ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅11分

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の口コミ

• Kさんの口コミ

歯も白くなったし面白い人でした!

k様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    面白く白く✨(^^)
    最高のお言葉をありがとうございます😊

• MOMOさんの口コミ

大好きなお姉さんで通いたくなりました!!!

MOMO様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    通いたくなる✨素敵なお言葉ありがとうございます😊
    何か機会がありましたらお待ちしてます✨

• 実優さんの口コミ

お姉さんがすごく話しやすく初めての私にも
    わかるよう説明してくれはりました!!
    ヤニも目でみえるくらい白くなって
    大満足大満足です🙇‍♀️🙇

実優様
    大満足大満足❤️✨嬉しいです✨
    ヤニ汚れはつきやすい分当店では取れやすいです✨
    これからも白さをキープしていきましょうっ♫╰(*´︶`*)╯♡

• 🐥さんの口コミ

家に帰っていつもの鏡で見た時に白くなってる!!って実感しました😉✨アットホームで安心して行けます😌これから通ってもっと白い歯にしていきたいです!

🐥様
    口コミ投稿ありがとうございます❣️
    家に帰ってからも、白さを改めて実感すると、とっても嬉しいですよね😆✨
    私達も、白さを実感して頂けてる瞬間が一緒に嬉しいです(๑>◡<๑)❣️
    いつでも楽しく♫白く♫トーンUP✨キラキラ✨感じれるように、いつでも全力でサポート頑張ります⭐️

返信日:2020年12月22日

接客対応力の高いスタッフさんで効果も実感出来、満足でした。フェイシャルの方も興味があるので、その際はまたお伺いしたいです。

ぴょん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいです😊フェイシャルも男性の方たくさん施術されてます⭐️トータルビューティーを渋谷店で✨
    美男子を極めましょう♫

• おもチさんの口コミ

トーンは少し上がりましたが3回してみて正直もう少し白くなると思ってました。その日のうちに勧誘の決断をしないといけないのはちょっと悩みましたが今回はやめさせていただきました。

しらゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    ご指摘ありがとうございます✨これからのお店に参考にさせていただきます!
    その中でも迷って頂いけた事が嬉しかったです✨

• なぁさんの口コミ

最初は不安でしたが、スタッフが優しく安心して受けられました!効果も目に見えたので、継続して通います!

なぁ様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    不安を吹き飛ばす!効果と雰囲気を実感して頂けて良かったです✨❤️(//∇//)
    これからもワクワクしながら楽しんで来店して頂けるように♫頑張っていきます♫
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年12月22日

担当の方の説明もわかりやすく、初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧におしえてくださってとても良かったです。お話も面白くてリラックスして施術を受けることが出来ました。

Hana様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    リラックスして初めてを楽しく過ごして頂けて良かったです✨❤️(*´꒳`*)
    いつでもご来店お待ちしてます✨

• あすかさんの口コミ

スタッフさんたちとても楽しくフレンドリーで、居心地のいいサロンさんです。
    セルフホワイトニングだけど、一つ一つ丁寧に教えてくださるので、簡単スムーズです。
    歯も白くなるのが目に見えてわかって、鏡を見る度に嬉しくなります。
    これからも通わせていただいて、真っ白な歯、目指したいと思います!

あすか様
    口コミ投稿ありがとうございました❣️
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    目に見えてのトーンUP✨の実感✨を居心地良く感じながら味わって頂けて良かったです❣️
    なにより、鏡を見る度に嬉しくなると言って頂けて、私達も、とっても嬉しいです(๑>◡<๑)
    いつでも全力でサポート頑張ります❣️
    一緒に楽しくトーンUP✨維持キープ✨
    またいつでもお待ちしてます❣️

• runaさんの口コミ

マンションの1室なので合っているか不安でしたが、分かりやすい場所なので連絡を入れる事なく辿り着けました。
    とても気さくなお姉さんが担当してくださり、親切にお話をしてくださるし、除菌やマスク着用も徹底していて安心感の持てるお店でした。
    元々ホワイトニングをしていたので、劇的な変化はありませんでしたが、20分で少し白さのトーンは上がりました。
    もっと白くするにはやはり継続が必要との事で、予定していませんでしたがお姉さんを信じて通う事にしました^ ^
    もっと白くしたいので、変化が楽しみです。

runa様
    口コミ投稿ありがとうございます❣️
    信じて通っていただきありがとうございました😊
    トーンUP✨キラキラ✨少しでも感じて頂けて良かったです❣️
    喜んで頂ける瞬間が、私達も嬉しいです⭐️
    またいつでも全力でサポートさせていただきますので、いつでもお待ちしてます❣️
    ありがとうございました❣️

• さあやさんの口コミ

とても元気な明るいお姉さんたちで楽しかったです!
    1回でトーンアップしました!
    これから継続していこうと決めました♡

さあや様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    いつも来店されて楽しんで頂けて嬉しいです😆
    私達がハッピーな気持ちになれます✨❤️ありがとうございます😊
    これからも楽しんで白くしていきましょうっ♫

• Shioriさんの口コミ

初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、しっかり説明していただきやり方も丁寧かつフレンドリーに教えていただき緊張がほぐれました!

