レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼の掲載
レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼のプロフィール画像
green高田馬場グリーンタカダノババレイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅12分 / 新大久保駅18分 / 大久保駅16分 / 目白駅15分

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼の口コミ

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で助かりました! ありがとうございました!

《初回の方》🎱メンズ限定🎱カット➕トリートメント✨ ¥3,600

来店日:2024年2月10日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧で、とっても居心地よかったです! またいきます!

《初回の方》🎱メンズ限定🎱カット➕パーマ➕トリートメント✨ ¥5,600

来店日:2024年1月11日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます! 波巻きパーマ似合ってました☺️ またぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • 晋作のプロフィール画像

晋作さんの口コミ

本日はありがとうございました!

《2回目以降》🎱メンズ限定🎱カット➕プードルパーマ🐩➕トリートメント✨ ¥8,660

来店日:2023年12月28日来店回数:3

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 プードルパーマ復活してよかったです!! またぜひたくさんお話ししましょう☺️

• 望絵のプロフィール画像

望絵さんの口コミ

上のスタッフの方に何度かチェックしていただきながらの施術でした!カラーもカットも想像通りで満足です!ありがとうございました◎

《🌼レディース限定クーポン🌼》カット+ワンカラー+トリートメント※モデル様のため平日21時​〜​/土日祝20時​〜​ ¥3,000

来店日:2023年12月19日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ またぜひお待ちしております!

• たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

かっこよくしてもらえました! ありがとうございます😊

来店日:2023年12月2日来店回数:3

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

いつもありがとうございます😊 またお待ちしております!!

• げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

センターパートのカットをして頂き、 とても満足な仕上がりになりました! スタイリングや髪質に合うパーマなども提案して頂いたので、次回は是非パーマもお願いしようと思います!

来店日:2023年11月28日来店回数:2
  • おーばのプロフィール画像

おーばさんの口コミ

当日にも関わらず予約を受けて頂きました! 初めてのパーマでも、丁寧に色々なことを教えて頂き、大変助かりました! カットからパーマまでも練習とは思えないほどスムーズにやって頂きました。ありがとうございます。 また利用させて頂きたいと思ってます!

《初回の方》🎱メンズ限定🎱カット➕パーマ➕トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年11月7日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミありがとうございます😊 初パーマ喜んでいただけてよかったです! セットもやってみてください◎ またお待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • RED®︎のプロフィール画像

RED®︎さんの口コミ

希望のヘアースタイルにしてもらえました。 妻もカッコよきと言ってもらえました。 また、行きまーす!

《初回の方》🎱メンズ限定🎱カット➕スペインカール🇪🇸➕トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年10月22日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです🥹 是非待ってます😊

返信日:2023年10月23日
  • Oskarのプロフィール画像

Oskarさんの口コミ

I'm very satisfied with Sana-san and the haircut I was given. The service was very good, and even though my Japanese is not that good we could still communicate and she did her best to make sure I understood her. The haircut itself I got is very modern and looks sharp (what I wanted), and she gave me recommendations on how she could cut my hair, what products to use, and showed me how to style my hair according to my wishes. For those of you not too comfortable speaking Japanese, I really recommend Sana-san. She does her best to guide you to the best haircut and makes sure you're satisfied. With that said, even if you are a bit unsure about going to a salon with a someone you can't speak the same language as, give Sana a try. She is very friendly, has experience and she made me feel very welcomed. The price is also very reasonable, so give it a shot!

《初回の方》🎱メンズ限定🎱カット➕トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年10月20日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非お待ちしてます!! Thank you for the happy word of mouth! Please come again! I'll do my best too😊 I'm looking forward to the day when I can speak in Japanese!

