Y's EYE LASHの掲載

176
中央林間駅3分 / 東林間駅20分 / つきみ野駅19分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Y's EYE LASHの口コミ

32件の口コミ中1~20件表示
  • 🌻さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です🌟
    施術中は爆睡してしまうほど心地よい空間でした!!笑
    最後にお茶まで出していただいて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

Y's EYE LASHさんからの返信

ご来店ありがとうございます‼︎
    口コミも書いてくださりありがとうございました(*^^*)

まつげのダメージが非常に気になっております。
    物理的に擦ってしまわなければ右目の持続も少し早めくらいに落ち着くものと思いますので、美容液など塗ってご自身のまつげを伸ばす&増やすを行っていただき、乱れてきたり減ってきたりしたら気持ち早めのリペアがお勧めかと思います!
    目が大きいので、ダメージのある現時点でも70束(140本)はいけそうでした(^^)付け足しのときなどにご検討ください。
    当店では80本(40束)からリペアメニューのご用意がありますので、よろしければまたのご来店お待ちしてます!

本日はありがとうございました‼︎

返信日:2024年10月31日
    ★★★★★

個室で優雅な気分でした。
    まだ初日なので持ちとかはわかりませんが、綺麗な仕上がりに大満足です。
    また伺いたいです。

• たくさんの口コミ

★★★★★

3度目のリピーターです。
    毎回丁寧な施術で心地よくていつも寝てしまいます☺︎
    今回も1ヶ月半くらい保てるようお手入れちゃんとしようと思います。また伺った際にはよろしくお願いします☺︎

• Kayaさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌラッシュリフトを行いました。まつ毛パーマとの違いをご丁寧に教えてくださりとても分かりやすく、施術後のケアも教えてくださいました。
    今まで行ったサロンの中で1番素敵な場所です。

リピート確定です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します♡

• riさんの口コミ

★★★★★

とても過ごしやすく安心して任せられました。丁寧な説明がとても親切でしたし、親身に相談に乗って頂いて本当に感謝しかないです。ありがとうございましたm(_ _)m

• あさんの口コミ

★★★★★

とてもいい方でした🥺🥺🥺🥺
    またお願いしたいと思います!!!

• kncさんの口コミ

★★★★★

今回は2回目付け足しでダブルフラットでお世話になりました!
    前回の持ちもよく、付け足しはダブルフラットをオススメしていただいて、仕上がりも満足です☆
    次回もお任せでお願いしますm(_ _)m

• Yさんの口コミ

★★★★★

予約の段階から丁寧なやりとりで良かったです(^^)
    施術前も詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした(^^)
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします!

★★★★★

パリジェンヌは初めてでしたが、キレイに上がって満足です。
    丁寧なご対応でお店もリラックスできる空間で良かったです。又、次回もお願い致します☺︎

• kyokyoさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!!また次回もお願いしたいです♪

• ゆいまるさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとございます。

• ちぃさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!

• kncさんの口コミ

★★★★★

マツエクを施術する前に、毛の長さとカールをまぶたに合わせて丁寧に確認して下さいました!
    仕上がりの雰囲気が分かるので、新しいデザインに挑戦しやすいなと思いました!!
    初めての方も安心してお任せ出来ると思います。
    またお願いします!!!

Y's EYE LASHさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    リペアの際にデザインや長さの変更も可能ですので、生活してみてお気づきのことや不便な箇所などありましたらまたご相談くださいませ(^^)

お褒めのレビュー有り難く拝見しました✨
    仰る通り、当店は初めての方にも安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングを心がけており、鋭い感想に驚いております(^^)

お取り扱いに慣れてきた頃にダブルのメニューにされても、モチが良くなるのでお勧めです✨
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

• まゆさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもかなりよく、丁寧な施術でいつもマツエクすると染みてましたが、初めて染みませんでした。
    本当にありがとうございました💕

Y's EYE LASHさんからの返信

数あるサロンの中より当店をご利用くださいましてありがとうございます!

仕上がりや丁寧さにつきましてお褒めの言葉、有り難く拝見しました✨
    しみなかったとのこと、当日も感激のお言葉をいただきとても嬉しく思っています👀

ダブルフラットのリペアコース(リピーター様用)もございますので、よろしければまたのご来店お待ちしております!

