実習のために暗くしたかったのですが、今の髪色の状態を考えながら丁寧に説明して下さったので凄く良かったです。
顔周りのカットもおまかせでお願いさせて頂いたのですが、可愛くして下さったので嬉しかったです。
また、巻き方など丁寧に教えて下さったので自分でも実践しやすかったです。
ありがとうございました☺️
いっつも可愛い髪色やカットありがとうございます!
またお願いします🥹💕
とても可愛い髪色に満足しています!
カットの方も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします😊
前回縮毛でお世話になりました。
カラーのリタッチも近日中にしたかったので、前回の施術でとても信頼できる方だったのでまた予約させていただきました。
カラーはインナーカラーもしてあり数センチ伸びていたのですが、ブリーチ部分との繋ぎも綺麗で今回もとても満足しています。
また何かあればご相談させていただきたいと思います。
要望通り髪型にカットしていただきとても満足しています。
こちらの要望をしっかりヒアリングしつつ、カットでもう1cm短くして欲しいなどのリクエストに快く答えてくださりとても助かりました。
レイヤーを入れる高さについても、ちゃんと切った後の事も踏まえて長さのアドバイスもして下さったので、次回も是非お願いしたいと思いました。
2回目のカットでしたが、今回もとても満足することができました!こちらの意見も取り入れつつ、親切に色々と考えてカットしてくれます。ありがとうございました!
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
子供と2人でいつも大変満足してます^_^
とてもかわいい色に仕上げていただきました!
社会人になるのに明るくすぎてはいけないことも考慮してくださり、理想通りの髪色でした!
ブリーチを2回した後だったので受け入れてくださるか少し不安だったのですが全く問題なく、施術後は髪の毛がサラサラになりました🥹
お話もしやすく、居心地が良かったです…!
またお願いします🙇♀️
希望通り丁寧に仕上げていただきました。サロンは半個室で落ち着く空間でとても過ごしやすかったです。施術の際も 常にお気遣いの言葉を掛けていただき、安心してお任せする事が出来ました。また次回もお願いしたいと思います♪
髪色も落ち着いて大変丁寧にしていただき、ありがとうございました。初めてでしたが本当に伺ってよかったです。
いつもありがとうございます!
今回の髪色も最高に可愛いです🥹💕
今回も大変お世話になりなりました。
施術もとても丁寧でよかったと喜んでいます。
またよろしくお願いします♪
すごく素敵な色でカットもとても気に入ってます😳
また行きたいと思いました💕
初めて練習モデルをさせていただきましたが、とても良い時間でした。髪もあまり痛まずに色もオリーブ風に綺麗で透明感があり、とても良かったです。施術の中の接客も非常に素晴らしいと思いました。またストレートパーマの件でも相談したいと思います。本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました🙇♀️
久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラにして頂き大満足です!施術から1週間程経ちましたが持ちも良さそうです。また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )
半個室で周りを気にせずゆっくりできる空間がとても良かったです。また、確認や説明も丁寧にしてくださり、施術中にトリートメントの追加をお願いしたのですが、ご対応いただき全体的にとても満足です。ありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした。カットもすごく丁寧で信頼して任せられるなと感じました。またお願いしたいです!
かわいい色に染めてもらいました☺️
触覚も作っていただきとても嬉しかったです!
また行きたいと思います♪
自分の希望通りのカラーやカットにてしていただき、ありがとうございました!