船津武俊 フナツタケトシの掲載
the LIFE【ザライフ】 船津武俊 フナツタケトシ

西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅7分 / 天神南駅7分

船津武俊 フナツタケトシの口コミ

• ちさんの口コミ

親しみやすく丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもかなりいい感じで満足です^😊
    またお願いしたいと思います!
    遅い時間までありがとうございました。
    旅行楽しんできます☺️

• ひかさんの口コミ

伸ばしやすいように切って下さってありがとうございます!トリートメントもありがとうございました!!乾かし方や巻き方も実践してます★

• hazuki23さんの口コミ

カラーのイメージ等を決めずに行くので、いつも丁寧にカウンセリングしていただいて助かっています。
    カラーとトリートメントを利用しましたが、秋らしい素敵なカラーに仕上げていただきました。トリートメントも傷んでパサつきがありましたが艶が戻り、とても満足できる仕上がりです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 美紗さんの口コミ

いつも通り完璧な仕上がりでした❤︎🥺
    対応も技術も大好きです☺︎
    また来月もお願いします🙇‍♀️

• ジウさんの口コミ

施術してもらって良かったです。新しい感じで家族にも、好評でした。また、次回、リタッチでお世話になりたいと思います。

• ネさんの口コミ

初めてでしたがとても可愛いカラーでお気に入りですっ!
    いつも美容師の方は女の人なので緊張しましたがフレンドリーで話しやすくて助かりました〜〜また行きます!

• みちよさんの口コミ

やりとりもスムーズで、カラーの色等も丁寧に相談に乗ってくださったので安心でした。
    仕上がりも可愛くて、とても気にいっています✨
    次回もぜひお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました✨

• 咲綾さんの口コミ

4時間と初めての長時間でしたが、
    楽しく会話しながら居続けられたので
    とても良かったです!
    仕上がりもとてもよくて
    また利用したいなと思いました!

• ちぃさんの口コミ

毎回 楽しくお喋りしながら施術していただいています!
    髪型などで悩んでいる時も私に似合うものをオススメしてくださり、仕上がりも素敵で大満足ですっ!
    こちらに通うようになって、周りから「髪質が良くなったね」と褒めてもらえるようになり、嬉しい限りです!
    スタイリングのやり方まで教えてくださるので、以前に比べて、オシャレも楽しめるようになりました!
    これからもお世話になります!!

• ひなさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださり満足してます!
    お店の雰囲気も良かったです!

• ふーさんの口コミ

また、宜しくお願い致します。

• 紗希さんの口コミ

ハイライトがとってもキレイ、しっかり丁寧に相談に乗ってくれてすごく嬉しかった!!あと、おはなしもとってもたのしく、時間がたつのが早かったです!また次もぜひお願いします

• 妃那さんの口コミ

お話も楽しくてとても良かったです🥰またお願いします!

• ユウアさんの口コミ

ウルフカット、思ってた通りにカットしていただけてカラーも自分好みの綺麗なカラーにしてもらえて本当よかったです、!!!🙇‍♀️周りの人たちにも好評でした!この髪型!笑笑
    ずっと会話しながら楽しく施術していただけました、、!!
    次からも船津さんにお願いしたいと思ってます。今回ありがとうございました!🙏🐺❤︎

私の髪質と要望に合わせてカウンセリングして頂き、お話も楽しくあっという間の時間でした。新しいトリートメントを試して、まとまりも良く大満足の仕上がりです(o^^o)

• 未来さんの口コミ

初めて行きましたがすごく良かったです
    また行く時はお願いしたいです

初めて伺いましたが、優しい対応でとても好感が持てました😌
    また、カットも丁寧で綺麗にハイライトを入れて染めて頂きました。
    満足です😊ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらって旅行も楽しめました!!!すばら!!

• hazuki23さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださるので居心地のいいお店だと思います。
    カウンセリングも丁寧にしてくださるのでオーダーが苦手な方でも相談しやすいです。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

• 山田さんの口コミ

初めて髪を染めることになりドキドキしながらも、かなり早めに到着してしまったのですが、優しく対応してくださいました。施術中はたのしくお喋りさせて頂いているうちにあっという間に時間が過ぎていったところ、出来上がった仕上がりと色味、そして髪型共に大満足です。軽い足取りで職場へと向かうことが出来ました。
    次もまたお願いすると思います。ありがとうございました。

船津武俊 フナツタケトシのプロフィール画像

船津武俊 フナツタケトシさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございましたー😊
    初カラー楽しんで下さいね!
    喜んでもらえて本当に良かったです!
    またなんでもおっしゃって下さい!
    お待ちしてます!

返信日:2019年6月29日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the LIFE【ザライフ】付近の駅の美容室・美容院を探す