• 🗻さんの口コミ

★★★★★

分からないこと、気になっていることを丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました🙇

Y's EYE LASHさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

目尻のまぶたは左右とも乾燥が見られており、仰っていたように特に右側の乾燥が気になる状態でした。
    お休み前などにワセリン等を塗っていただきケアしてあげるとよいかもしれません(^^)

まつげパーマ、パリジェンヌの方はまつげが健康でしっかりした毛の方ほどかかりづらい傾向にあります。
    お伝えしておりましたようにお直しのサービスもございますので、何かありましたらお気軽にメッセージよりお知らせくださいませ!
    (当店をお気に入り登録されているとメッセージのやり取りが可能となっております。よろしければご活用ください)

返信日:2024年8月8日
  • シさんの口コミ

20代前半

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、施術前の説明もわかりやすく丁寧で安心してお願いすることが出来ました!ありがとうございました!

Y's EYE LASHさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

はじめてのエクステに当店をご利用いただき大変感激です(^^)
    分かりやすい説明を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談いただければと思います。
    安心して施術を受けていただけて何よりでした!
    今後も素敵なまつエクライフをお過ごしください♡

よろしければまたのご利用お待ちしております(^^)

• 萌々果さんの口コミ

★★★★★

返信がめちゃくちゃ早くて対応もとても良かった。また、私のマツエクの悩みにもきちんと乗ってくれて施術もとてもうまくて想像以上の仕上がりになったのでとても満足です。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

返信めちゃくちゃ早い評価ありがとうございます‼︎‼︎♡

施術後にも少しご説明しましたが、下記にて再度お取り扱いの注意点を書いておきますね!

《成長中な赤ちゃんの毛》
    長いエクステがついていると倒れてくるのが通常の毛より早い場合あり。バラつきに気づいたら梳かしてあげてください(^^)
    できれば毎朝洗顔後がお勧めです!

《抜けてしまっている箇所、毛にクセがある箇所》
    少し外れてくる2.3週間でエクステ同士の隙間が気になりやすくなるかと思います。
    萌々果様は目幅があるタイプの目元をされているため、隙間が早い段階で気になるようであれば70束より多くお付けするのもアリかと思います。

【次回以降のお勧め】
    まつげの状態で、Dカールの10.12.11に変更できそうならそれくらいの方が安定しやすいと思います(^^)
    又、本数は80束(160本)になるように付け足しするのが目幅的にも良さそうと思われます🙆‍♀️
    他店様に行かれる際もぜひ参考になさってください。

よろしければまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年8月1日
  • たくさんの口コミ

★★★★★

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    施術中は心地よくてついつい寝てしまい、すみませんでした。
    施術後のケアも色々と教えていただいたので、ぜひ長持ちするようにやってみたいと思います。
    また伺わせていただきます^_^

この度はご来店ありがとうございました!

とても綺麗にカーブがかかり、凄くお似合いでいらっしゃいましたね(^^)
    当店では皆さんお休みになりながらの施術ですのでどうぞお気になされず。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

たく様のまつげはセッティング剤が効きづらいタイプのまつげをされていますので、もし1週間前後でゆるんできてしまうようでしたら速やかにかけ直しをいたしますのでメッセージよりご連絡お願いいたします。

• りさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!

終始丁寧に対応して頂きました!
    初めてのマツエクでしたが分かりやすいようマツエクの説明をして下さった上に、色々な形を見せてくださったり提案してくださるので自分に合ったものを考えることが出来ました!特に実際のものを目元に当ていただいたので自分の目で見て合うものが選べたところがありがたかったです!
    施術中はとても心地よく眠ってしまい…笑 安心しながらお願いすることができました!

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉有り難く拝見しております(^^)
    その後まつげとエクステの様子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステは暫くお取り扱いに慣れたり大変かと思いますが、何かご不明な点がございましたらメッセージよりご連絡いただけますとお返事させていただけます。よろしければご活用ください!

今回はDカールでの施術ですので、通常Cカールでお付けするよりも方向のバラつきが気になりやすい(目立ちやすい)カールではございます。
    寝癖などついたら朝の時点で梳かしておくと綺麗にたもちやすいのでお勧めです(^^)

返信日:2024年7月31日
  • ままりんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で雰囲気もよく、機会があれば是非またお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉有り難く拝見しました(^^)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

一部ごそっと取れてしまったときや、1週間で半分くらい取れてくるなどの不具合がございましたら無料のお直しもございますのでメッセージよりご連絡くださいませ。

返信日:2024年7月31日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る