ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の掲載

神泉駅/渋谷駅/駒場東大前駅

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のメニュー

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のフォト

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の口コミ

• runaさんの口コミ

1回でもしっかり効果がでて嬉しかったです!
    なによりスタッフさんが優しくて面白くて、通うことを決めました☺️

• Seinaさんの口コミ

最高です❤️🦷

• 遥菜さんの口コミ

効果も目に見えてわかるほど白くなり、丁寧で親切かつ愉快な方が対応していただけたおかげで楽しい時間を過ごすことができました!

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

遥菜様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    効果も実感して頂き✨楽しい時間と言って頂けて嬉しいです😆
    これからさらにキラキラにしていきましょうっ♫♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2021年4月14日

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のアピールポイント

芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁

【アピールポイント内容】

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店のプロフィール

ライトビューティー渋谷本店に来ていただいた全ての方に🌟

実感することによって、ワクワク心踊る🎵
お時間を提供致します!🎊😌

皆さんを最高の笑顔にできますように😁✨

はじめての方も 他サロンで経験のある方も、 基礎知識から裏話まで楽しく理解していただき、 業界最高評価の効果を実感していただけます🎵 理想を越えた効果と、安心安全を♪ ※担当者は選べませんのでご了承ください
SP ビューティーアドバイザー、エステサロン コンサルタント、ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

ライトビューティー渋谷本店の情報

東京都渋谷区円山町5-4 (地図

神泉駅/渋谷駅/駒場東大前駅

渋谷駅徒歩5分/神泉駅徒歩3分

神泉駅
10:00~21:00 最終受付時間
休日不定期

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトビューティー渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す