ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅11分

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のメニュー

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のフォト

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の口コミ

歯が白くなるのを実感できているうえに、施術担当の方もとても優しくいつも楽しみに通うことができています。
    予約時間なども融通を利かせてくださりとても助かります。こちらのサロンに決めてよかったです。

m様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お言葉嬉しいです♪
    私達スタッフもm様のご来店がいつも楽しみです!
    これからも一緒に楽しく白さをキープしていきましょう♪

ライトビューティー渋谷店では
    お客様の要望に寄り添って施術を行なっておりますので
    ぜひ!お悩みを話しつつ、楽しんでセルフホワイトニングを体験下さい✨
    楽しみにご来店をお待ちしてます☺️

• まめさんの口コミ

1回の照射でも歯が白くなっていくのが実感できて嬉しかったです🦷スタッフの方も気さくで、丁寧に対応して下さります!

まめ様

口コミ投稿ありがとうございます😊

お言葉嬉しいです😆ありがとうございます♪
    効果を楽しんで実感して頂けて嬉しいです♪

ライトビューティー渋谷店では
    お客様の要望に寄り添って施術を行なっておりますので
    楽しみにご来店をお待ちしてます☺️

• ゆうさんの口コミ

すごく気さくでいい人でした!
    でも気になる点がいくつかあってそこが私自身が踏み込んで聞けなかったのがネックでしたが一人一人に寄り添ってくれる方だなと思いました。

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます♪

踏み込んで聞けなかった事、ご指摘ありがとうございます!お言葉を大事にしていきます!
    お客様のお話をきちんと聞けるように精進していきます!

ライトビューティー渋谷店は
    皆様に、楽しく!実感出来るセルフホワイトニングを提供出来る様に、今後も日々精進しています(^^)

ぜひ!初めての方、経験のあり方!
    ご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月9日

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のアピールポイント

【歯科医連携の歯を白くする専門店】地域No.1!人気・口コミ・効果抜群! 【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能!白さへの挑戦と満足度をお約束します!

当店は国内で唯一の PLATNUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました✨

~セルフホワイトニングシステムとは~
✨ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介✨
✨歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取✨

私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します
【価格】
人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】
歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦
【品質】
国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング
【店舗】
プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】
プロのホワイティストが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のプロフィール

芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁

はじめての方も 他サロンで経験のある方も、 基礎知識から裏話まで楽しく理解していただき、 業界最高評価の効果を実感していただけます🎵 理想を越えた効果と、安心安全を♪ ※担当者は選べませんのでご了承ください
SP ビューティーアドバイザー、エステサロン コンサルタント、ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

ライトビューティー渋谷本店の詳細情報

ライトビューティー渋谷本店の内観・外観1