返信日:2023年10月20日
  • りゅーのプロフィール画像

りゅーさんの口コミ

初めて行かせていただきました! カット中の会話なども楽しくてとても良かったです! セット方法とかも詳しく教えていただきとても為になりました!すごいパーマ気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2023年10月19日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミありがとうございます! 楽しんでいただけてよかったです🤤 セット是非たくさんしてください!! またお待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2023年10月20日
  • DoubleTのプロフィール画像

DoubleTさんの口コミ

めっちゃ丁寧にしてくれました。 パーマも気にいってます。 次回もよろしくお願いします。

《初回の方》1番人気🔥🎱メンズ限定🎱カット➕パーマ➕トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年9月30日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミありがとうございます🥹 スパイラルパーマ似合ってました◎ またぜひお待ちしております😌

返信日:2023年10月4日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

2回目のカットをお願いしました。 かっこよくしていただけました!!ありがとうございます。 トークも楽しいですし行くのが楽しみになりました! 次もよろしくお願いします!

《2回目》🎱メンズ限定🎱カット➕トリートメント ¥4,200

来店日:2023年9月23日来店回数:3

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足していただけてよかったです!! またぜひお待ちしております◎パーマまたかけましょう!!

返信日:2023年9月23日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしていただいて嬉しいです◎ お話も楽しかったです! この度は本当にありがとうございました☺︎

来店日:2023年9月22日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ぱっつんボブ似合ってました🫶 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただけました! メッセージでのやり取りや髪の仕上がりについての要望などスムーズに行えて、出来栄えもバッチリでした🙌 また利用させていただきたいなと思っています!!

来店日:2023年9月16日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ツイスパ似合ってました◎ またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年9月18日
  • 宏香のプロフィール画像

宏香さんの口コミ

営業後に伺かったのですが、 上司の方含めとても丁寧に対応していただきました。 上司の方の指示が大変わかりやすく、 一緒に聞いて髪型や髪質の勉強してました(笑) サナさんもそれをしっかりと聞いて学び、 一生懸命実践しているのが伝わってきて、 これからもっと技術力が上がる美容師さんだと 強く感じました。 髪型、髪色含め、 想像以上の仕上がりにしていただき とってもお気に入りです! おかげで2ヶ月間、 楽しい気持ちで過ごせそうです〜 予算と美意識のモチベーションと相談なのですが、 よかったらまたお伺いさせてくださいませ! 今回は本当にありがとうございました!

来店日:2023年9月9日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもたくさんありがとうございます。 励みになります!! またぜひお待ちしております😌😌

返信日:2023年9月24日
  • ハーベストのプロフィール画像

ハーベストさんの口コミ

何から何までご丁寧に対応していただき、カットもパーマも完璧な仕上がりでした!大満足です!

来店日:2023年9月2日
  • むらひのプロフィール画像

むらひさんの口コミ

メッセージなどもとても丁寧ご対応いただきましたし 仕上がりにも満足しています。 また、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年9月1日
  • ラクのプロフィール画像

ラクさんの口コミ

満足してます。次もパーマしに行こうと思います。

来店日:2023年8月22日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

本日はありがとうございました😉 スペインカール似合ってました👍 満足していただけてよかったです!! またぜひお待ちしております。

返信日:2023年8月22日
  • 拓実のプロフィール画像

拓実さんの口コミ

雑な注文でも親身に対応していただきました。バッサリといい感じに切ってもらえたので満足です!特に接客と対応が◎ リピートします😊

来店日:2023年8月19日来店回数:5

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてよかったです!! またぜひお待ちしております☆またお話たくさんしましょう😊

返信日:2023年8月30日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

かっこよくしてもらえました!! 施術中も明るい雰囲気で満足してます!!

来店日:2023年8月16日

レイヤーボブ/ 艶カラー/サナ🌼さんからの返信

カットパーマありがとうございました😌 グリースセットやってみてください!! またお待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2023年8月17日

green高田馬場の詳細情報

• green高田馬場の内観・外観1
  • green高田馬場の内観・外観2
東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2階 (地図)
高田馬場駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日、第3火曜日、他2日間お休みいただいております。