加藤さやこ

❣️即予約ok✂️‼️最大80%OFF♥梅田の駅から徒歩5分‼️雑誌での掲載多数♥♥!ミニモの方限定クーポンあります♥♥!

梅田茶屋町にトータルビューティーサロンのスタイリストをしております、加藤と申します。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

当日キャンセルはなるべくご遠慮ください

そしてRADnoelへのご来店初めての方限定でさせていただきます

加藤さやこ

ご来店してくれた全員を笑顔で、帰っていただこうと思います(^_^)

よろしくお願いします(^_^)

朝11時受付で夜8時最終

2017年03月08日

とても満足です☺️

• あかり

2017年02月13日

希望通りになりました!コテの巻き方とか髪のカットカラーの周期など、豆知識も沢山教えてもらい嬉しかったです(^_^)♡

• まい

2017年01月28日

初めての利用で不安でしたが、楽しくのんびりできました✨
    また宜しくお願い致します(’-’*)♪

• nanami

2017年01月28日

カウンセリングをしっかりとしてくれたので、よかったです!
    初めてする髪型ですが、巻き方も教えてくれたので自分でも頑張ろうと思います!
    次回もよろしくお願いします^^

• はるきゃ

2017年01月24日

新しい髪型に挑戦したかったので、色々お話してあとは加藤さんにお任せしました。期待していた以上の仕上がりで、お話も楽しく、ハッピーな時間を過ごせました!またお願いしたいです。

• たけち

2017年01月20日

直前に予約して行きましたが、とても丁寧に接客していただきました!安いメニューで行ったんですが全体のスタイルも一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!サロンの雰囲気もいいしみなさん笑顔がステキでした!次回も予約して帰ってきたので、またお願いします(*´꒳`*)!

• えり

2017年01月12日

すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございます( ¨̮ )

• 河戸 麗

2016年12月28日

受付の方も担当の方もとても親切で、
    丁寧にカウンセリングを行ってくださり
    とても満足な仕上がりになりました!!
    私の髪質に合ったカットを提案して
    くださったり、コテでの巻き方も
    教えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました♡♡
    とっても気に入りました!評判通り
    素敵な
    ヘアサロンだなーと感じました!

• 小 林

2016年12月18日

急な予約にもきちんと対応をして頂き、とても助かりました!
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても気に入りました(^ω^)!
    都会の美容室に緊張してましたが、明るく話しやすい担当者さんで安心しました∩^ω^∩笑

• recheel00

2016年11月16日

とてもお店や店員の方の雰囲気も良くて
    髪型やカラーについても
    丁寧で熱心にご相談して頂きました!また利用させて頂きます☆ありがとうございました\(^^)/

※現在予約を受け付けておりません