とても丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です🌟
施術中は爆睡してしまうほど心地よい空間でした!!笑
最後にお茶まで出していただいて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します!
個室で優雅な気分でした。
まだ初日なので持ちとかはわかりませんが、綺麗な仕上がりに大満足です。
また伺いたいです。
3度目のリピーターです。
毎回丁寧な施術で心地よくていつも寝てしまいます☺︎
今回も1ヶ月半くらい保てるようお手入れちゃんとしようと思います。また伺った際にはよろしくお願いします☺︎
パリジェンヌラッシュリフトを行いました。まつ毛パーマとの違いをご丁寧に教えてくださりとても分かりやすく、施術後のケアも教えてくださいました。
今まで行ったサロンの中で1番素敵な場所です。
リピート確定です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します♡
とても過ごしやすく安心して任せられました。丁寧な説明がとても親切でしたし、親身に相談に乗って頂いて本当に感謝しかないです。ありがとうございましたm(_ _)m
とてもいい方でした🥺🥺🥺🥺
またお願いしたいと思います!!!
今回は2回目付け足しでダブルフラットでお世話になりました!
前回の持ちもよく、付け足しはダブルフラットをオススメしていただいて、仕上がりも満足です☆
次回もお任せでお願いしますm(_ _)m
予約の段階から丁寧なやりとりで良かったです(^^)
施術前も詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりも綺麗でした(^^)
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします!
パリジェンヌは初めてでしたが、キレイに上がって満足です。
丁寧なご対応でお店もリラックスできる空間で良かったです。又、次回もお願い致します☺︎
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!!また次回もお願いしたいです♪
いつもありがとございます。
とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
マツエクを施術する前に、毛の長さとカールをまぶたに合わせて丁寧に確認して下さいました!
仕上がりの雰囲気が分かるので、新しいデザインに挑戦しやすいなと思いました!!
初めての方も安心してお任せ出来ると思います。
またお願いします!!!
仕上がりもかなりよく、丁寧な施術でいつもマツエクすると染みてましたが、初めて染みませんでした。
本当にありがとうございました💕
分からないこと、気になっていることを丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました🙇
20代前半
初めてのマツエクでしたが、施術前の説明もわかりやすく丁寧で安心してお願いすることが出来ました!ありがとうございました!
返信がめちゃくちゃ早くて対応もとても良かった。また、私のマツエクの悩みにもきちんと乗ってくれて施術もとてもうまくて想像以上の仕上がりになったのでとても満足です。ありがとうございました!
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
施術中は心地よくてついつい寝てしまい、すみませんでした。
施術後のケアも色々と教えていただいたので、ぜひ長持ちするようにやってみたいと思います。
また伺わせていただきます^_^
この度はありがとうございました!
終始丁寧に対応して頂きました!
初めてのマツエクでしたが分かりやすいようマツエクの説明をして下さった上に、色々な形を見せてくださったり提案してくださるので自分に合ったものを考えることが出来ました!特に実際のものを目元に当ていただいたので自分の目で見て合うものが選べたところがありがたかったです!
施術中はとても心地よく眠ってしまい…笑 安心しながらお願いすることができました!
丁寧な施術で雰囲気もよく、機会があれば是非またお願いしたいと思います!