竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• かーよさんの口コミ

髪の毛について詳しく教えていただきとても満足のいく髪型と仕上がりにしていただけましたー!ほんとうにありがとうございます!!☀️
    またカラーとTOKIOパーマ?かな試させていただきたいですー!(*^^*)

かーよ様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回かーよ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでかーよ様に似合う感じのスモーキーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    是非TOKIOデジタルパーマもお似合いだと思いますのでやってみましょう!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年10月6日

何も決めずにお伺いしましたが
    似合うカラーを提案して頂き、予想を上回る仕上がりに感謝と感動です!

分かりやすい説明や終始気配りしてくださり
    とても良い時間を過ごせました!

また是非お願いしたいです!

カナ様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回カナ様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダメージしている所をまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    髪の毛内部を補修するタイプのトリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので是非お試しください。
    次回は僕の得意なイルミナカラーをやってみましょう^ ^
    もっと素敵に仕上げますよ!
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• カエデさんの口コミ

先日は有難うございました!
    専門的な知識をたくさん知ることができ、
    髪の毛も満足な仕上がりになってとても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします😊

カエデ様
    【今回カエデ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでカエデ様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトやブリーチカラーもお似合いだと思いますのでやってみてもいいですね!

• ゆうきさんの口コミ

専門的なアドバイスもいただき、自分の大満足の髪色になりました。お話も楽しかったです。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうき様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆうき様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでゆうき様に似合う感じのパールアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• ○さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもカラーも理想通りでとても満足しています。
    特に前髪のカットは、短くしたかったけど幼く見えそうで切るか迷ってた事を伝えると、短いのに幼く見えないように切ってくださってすごく気に入ってます!!
    髪の毛の悩みも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

すずか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回すずか様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピですずか様に似合う感じの大人な艶カラーでナチュラルアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ファイバープレックストリートメントもサラサラになりましたね!続けていくとより効果は発揮されますのでやっていきましょう^ ^

• 恵里子さんの口コミ

今回もカラー、カットともに気に入りました!!
    色々教えて下さりありがとうございます。
    また行きます

恵里子様
    いつもEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合う感じの大人な艶カラーでナチュラルアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    前回よりも可愛い髪色にしていただきました!
    暗いけれど透明感のあるこの髪色とても気に入ってます

早くショートにしたいです!

りさ様
    【今回りさ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでりさ様に似合う感じのバイオレットアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    夏の紫外線ダメージがでてたので次はファイバープレックストリートメントでサラサラにしましょう!

• kasumiさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

ほとんど決めてなくてどうするか迷っていましたが
    悩み一つ一つに答えて下さって、
    似合う髪型にしてもらえて大満足です!

お話も楽しかったです。

kasumi様
    【今回kasumi様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでkasumi様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    人気のTOKIOトリートメントもサラサラになりましたね!

• きこさんの口コミ

初ブリーチでしたが髪色とても満足してます!
    周りからのウケも良くて嬉しいです!
    ミニモを使うのもはじめてなんですがクーポンが使われているのか良くわからなかったのでそこだけ自分だけ???状態でした_:(´ཀ`」 ∠):
    シャンプーがとても心地よくて仕事の疲れが取れました笑
    次もお願いしたいと思ってます!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

きこ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。
    ご安心下さい。
    【今回きこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルブリーチとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュからピンクパープルになるグラデーションカラーにさせて頂きました!

返信日:2018年9月1日
  • みやのさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回初ブリーチで紫は入らないかな…と半分諦めてましたが、施術が終わって鏡見てびっくりしました笑
    予想以上に綺麗に発色しててかなり嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みやの様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回、みやの様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルブリーチとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュからパープルになるグラデーションカラーにさせて頂きました!

返信日:2018年8月30日
  • ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また、行きます(笑)
    早めに!

ユリ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでユリ様に似合う感じのマーメイドアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年8月4日
  • なつきさんの口コミ

初めてのイルミナカラー✨
    綺麗なアッシュ系に染めて頂きました。
    髪の痛みは全然なく、逆にツヤツヤになり大満足です。
    カットの方も凄い良かったです!
    妊婦ですがクッションを引いてくれたり、優しい対応で安心して受けられました。
    またお願いしたいです💇🏻

なつき様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回なつき様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでなつき様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでもお任せ下さい^ ^
    まだまだ夏の暑さも続きそうなので赤ちゃん共に体調にお気をつけ下さい。

返信日:2018年8月5日
  • 実希さんの口コミ

髪の毛について色々聞けてよかったです!
    自分に癖があるのも分かってなかったので
    教えてくれてありがとうございました!
    カラーもすごい綺麗でお気に入りです〜!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

実希様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回実希様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピで実希様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    トリートメントもサラサラになりましたね!

返信日:2018年7月19日
  • りささんの口コミ

とても丁寧な対応で、今後の髪色について相談させていただいたところ的確なアドバイスをいただきました。
    また、相談の上で別のメニューを提案してくださり変更しました。
    透明感のある色にしていただきとても気に入っています。
    また秋頃お伺いしたいです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、眠くなりました。笑

りさ様
    【今回りさ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでりさ様に似合う感じのネイビーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年7月11日
  • ゅんさんの口コミ

髪型、カラーに悩んでいたのですが話を聞いてくれて、カラーやヘアスタイルの事を教えてくださったので納得のいくカラー、ヘアスタイルになりました!

ずっと悩みだった髪の毛のボリュームを抑える見せ方やシャンプーの事なども教えてくださりありがとうございました✨
    またお願いしたいです!

ゅん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゅん様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットは広がる髪質を扱いやすいデザインとイルミナカラーを竹内オリジナルレシピでゅん様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年7月11日
  • Sさんの口コミ

髪質に合わせてカットやトリートメントなどを提案してくださいました!
    久しぶりのカットでしたが大満足です💓

S様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回S様にご提案させて頂いた施術内容】
    赤茶になりやすい髪質をイルミナカラーで竹内オリジナルレシピの透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    新しく導入しましたトリートメントはカラーやブリーチしても手触りがサラサラになりますので是非続けていきましょう!
    次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年7月6日
  • riiさんの口コミ

丁寧にカラーや髪質の説明をしてくださり、カットもカラーも想像以上の仕上がりで嬉しかったです☺︎☺︎
    是非またお願いしたいです!!

rii様
    【今回rii様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピでrii様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年7月2日
  • 恵里子さんの口コミ

対応も丁寧で、また色々教えて下さり助かりました!
    カラーがとても気に入りました。今後も利用させて頂きます。

恵里子様
    【今回、恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットとイルミナカラーのバランスを考えて竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合う感じのアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2018年6月24日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ハイライトも綺麗に染まり、
    カットも希望通りにしていただき満足です。
    またよろしくお願いします。

愛美様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    朝から店内が混み合ってましてお待ち頂いて申し訳ございませんでした。
    【今回、愛美様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年6月23日
  • しがこさんの口コミ

手際よくカラーとカットをしていただき、髪色も髪型も満足です。施術の間にヘアケアのいろいろなお話も聴けて、よかったです。サロンのトリートメントもすごく気になるので、ぜひやってみたいです。

しがこ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回しがこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントはダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので是非お試しください。
    次回は僕の得意なイルミナカラーをやってみましょう^ ^

返信日:2018年6月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す