で優しく対応してくださいました…
    人生初の美容院だったのですが、何不自由なく完璧な仕上がりにして頂きました!
    また利用したいと思います!

• まぁさんの口コミ

自分の希望にあった髪色にしてくれたり髪のケア方法など適切に教えて貰いとても良かった!
    また行きたいです。

• ちぃさんの口コミ

私の髪の毛は色が入りにくいにも関わらず、私の理想に近づくようにと施術してくださり、本当に感謝しています!!
    今回も大満足です!!
    毎回、楽しいお話ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the LIFE【ザライフ】付近の駅の美容室・美容院を探す