💎褒められヘア💎 おがわのぶやの掲載
💎褒められヘア💎 おがわのぶやのプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 💎褒められヘア💎 おがわのぶや

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

💎褒められヘア💎 おがわのぶやの口コミ

華鈴さんの口コミ

ほんとにほんとに素敵なカラーにしてもらえて感動です( p_q)ブリーチもしたのに傷んでない!神です!!!☆ありがとうございました!

• ykさんの口コミ

髪型について何も決めていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型と髪色に仕上げてくださいました。2週間経ちましたが、色持ちもとても良いです。
    また、私にとってシャンプーの時間はとても大切なのですが、しっかりきちんと洗ってくださったのも嬉しかったです。
    一点だけ気になったのが、お店の床や棚や椅子にたくさん髪の毛が落ちていたので少し落ち着かなかったです。
    小川さんの接客や仕上がり技術は素晴らしかったのでそこだけが残念でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    髪の毛の分析がすごいです!笑
    また次も楽しみにしています♡♡

• Sa.さんの口コミ

髪色をおまかせでお願いしました。
    ブリーチを繰り返している毛先に色が入りすぎないよう考えてくださり、仕上がりも色落ち後も可愛くてとても満足しています!
    またお願いします。

• 沙都さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。

毛先のブリーチ部分が縮毛矯正の履歴の上にかぶっていて、とてもやりづらい髪だったと思うのですが、繋ぎ目がすごく自然になるように縮毛矯正してくださいました。
    カットも縮毛矯正も大満足です!

お話も楽しくて、とても心地よく過ごせました。
    またお願い出来たら嬉しいです^ ^
    お店も落ち着いていて、他のお客さんとの距離も気にならずとてもよかったです。

• トミー3971さんの口コミ

今回で2度目でしたが、初回の施術が自分のなりたいスタイルやカラーを再現してくださったので、リピートしました。
    特にカラーが自分好みです♪
    ダメージカット材のPLEX Zeroも自分に合うのか髪の痛みが今までより軽減されている気がしていて、今後も継続使用に続けて通うつもりです。
    綺麗にしていただき、この度もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

まず、値段設定が優しい。毎月通える安さ。カットカラートリートメントもろもろ…アシスタントに任す事なく、全て1人にやってもらえるから、とっ散らかること無く、要望通りに仕上がる。仕上がりもとても良い。

• 桃華さんの口コミ

2回目の来店です。
    初めて行った時、とても喋りやすくて色々お話できたのがとても印象に残っています。髪色もめちゃくちゃ可愛くて周りからとても褒められました♡今回は少し暗めにオーダーしてあとお任せしたのですが、とても満足のいく髪色にしてくれました✨また宜しくお願い致します!

2回目のリピーターです。前回同様、とても可愛く仕上げて頂きました。待ち時間もなく、丁寧に、要望道理の仕上がりに大変満足しております。お値段以上でした。

• EJさんの口コミ

いつもありがとうございます ♪

• Emilyさんの口コミ

いつもおまかせにしちゃいますが、いつもどんぴしゃなヘアにしていただいてとっても満足です!
    今回のハイライトもお気に入りです!
    ありがとうございます^^またリピートします!

• かこさんの口コミ

2回目の来店で、今回はカットもお願いしました。
    注文通りにしてくれて、セットのやり方も教えてもらって満足です。
    また行きたいと思います。

• ここさんの口コミ

細かいカウンセリングをして下さり、私の希望の髪色にしてくれました!ありがとうございます😊とても気に入ってます!

• ゅさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!

• ずさんの口コミ

今の髪の状態や次の事も考えて施術してくれました!

具体的な髪型、髪色決めてなかったので色々提案してくれてとても助かりました!!

可愛い仕上がりで大満足です〜👍🏻

• なるみさんの口コミ

わたしの希望が具体的で無い時だったとしても、カウンセリングでいい落とし所を一緒に探してくれます。おがわさんは話しやすいです。

なりたい髪型が具体的にあるわけでは無いが、モサモサしてきたので整えたい、すこし気分を変えたい。でも似合う髪型にして欲しいというかんじで美容室に来る事が多いので助かります。

いつも素敵なカラーと、たいしたセットをしなくともきまる髪に仕上げていただけて助かってます。
    自分でできないメンテナンスをプロにお任せする、良いお金の使い方だなぁと思えて満足。リピート中です。

• ぴのさんの口コミ

何度もお世話になってます!
    いつもざっくりしたカラーの印象しか伝えてないのに、毎回可愛いくしてくださり大満足です!!
    前回初めてカットも一緒にお願いしたのですが、仕上がりも可愛く、2ヶ月ほど経ってもまとまりが綺麗だったので今回はカットもリピートさせていただきました!
    次どんな髪型にするか迷ってる〜と話すと、
    こういうの似合いそう!とか、こうしたらセットも可愛くなるよ!等、次回の髪型も一緒に考えてくださるので、これからもリピートして通いたいと思います!

• EJさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます
    今回も大満足です!
    これからもよろしくお願いします:)

• しおりさんの口コミ

おがわさんに担当してもらい始めてから約1年ほどになります。
    それまで特定の美容室には通っていなかったのですが、おがわさんの居心地のいい接客と技術のおかげで久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました!

カラーの持ちもよく、程よい色落ちも楽しめるため来店頻度は落ちがちですが…笑

仕事の関係であまり派手なカラーはできませんが、その中でも様々な色合いを試させてもらい、毎回とっても可愛い色にしてくださって大変満足しております!

接客についても、お話しているとつい声が大きくなってしまう程楽しくて、毎回仕事終わりに伺っても元気にしてもらってます。
    また追加のトリートメント等も過剰な押し売りはされず、断っても申し訳ない気分にさせないところがおがわさんのお気に入りポイントです。

カラーのイメージがなくても、好みを見つけてくれるので迷いがちな方はとてもおすすめです!

いつも綺麗な髪と楽しい時間をつくってくれてありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• ayanoさんの口コミ

完成した時は光の加減なのか気づきませんでしたが改めて友達と確認したらブリーチでマダラにならないようにしましたと言われたのにも関わらずマダラだらけでした。明後日いつもの美容院予約しました。もう行かないと思います。

プラス料金のトリートメントを2種類おすすめされ、強制ではないのでと言ってたものの、大丈夫ですと一度断ったにも関わらず、せめて+1280で傷まないのをつけたらこっち側としても安心できるとさらに押し売りのように勧めてきて、それなら半強制と変わりません。
    カットも毛先は切りっぱなしにして下さいとあまりすかないで下さいと伝えたのだが、難しいことばっか言いながらこっちの方がいいですと言ってきて、帰宅後確認したら毛先ところか表面もめちゃすかれててすごく安っぽい感じになりました。
    縮毛矯正に関しても、乾かした後前髪が明らかに毛先が変な方向に曲がってて、「生え癖の問題」と言われたが、10年以上縮毛矯正してきた側からしたら一度もそんなことなかったので、質問したら「なんでだろうね」とあり得ない回答してきました。
    シャンプーの際も温度熱かったり冷たかったりと、セットした後も言うまでにオイルも何もつけないで終わらせようとしてました。
    毎朝いつもの倍以上にセットに時間かかるし、髪の毛見るたびにストレスです。
    傷まないと言ってたものの、次の日シャンプー後今までで一番ギシギシで、前髪も明らかにボリュームダウンしてなかったです。
    これから髪の毛伸ばそうとしてた所だったのですが、気に入らなすぎて切ってしまいたいくらいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す