スタッフの皆さんが明るくお客さんたちと仲良いのが伝わってきて、リラックスして施術を受けることが出来ました!

効果もすぐに実感でき、歯が白くなるのが楽しくて継続して通うことにしました☺️
    これからどこまで白くなるか楽しみです(੭ˊ꒳ˋ)੭

• はさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、通いやすいサロンでした!サロンはとても清潔感があり、アットホームな雰囲気でスタッフさんも優しく親しみやすいので、私はここに通うことにしました。ホワイトニング効果もすぐ感じられたうえ、料金も良心的で、立地的にも通いやすいのでとても嬉しいです(^^)
    歯だけじゃなくてお顔の施術もあることや、LINEで予約のやり取りなどできるところも素敵だと思いました(*¨*)

はるみ様
    口コミ投稿ありがとうございました❣️
    とっても素敵な✨お褒めの言葉をありがとうございます❣️
    いつも笑顔を見るのが嬉しいです😆
    最初の頃より、歯も白くトーンUP✨お肌も✨含め、とっても色々素敵に変わりましたね(๑>◡<๑)
    これからも✨いつでも全力でサポート頑張ります⭐️
    またいつでも待ちしてます❣️

返信日:2020年12月22日
  • ちったんさんの口コミ

最初は高校生でも大丈夫か不安でしたが、むしろ学生が多く利用するようでとても安心しました。
    とても明るい接客で、話も合ったのでとても楽しかったです(^^)
    また利用したいです、ありがとうございました◎

千聖様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    初めてだと沢山の不安があったかと思います💦
    そんな中来店して頂きありがとうございます✨
    最後は素敵な笑顔が見れたのが印象的でした✨(^^)
    これからも綺麗をキープしていきましょうっ♫

返信日:2020年12月22日
  • ひぃさんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、どのように白くしていくのか、歯科との違いを分かりやすく説明して頂き 安心して施術できました。1回で効果実感でき、30分後には5トーン上がりました。
    担当のめぐさんはフレンドリーな方で 楽しませて頂きました。プライベートサロンのような感じで、パーテーションで仕切られているので隣の人の顔は見えないですが声や音は聞こえます。神経質でなければ問題ないと思います。継続利用についても強引な勧誘はないのでまずは試してみてほしいです。

ひぃさん様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    ご指摘も含め素敵な口コミありがとうございます😊
    フレンドリーに楽しい空間を作っていきたいなと思いますので✨参考にさせて頂きます✨ありがとうございました✨

返信日:2020年12月22日

明るくとても楽しかったです。歯も白くなり、ありがとうございました

麻希様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    楽しく施術して頂けてありがとうございます😊
    いつでもご来店お待ちしてます✨

• まるさんの口コミ

とても明るくてお話も面白く、緊張がすぐにほぐれました!初めてのホワイトニングで白くなるのかすこし不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり2.3トーンすぐに上がったのでとても感動しました!
    これからも通いたいです!

まる様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    感動🥺して頂けたのが嬉しいです✨説明を聞いて頂けたからこその更なる感動かと思います✨ありがとうございます😊
    いつでもご来店お待ちしてますね✨

返信日:2020年12月22日

一回だけでも4トーン前後は明るくなりました!
    ただ犬歯や下の歯との差も無くしたかったので3回に変えたところ全体的には5トーン程明るくなり、歯同士の差がとても小さくなったと思います^_^ありがとうございました
    強い勧誘もなく今後のことは進んで選択することができたので居心地よかったです。またお伺いさせて頂きます!

あや様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    詳しい変化までコメント頂きありがとうございます✨
    皆様の気持ちを大事に一緒綺麗になって行きたい✨を心にお話しているのが伝わって嬉しいです😊
    またいつでもご来店お待ちしてますね✨

• ぷさんの口コミ

場所がわからず遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応してくださりました、ありがとうございました!!
    5トーンくらい上がり、自分でわかるくらい明るくなりました!
    話しやすく、緊張せずに施術を受けることができました

ぷ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    迷いながらも来店して頂いたのが私達はうれしかったです✨綺麗にもなって良かったです(๑>◡<๑)

• yuu0802さんの口コミ

明るい接客で、緊張がほぐれました。とても良かったです。ありがとうございました^ ^

yuu0802様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ⭐️楽しいと思っていただきありがとうございます❣️
    いつでもお待ちしてます😆

ライトビューティー渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す