Ve-enchant (ビーエンチャント)の口コミ

Kayaさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトを行いました。まつ毛パーマとの違いをご丁寧に教えてくださりとても分かりやすく、施術後のケアも教えてくださいました。 今まで行ったサロンの中で1番素敵な場所です。 リピート確定です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します♡
来店日:2024年10月5日来店回数:2回
麻婆豆腐さんの口コミ
とても過ごしやすく安心して任せられました。丁寧な説明がとても親切でしたし、親身に相談に乗って頂いて本当に感謝しかないです。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年9月28日
あにゃんさんの口コミ
とてもいい方でした🥺🥺🥺🥺 またお願いしたいと思います!!! ありがとうございました!
来店日:2024年9月19日
kncさんの口コミ
今回は2回目付け足しでダブルフラットでお世話になりました! 前回の持ちもよく、付け足しはダブルフラットをオススメしていただいて、仕上がりも満足です☆ 次回もお任せでお願いしますm(_ _)m
来店日:2024年9月4日来店回数:5回
Yさんの口コミ
予約の段階から丁寧なやりとりで良かったです(^^) 施術前も詳しく説明してくださりわかりやすかったです。 仕上がりも綺麗でした(^^) ありがとうございました☆ またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月26日来店回数:2回
Kさんの口コミ
パリジェンヌは初めてでしたが、キレイに上がって満足です。 丁寧なご対応でお店もリラックスできる空間で良かったです。又、次回もお願い致します☺︎
来店日:2024年8月22日
kyokyoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!!また次回もお願いしたいです♪
来店日:2024年8月16日
ゆいまるさんの口コミ
いつもありがとございます。
来店日:2024年8月15日来店回数:6回
ちぃさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
来店日:2024年8月13日
kncさんの口コミ
マツエクを施術する前に、毛の長さとカールをまぶたに合わせて丁寧に確認して下さいました! 仕上がりの雰囲気が分かるので、新しいデザインに挑戦しやすいなと思いました!! 初めての方も安心してお任せ出来ると思います。 またお願いします!!!
来店日:2024年8月10日来店回数:5回
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます! その後まつげの様子はいかがでしょうか? リペアの際にデザインや長さの変更も可能ですので、生活してみてお気づきのことや不便な箇所などありましたらまたご相談くださいませ(^^) お褒めのレビュー有り難く拝見しました✨ 仰る通り、当店は初めての方にも安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングを心がけており、鋭い感想に驚いております(^^) お取り扱いに慣れてきた頃にダブルのメニューにされても、モチが良くなるのでお勧めです✨ よろしければまたのご来店お待ちしております!
まゆさんの口コミ
仕上がりもかなりよく、丁寧な施術でいつもマツエクすると染みてましたが、初めて染みませんでした。 本当にありがとうございました💕
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
数あるサロンの中より当店をご利用くださいましてありがとうございます! 仕上がりや丁寧さにつきましてお褒めの言葉、有り難く拝見しました✨ しみなかったとのこと、当日も感激のお言葉をいただきとても嬉しく思っています👀 ダブルフラットのリペアコース(リピーター様用)もございますので、よろしければまたのご来店お待ちしております!
🗻さんの口コミ
分からないこと、気になっていることを丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました🙇
来店日:2024年8月8日
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 目尻のまぶたは左右とも乾燥が見られており、仰っていたように特に右側の乾燥が気になる状態でした。 お休み前などにワセリン等を塗っていただきケアしてあげるとよいかもしれません(^^) まつげパーマ、パリジェンヌの方はまつげが健康でしっかりした毛の方ほどかかりづらい傾向にあります。 お伝えしておりましたようにお直しのサービスもございますので、何かありましたらお気軽にメッセージよりお知らせくださいませ! (当店をお気に入り登録されているとメッセージのやり取りが可能となっております。よろしければご活用ください) よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2024年8月8日
シノさんの口コミ
20代前半
初めてのマツエクでしたが、施術前の説明もわかりやすく丁寧で安心してお願いすることが出来ました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
ご来店ありがとうございました! はじめてのエクステに当店をご利用いただき大変感激です(^^) 分かりやすい説明を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談いただければと思います。 安心して施術を受けていただけて何よりでした! 今後も素敵なまつエクライフをお過ごしください♡ よろしければまたのご利用お待ちしております(^^)
萌々果さんの口コミ
返信がめちゃくちゃ早くて対応もとても良かった。また、私のマツエクの悩みにもきちんと乗ってくれて施術もとてもうまくて想像以上の仕上がりになったのでとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年8月1日
