MOMONA 🦋の掲載

JubelMOMONA 🦋

九品仏駅2分 / 尾山台駅12分 / 自由が丘駅14分

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日は素敵なヘアカラーをありがとうございました!! シャンプーがとても気持ちよかったです! 前髪が長かったので前髪カットもしてくれて助かりました!(そろそろ切らないとと思っていたので) また機会がありましたら宜しくお願いします( ^^ )

🟣Wカラー+トリートメント 4000円🟣 ¥4,000

来店日:2021年1月28日
  • 勝矢のプロフィール画像

勝矢さんの口コミ

ありがとうございました。 シャンプー気持ちよかったです! また機会があればおねがいします!!

メンズカット 無料 ✂️ ¥0

来店日:2021年1月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

本日は伸ばしっぱなしの絡まりやすい髪の毛をサラサラにカットと、自分では手入れできないところのしらがを染めて手入れしていただきありがとうございました😊 上司の方のアドバイスも真剣に聞きながら頑張っている姿が印象的でした。絡まりやすいところを15センチカットしないといけないとわかった時は悲しかったけど、その気持ちを汲んでくれたようで、カットする上でひとつひとつ慎重に鋏をいれてくれたのがとてもうれしかったです。これからもguestさんの気持ちに寄り添いながら技術の向上できることを頑張ってくださいね☺️応援しています📣

レディースカット 無料 ✂️ ¥0

来店日:2021年1月16日来店回数:2

MOMONA 🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! ご自身で染めづらいところも全体染めたことで統一感が出て、さらに毛先の長さを揃えたので指通りも変わったと思います✨ まだ慣れていないこともありお時間を頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます🌼 またお待ちしております!

返信日:2021年1月17日
  • らちゃんのプロフィール画像

らちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです! カラーであったりトリートメントなど相談にも乗っていただけたので大満足です。 仕上がりについてもケアについてや色落ちについても説明していただけてよかったです! ありがとうございました♪

🔴デザインカラー インナー 3000円🔴 ¥3,000

来店日:2020年12月23日

MOMONA 🦋さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます🌼 染めたては濃く入れているので馴染んでいましたが色落ちはどうでしょうか^^? 金髪に戻ってくればまた違う色も入れられると思うのでいろんな色楽しんでくださいね☺️💗 またお待ちしております!

返信日:2021年1月4日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

とても真剣にやってくれていて、頑張っているのが伝わってきます!しっかり上司の方などにもアドバイスの言葉を自分からもらいにいっていたのでとてもいい印象でした、施術中も気を使ってくれてくれるので安心です。髪型もスッキリ仕上げてくれて、お願いして良かったです!

メンズ カットパーマモデル ¥1,000

来店日:2020年12月15日

MOMONA 🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! 所々でスタイリストに様子を見てもらったので、落ち着かなかったかなと思ったのですが嬉しい口コミ頂けてよかったです🌱 またぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年12月20日
  • ゴリのプロフィール画像

ゴリさんの口コミ

髪の毛が短くパーマできるか分からない中完璧にしてくれました ありがとうございました

メンズ カットパーマモデル ¥1,000

来店日:2020年12月13日

MOMONA 🦋さんからの返信

今日はありがとうございました☺️ 短かくてもパーマかかってよかったです! 学校と遊びの時とで雰囲気変えて楽しんでください🌼

返信日:2020年12月13日
  • はびんこのプロフィール画像

はびんこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました

⚫️ 縮️毛矯正 ⚫️ 2000円 ¥2,000

来店日:2020年11月27日

返信日:2020年11月28日
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に施術して頂いて綺麗に仕上がり、とても満足しています。 お店も駅から近く、落ち着いた雰囲気でよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

⚫️ 縮️毛矯正 ⚫️ 2000円 ¥2,000

来店日:2020年11月22日

MOMONA 🦋さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 ディズニーたのしんでください!またお待ちしております☺️

