半個室でプライベート空間な上、
ゆいさんのお優しいお人柄でとっても落ち着いた環境で
施術して頂けて大満足なお時間でした🤍💇🏻♀️🫧
私の希望が所々曖昧だったにも関わらず、
カットもカラーも想像以上に綺麗に仕上げて頂けて大満足です🙊💞
色んな美容室を転々としている私ですが、
ゆいさんはリピートしたいと思いました😌
ありがとうございました❄️☃️
笑顔がとても素敵な方で、居心地がとてもよかったです☺️髪色や髪型も相談しながら決めてもらいましたが、想像以上にとても素敵に仕上げて頂きました✨️
ありがとうございました
初めてお願いしました。
とても丁寧に希望を聞いてもらい、パーマも良い感じにかかっていたので、これから馴染んで行った時が楽しみです!また、お願いします!
希望通りの仕上がりになり、大満足です。
説明も丁寧でガツガツこないのでとても過ごしやすかったです。
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。
カラーの色味やカットカウンセリングでこちらの意向をしっかり汲み取ってくださり思い通りに仕上げてくれました。
1つ1つがとても丁寧でとても好感がもてました。
シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちよく、また施術していただきたいと思いました。
またよろしくお願いします^_^
とても優しく対応して下さり、
希望の仕上がりよりもさらに素敵に仕上げてくださいました🫶🏻とても満足してます!
ありがとうございました^^
急遽子供を連れて行ったのですが、従業員の皆さんが気を使い対応して頂きました。カラーも希望通りで満足です。ありがとうございました^_^
楽しく話せたし髪の長さもめーちゃ良かったです!!!色も明るくできて可愛かったし、ありがとうございました!!!
とても良い感じ仕上げて頂いて感謝しています。
色も長さもちょうど良く仕上げてもらいました!
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングで安心して施術を受けていました^^
カットのイメージがうまく伝えられずすみません💦
またぜひお願いします😌
落ち着いた雰囲気の方で、ほどよく雑談しながらリラックスできました。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。仕上がりも大変満足です!
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました😊
今回も可愛い髪色髪型にしていただきありがとうございました☺️💖久しぶりのウルフカットとってもお気に入りです!
本日はカットしていただきありがとうございました!
カットも理想通りでシャンプーも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします☺️
毎回ありがとうございます😊💕
今回はオリーブ系の暗めしてもらいました🍀😌🍀
落ちついた感じになり艶もでてツルツル✨
お姉さんのシャンプーも💆🏼♀️上手でした❣️
また…よろしくお願いいたします🙏
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
また伺います🥹💕
思ったより短かったけれど結果可愛かったのでよかったです🥺
3回目です。前回のこともちゃんと覚えていてくださり、細かな要望にも応えてくださるので、とても満足しています。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
綺麗な色に染めて頂き、
半個室で過ごしやすかったです。
お店が半個室で、落ち着いた雰囲気でよかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗な色に変えていただき本当に助かりました。ありがとうございます。最後は髪の毛の巻き方なども教えて頂きました!またぜひ利用したいです。
優しい先生にアドバイスを受けながらも丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。