ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅11分

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の口コミ

この度はありがとうございました!
    他のホワイトニングと比較して、施術中個室なのが良かったです。

• anさんの口コミ

サロンのお2人がとても明るくて面白く、ホワイトニング通うのがとても楽しみです!歯もどんどん白くなっていくのが実感出来るので本当にここを選んで良かったです!皆さんにおすすめしたいです!

初めてのホワイトニングでしたがとても明るくて丁寧な接客で安心して出来ました。コースの契約は迷った末にしなかったのですが、嫌な顔せずこちらの意見を尊重して下さりました。ありがとうございました!

ゆめ様
    口コミ投稿ありがとうございます✨

一度で効果もしっかり出て、たくさん悩んで頂けたのがすごく嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました✨
    また機会がありましたら、ご連絡お待ちしてます✨

返信日:2021年8月10日
  • *さんの口コミ

初めましてのホワイトニングでしたが丁寧で明るい接客をして頂き安心して過ごすことが出来ました。一度で効果を感じられたのでこれからのトーンアップが楽しみです😊

• あいさんの口コミ

3回照射してみて、自分の歯が見違えるほど綺麗になったので、とてもびっくりしました。満足しています!!

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます✨

綺麗になって感動してくれてるお顔が本当に素敵でした✨素敵笑顔ありがとうございます♪
    まだまだ綺麗になりますよっ♫(๑˃̵ᴗ˂̵)
    一緒に楽しく綺麗にしましょうっ♫

返信日:2021年7月22日
  • みくさんの口コミ

効果はもちろんのこと、スタッフの方も親しみやすくて行くのが楽しみです♪

• 悠さんの口コミ

とても明るいスタッフの方々の丁寧な対応で、気を張ることなく過ごせました!3回照射してみて、もっと自分の歯が白くなるのを見てみたくなったので、契約しました!

• ぱるぱるさんの口コミ

効果が初めての3回だけで、めっちゃわかるのがすごかったです。店員さんがかなり楽しく面白い、そして詳しいので説明などもわかりやすくてよかったですね。特に渋谷なのに店内からホテルみたいにキレイで過ごしやすかったのもあり、通う事に決めました。

ぱるぱる様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    お褒めの言葉に感謝感激です🥺❣️
    これから更にキラキラの歯になって行きますので♫
    楽しんで綺麗にしていきましょうっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回を楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2021年6月11日
  • viviさんの口コミ

凄く白くなりました🎶よかったです😊

• 諒さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    サロンもとても綺麗で清潔でしたし、スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!

• yukaさんの口コミ

以前ホワイトニングしてましたが、また色が戻ってきたのが気になって伺いました。ホワイトニング以前してた上での説明や、スタッフの方の気さくで楽しい雰囲気がとても心地よく通うことにしました!久しぶりでしたが3回照射でもだいぶトーン上がったので、もう少しトーンを上げてキープできるようにしていきたいです!遅い時間までありがとうございました!

• このさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングだったのですが、
    店員さんの優しさと丁寧なアドバイスにすごく安心してあっという間でした!
    ホワイトニング自体も全然痛くなくしっかりと3〜4トーン上がったので凄く満足でした!!!
    ホワイトニングどこでしようか迷ってたのですが詳しい説明と私に合った料金プランを説明してくれたので契約させて頂きました!!!
    これからもっと白くなるのが楽しみです(*^^*)

• チコさんの口コミ

歯が白くなったのを実感できました!
    対応もとてもご丁寧で、分かりやすかったです!

• きいろさんの口コミ

担当してくださった方がとても良い方で、
    初めてホワイトニングしましたが、楽しくできました!

• かほさんの口コミ

店長がとても気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました。通うことを決めたのでもっと白くなるのが楽しみです〜!

• runaさんの口コミ

1回でもしっかり効果がでて嬉しかったです!
    なによりスタッフさんが優しくて面白くて、通うことを決めました☺️

• Seinaさんの口コミ

最高です❤️🦷

• はるさんの口コミ

効果も目に見えてわかるほど白くなり、丁寧で親切かつ愉快な方が対応していただけたおかげで楽しい時間を過ごすことができました!

遥菜様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    効果も実感して頂き✨楽しい時間と言って頂けて嬉しいです😆
    これからさらにキラキラにしていきましょうっ♫♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2021年4月14日
  • 🪼さんの口コミ

沢山のご提案やサービスを受けることができました、ありがとうございます!

• MYUNGJINさんの口コミ

ホワイトニングの効果も明確し、外国人なのにスタッフさんが親切に説明してくださって本当によかったです!ありがとうございます💕

ライトビューティー渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す