返信日:2020年11月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです! 他の方も書かれていましたが接客態度のみ気になりました。 入店した時、いらっしゃいませがありませんでした。(言われたのかもしれませんが聞こえませんでした) こちらから名乗りましたが、その後も声も小さく笑顔も無く案内され不安になりました。 施術中も、声がけされずカラー剤を作りに行ってしまったので最初は何で放置されているのかも分かりませんでした。髪の毛を切り始めてからカットしてますと事後報告なのも声がけしてからカットし始める方が良いと思います。 後々お話するとただ大人しめなだけで良い方なのが分かりましたが、せめて入店した最初の一声は笑顔で対応してくれると嬉しいです。 髪色、髪型は大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

🟢Wカラー モデル 3000円🟢 ¥3,000

来店日:2020年10月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回当日にご連絡をいただき違う方が担当されましたが、カットのみで2時間と書いてあったのでそのくらいを想定していきましたが3時間弱かかり、予定が崩れました。 また営業後の利用で時間帯的にも特に人と会う予定はなく帰宅する方がほとんどだと思います。ヘアオイルやトリートメントをスタイリングの際につけていただくのは構わないのですが、バームはやめて欲しかったです。 せっかくお金をプラスしてシャンプーとトリートメントをしていただいてもう帰って髪は洗いたくなかったのですが、バームをつけられてしまってので洗わざる終えませんでした。日中に利用しているならきれいにセットしてくださるのは嬉しいですが、時間も大幅にオーバーしていますし、夜ということも考えて欲しかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年10月11日

MOMONA 🦋さんからの返信

先日はありがとうございました。 予定時間より大幅に長引いてしまって大変申し訳ございませんでした。 まだカットに慣れていなかったため、慎重かつ丁寧にやらせて頂きました。また、営業中ということもありお客様を施術中のスタイリストからのチェックをもらいながらでしたのでお時間がかかってしまいました。 スタイリングに関しては、モデルとしてお越しいただいているため、仕上げまでを一工程とし写真映りを考えてのものでした。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年10月14日
  • caoのプロフィール画像

caoさんの口コミ

良い色にしてもらえて良かったです☺️ 次回もまた頼みたいと思いました!

🟠カラー + トリートメントモデル 1500円🟠 ¥1,500

来店日:2020年10月10日来店回数:2

MOMONA 🦋さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 そして嬉しい口コミありがとうございます! 明るめのアッシュ系似合ってました☺️ また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年10月11日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 髪について色々アドバイス等いただきました。 今回はカラーだったので、 後日毛先などのカットをお願いしたいなと思いました。 駅からすぐで室内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

来店日:2020年10月3日

MOMONA 🦋さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます\❤︎/ カラーも統一され、トリートメントの効果も目に見えて変わったのがわかってよかったです! またカラーでもカットのみでもお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • Ruruのプロフィール画像

Ruruさんの口コミ

カラーの相談をしていただきました! またとても丁寧な施術でした! 出来も満足です✨

来店日:2020年7月13日
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

遅くまで、ありがとうございました✨ 素敵な色になりました☺️👏🏻

来店日:2020年7月3日来店回数:2
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

カット、カラー、シャンプーの感じも良くてカットの際も丁寧にやって下さりありがとうございました。 髪型とても気に入りました!

7/2.3 午前限定 カット+カラー無料 ¥0

来店日:2020年7月2日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

【5月18.19.27.28日 限定】縮毛矯正モデル 無料💎 ¥0

来店日:2020年5月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

これからデビューする方に丁寧に施術していただきました! とっても綺麗な仕上がりで、楽しく接客していただけて大満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2020年5月19日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

お疲れ様*´ㅅ`)"です! 本日は、施術していただきまして有難うございました✨ カラーが落ちた後のグラデーションを考えていただいたカラーリングやご丁寧な接客が良かったです✌︎︎( ›⌔‹ ) 今後、stylist目指して頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

来店日:2020年5月6日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

モデルとしてでしたが、とても丁寧な接客と希望通りのカラーをして頂きました!シャンプーの力加減もちょうど良かったです(*^^*) また機会があればよろしくお願いします❤︎

カラーモデル 無料🌼 ¥0

来店日:2020年4月27日

Jubelの詳細情報

• Jubelの内観・外観1
  • Jubelの内観・外観2
Jubel
東京都世田谷区奥沢6-12-3 jinen102 (地図)
九品仏駅2分 / 尾山台駅12分 / 自由が丘駅14分
九品仏駅