Y's EYE LASHの掲載

中央林間駅3分 / 東林間駅20分 / つきみ野駅19分

Y's EYE LASHの口コミ

• ponさんの口コミ

目頭側のまつげが上がらないのが悩みでしたがキレイに仕上げてくださり満足いく仕上がりになりました。術後のケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました*

ご来店ありがとうございました!

⭐︎5の満点をいただき非常に感激しております(*^^*)
    当店のまつげパーマ(ラッシュリフト)のお客様は大抵の方が1.5ヶ月〜2ヶ月ほどでリタッチにいらっしゃいます。
    今回は久しぶりのまつげパーマということなので、1ヶ月〜1.5ヶ月くらいでまつげの角度や乱れ具合をご判断いただきかけ直しをされるのがお勧めとなってます(^^)
    (状態大丈夫であればリタッチを先に延ばしても大丈夫です!)

よろしければまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年7月9日
  • yuzさんの口コミ

施術前のカウンセリングがわかりやすく、施術も大変丁寧でした。仕上がりも綺麗で、まつ毛美容液についてアドバイスをいただいたため、参考にしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

現在のまつげの様子的にお勧めの美容液は根元に塗るタイプです(^^)
    生え揃ってきますとバラつきを遅らせられたり、隙間が気になりづらくなったりしますのでよろしければ塗ってあげてください。
    状態としては抜けてしまっている箇所が複数ございますので、エクステ同士の隙間が気になりやすい場合で、次回も長さを変えないのであれば合計140本(70束)くらいあってもいいかもしれません。(片目10本ずつプラスになるだけなのでそこまで濃くはなりません)

当店はリペアコースもございますので、よほどバラついていなければ付け足しがコスパ◎でお勧めです(^^)
    よろしければ次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年7月8日

施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです。施術も早くて丁寧で、時折マツエク中ありがちなチクッとする痛みもなく、行ってよかったなと思いました。

ご来店ありがとうございました!

お痛みもなく時間も気にならなかったとのこと、ありがとうございます(*^^*)
    リピーター様用クーポンもミニモで出ておりますので、よろしければリペアにご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月28日
  • ゆいまるさんの口コミ

気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

気持ちよく眠れてそうでしたので何よりでございます(^^)
    右の中央部分のまつげが少し弱っているようでしたので、根元に塗るタイプの美容液を塗ってケアしてあげるといいと思います。

リペアのクーポンも出ておりますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月27日
  • さきさんの口コミ

全てにおいて満足です。
    丁寧な接客と施術でした。
    また伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!

「全て満足」⁉️をいただきありがとうございます!
    当店では皆様に安心して施術を受けていただけるよう日々取り組んでおります(^^)

ミニモからもリペアのご予約が可能となっておりますので、よろしければご活用くださいませ。
    それではまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2024年6月29日
  • あずまさんの口コミ

施術終わった後つっぱりが全くなく、久しぶりのマツエクの仕上がりがよく、満足です。ありがとうございます。マツパしてましたが、注意点もしっかり確認いただいてから施術してもらって、良かったです。

ご来店ありがとうございました!

マツパの上からの施術ですので、早めのリペアをお勧めいたします(^^)
    朝、まつげに寝癖がついてしまったらまつげが濡れているときにコームなどでとかしてあげてくださいね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月27日
  • 美月さんの口コミ

とっても丁寧で出来上がりもすごく綺麗に上がっててよかったです!ありがとうございました!!

Y's EYE LASHさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげパーマもパリジェンヌも2回目以降も使えるクーポン掲載中ですのでよろしければまたご利用くださいませ。
    本日はご来店と口コミにもご協力くださりありがとうございました!

返信日:2024年6月15日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