40%以上オフ!ミニモSALE
EYECON 小倉店のプロフィール画像

小倉駅5分 / 平和通駅10分 / 旦過駅15分

EYECON 小倉店の口コミ

• ゆーかさんの口コミ

今回も理想道理の仕上がりにして頂きすごく嬉しいです✨またぜひお世話になります!

• ひめかさんの口コミ

前回すごく良かったのでリピしました。
    今回も持ちがいいと嬉しいです

• マキさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました🥹目頭側のまつ毛が上がりにくいのですが、綺麗なカーブにしてもらえて大満足です😌😌

• ゆいさんの口コミ

希望のデザインにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、施術後も沢山褒めていただいたので
    大満足です。

片目だけ一重でずっとアイプチをしていて
    今までまつパをしても左右で上がり方に差が出てしまうことが多かったけど左右でまつ毛のあげ方を調節して下さり、アイプチをしなくても一重が二重になって、
    過去1かわいい仕上がりになりました!笑🥺🎀
    絶対また行きます!ありがとうございました꒰ • ·̭ •̥ ꒱✨️

• エリザベスさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたがとても丁寧に対応して下さりとても安心しました!
    仕上がりもとても満足ですჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡

• マ リ ンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました(^ ^) ありがとうございました☺︎.*

• 宏香さんの口コミ

毎回完璧です👌ありがとうございました!

• Ruさんの口コミ

今までかかりにくかったまつ毛の部分もしっかり上がり、理想のまつ毛になりました!カウンセリングの時にどのような形にしたいかを一緒に決めて下さり、イベントがあることを伝えるとそれに合わせた提案をしていただけました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

• wakaさんの口コミ

カウンセリングから施術、お会計までとても丁寧で安心してお任せすることができました!!仕上がりも研修生とは思えないほど綺麗で、ぱっちり上がったまつ毛で大満足です...♡また行かせていただきます!!

• ちひろさんの口コミ

今までで1番いい仕上がりでした!
    絶対また利用します🙇🙌

• るみさんの口コミ

まつ毛の状態や左右のバランスをみて
    まつパをして下さいました!
    目力もぐっとあがり大満足です!またお願いします!

• ひめかさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足
    また行きたいです

• ゆーかさんの口コミ

今までで何度かまつパをしていたのですが1番丁寧だと感じました!!!また、カウンセリングがすごく丁寧で今までは伝わっていなかった希望もくみ取って頂き、理想道理の完成です😭
    本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 綾さんの口コミ

人生初めてのマツエクでどんなデザインがかわいいか分からなくて不安でしたが、要望沢山聞いてくれて満足いく仕上がりにして貰えてうれしいです!!!
    可愛いまつげにしてくれてありがとうございました!!
    (ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ)

接客も技術も丁寧で、とても気持ちの良いやり取りでした。

• あやさんの口コミ

ほんとにどタイプのデザインで目がすごくぱっちりみえて過去1最高な施術でした!カウンセリングも凄くしっかりしてて良かったです!

• ゆかりさんの口コミ

理想の目の印象になり大変満足です!丁寧なカウンセリングありがとうございました。

• ranranさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました☺️
    メイクが楽になります✨丁寧な施術ありがとうございました🌻

• ゆ。さんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました!リラックスしすぎていつの間にか寝ていました笑

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYECON付近の駅のマツエクサロンを探す