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 返信めちゃくちゃ早い評価ありがとうございます‼︎‼︎♡ 施術後にも少しご説明しましたが、下記にて再度お取り扱いの注意点を書いておきますね! 《成長中な赤ちゃんの毛》 長いエクステがついていると倒れてくるのが通常の毛より早い場合あり。バラつきに気づいたら梳かしてあげてください(^^) できれば毎朝洗顔後がお勧めです! 《抜けてしまっている箇所、毛にクセがある箇所》 少し外れてくる2.3週間でエクステ同士の隙間が気になりやすくなるかと思います。 萌々果様は目幅があるタイプの目元をされているため、隙間が早い段階で気になるようであれば70束より多くお付けするのもアリかと思います。 【次回以降のお勧め】 まつげの状態で、Dカールの10.12.11に変更できそうならそれくらいの方が安定しやすいと思います(^^) 又、本数は80束(160本)になるように付け足しするのが目幅的にも良さそうと思われます🙆♀️ 他店様に行かれる際もぜひ参考になさってください。 よろしければまたのご来店、お待ちしております。
返信日:2024年8月1日
たくさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。 施術中は心地よくてついつい寝てしまい、すみませんでした。 施術後のケアも色々と教えていただいたので、ぜひ長持ちするようにやってみたいと思います。 また伺わせていただきます^_^
来店日:2024年7月29日来店回数:4回
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! とても綺麗にカーブがかかり、凄くお似合いでいらっしゃいましたね(^^) 当店では皆さんお休みになりながらの施術ですのでどうぞお気になされず。 その後まつげの様子はいかがでしょうか? たく様のまつげはセッティング剤が効きづらいタイプのまつげをされていますので、もし1週間前後でゆるんできてしまうようでしたら速やかにかけ直しをいたしますのでメッセージよりご連絡お願いいたします。 よろしければまたのご来店お待ちしております。
りさんの口コミ
この度はありがとうございました! 終始丁寧に対応して頂きました! 初めてのマツエクでしたが分かりやすいようマツエクの説明をして下さった上に、色々な形を見せてくださったり提案してくださるので自分に合ったものを考えることが出来ました!特に実際のものを目元に当ていただいたので自分の目で見て合うものが選べたところがありがたかったです! 施術中はとても心地よく眠ってしまい…笑 安心しながらお願いすることができました!
来店日:2024年7月29日
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉有り難く拝見しております(^^) その後まつげとエクステの様子はいかがでしょうか? 初めてのエクステは暫くお取り扱いに慣れたり大変かと思いますが、何かご不明な点がございましたらメッセージよりご連絡いただけますとお返事させていただけます。よろしければご活用ください! 今回はDカールでの施術ですので、通常Cカールでお付けするよりも方向のバラつきが気になりやすい(目立ちやすい)カールではございます。 寝癖などついたら朝の時点で梳かしておくと綺麗にたもちやすいのでお勧めです(^^) よろしければまたのご来店お待ちしております。
ままりんさんの口コミ
丁寧な施術で雰囲気もよく、機会があれば是非またお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月27日
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉有り難く拝見しました(^^) その後まつげの様子はいかがでしょうか? 一部ごそっと取れてしまったときや、1週間で半分くらい取れてくるなどの不具合がございましたら無料のお直しもございますのでメッセージよりご連絡くださいませ。 よろしければまたのご来店お待ちしております。
千広さんの口コミ
施術前の説明もとても丁寧にしていただき、理想通りのまつ毛にしてもらえました(^^) また是非行きたいと思います‼︎
来店日:2024年7月22日来店回数:6回
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! その後まつげとエクステの様子はいかがでしょうか? 今回は他店様のお付け足しでしたが、次回ご来店の際は切り替わっているものと思います。 いつも「2週間程度で付け足したくなる」とのことでしたので、次回はダブルで140本ほどの合計本数がいいのではないか、と思います。よろしければご検討くださいませ! (ダブル→シングルより持続がよくなる/適度に合計本数を増やす→エクステ同士の隙間を最初に埋めておくことで、付け足したくなるのを遅くする役割) 又、リペアの際にデザインや長さ等も変更可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^) よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月29日
さっこさんの口コミ
色々とマツエクの事を教えて頂き私の睫毛がどんなタイプかとかも教えて頂けました!とても気持ちの良い接客でした!マツエクも綺麗に付けて頂きとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! その後まつげとエクステの様子はいかがでしょうか? 当店ではまつげの状態によりエクステの付け方やバランスの取り方を変えており、まつげのタイプやお目元の形などを見ておひとりおひとり調整させてもらっています。 今回はDカールでお付けしており、強いカール感があるタイプのエクステですので、寝癖や洗顔後のバラつき等はコームやスクリューブラシで梳かしてあげることをお勧めしております! 又、「すぐに取れてきた」「すぐにバラバラになった」等、何かございましたら1週間以内のご連絡でお直しも可能でございますので、よろしければ当店をお気に入り登録後、メッセージよりお知らせくださいませ。 よろしければまたのご来店もお待ちしております。
返信日:2024年7月29日
ゆきさんの口コミ
本数、長さ、デザイン、全て相談させて頂き、 大満足の仕上がりでした。 長持ちしてくれることを祈ってます!
来店日:2024年7月19日
Ve-enchant (ビーエンチャント)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 素早いレビューのご協力もありがとうございます(^^) 今回はダブルのメニュー初めてですので、ダメージのある箇所、いつも取れやすい箇所など、様子を見つつ3〜4週間くらいでリペアされるとよいと思います! そのときの取れ具合により3回目以降のペースもご案内可能ですので、よろしければ次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2024年7月19日
Ve-enchantの詳細情報