💎褒められヘア💎 おがわのぶやの掲載
💎褒められヘア💎 おがわのぶやのプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 💎褒められヘア💎 おがわのぶや

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

💎褒められヘア💎 おがわのぶやの口コミ

カラーについてのカウンセリングが丁寧で綺麗な色に仕上げていただきました。

縮毛矯正のリタッチをお願いしました!
    追加でオススメしてくださった1200円くらいのダメージを抑えるものも縮毛矯正の薬の中に入れてもらいました。
    仕上がりもしっかりボリュームダウンして満足です😃
    カットもいい感じなのでまた機会があればよろしくお願いします😊

• サナエさんの口コミ

オススメされたトリートメントも付けてブリーチしたのに、サラサラで仕上がり家での色持ちアドバイスもして貰えて良かったです^^

• まるさんの口コミ

初めてでしたが、カラー満足できました!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います(*˘︶˘*)

• みくさんの口コミ

カラーがかなり久々だったので乏しい説明をしてしまいましたが、親身になって聞いて下さりとても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。質問にもひとつひとつ丁寧に受け応えしていただき居心地が良かったです。またお願いします〜

• 萌香さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    ピンク可愛いです💕

• さきさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    色持ちも良さそうで嬉しいです。

こちらの曖昧な希望にも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術の説明をしっかりしていただき仕上がりも大満足です。
    久しぶりのハイライトなのでお願いする方をかかなり迷いネットで探して初めてお伺いしましたが今まで入れたハイライトの中で1番綺麗な仕上がりになりお願いして良かったです。トリートメントも今までずっと他のサロンでTOKIOをしていてそんなに満足していなかったのですが、こちらのリミテッドの違いを解りやすく説明していただきお願いしたら凄くツルツルの仕上がりになったので同じ悩みの方におすすめしたいです。

おがわさんは勿論他のスタッフさんも皆さんソフトで感じの良い方ばかりで施術中の居心地もとても良かったです。また是非よろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

めちゃくちゃに可愛い色にしてもらいました♡!!
    初ピンク系だったのですがピンクの主張も強くなく柔らかい感じになりとても満足です!
    担当の方も話し方が柔らかく楽しく話せたので良かったです!
    髪に合わせて色々な提案やアドバイスを下さりありがとうございました!
    また絶対に行きます!

• Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪が滑らかで綺麗な色になって嬉しいです、色落ちも楽しみにしてます!^_^

• 綾さんの口コミ

今回はパープルをオーダーしたんですが仕上がりも大満足です!
    毎回わがままなオーダーを快く聞いてくださり感謝しかありません
    トリートメントでダメージもなくなり毎回髪の毛が生き返り最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ぬさんの口コミ

金髪から綺麗な暗髪にして頂きありがとうございました!
    この方が大人っぽくてすごい良いとべた褒めされて暗めカラーハマりそうです。
    施術が丁寧でお話しも楽しかったです!
    また機械があれば利用したいと思います!

2週間ほど前になりますがありがとうございました!
    インナーはずっとやってみたかった青で、外側は気になっていた赤みを消して透明感のある暗髪にしていただき、理想通りの仕上がりで大満足でした❣️
    今まで暖色系ばかりだったので寒色系は初挑戦でしたが、とっても可愛くしていただき友達にも褒められました💖
    トリートメントもしていただきサラサラツルツルになって嬉しいです!ぜひまたお願いしたいと思います!

• uさんの口コミ

カラーをあまり考えずに来店したのですが、細かく今の髪の状態や色落ちをわかりやすく細かく説明して下さり安心して決めておまかせ出来ました✨
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました✨

• 優実さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    全部お任せにしましたがめちゃくちゃ良い色にしていただいて大満足です( ᵕᴗᵕ )
    今回はカラーのみの施術でしたが次回はカットもお願いします!
    ミニモでのやり取りもすぐ返信して下さるので安心出来ました(^^)

• もさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    替えのマスクもいただけるので助かっています。
    前回の髪色も素敵でしたが今回の髪色とっても気に入りました*また茶色ころしに伺うのでよろしくお願いします^^笑

• えさんの口コミ

ディズニーの日に髪色が綺麗な透け感グレージュになりました〜☺️

インナーカラーの入れ方やカラーなどいろいろわかりやすく提案していただき、とても決めやすかったです!漠然としたイメージしか伝えていなかったのに、可愛く仕上げて頂きました😖🌟あと、とても話しやすかったです!

次の野望を叶えるために、また行きます!ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

毎回、カットもカラーも本当に満足のいくものになっています✨
    ブリーチも綺麗に抜いてくれ、カラーも色落ちまで楽しめるようにしてくれて大満足です‼️
    毎回わがままなカラーのオーダーをするんですが、本当に期待以上の仕上がりになります💫
    ありがとうございます!これからもお願いします🤲

• しゅりさんの口コミ

先日はお世話になりました!一緒にいろいろ考えてくださり私の無茶なお願いにも快く受け入れてくださいました。またカラーお願いします!ありがとうございました🎶

• wanganさんの口コミ

色々と細かいことにも対応して頂きありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す