竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• ゆーみーさんの口コミ

しっかり説明していただけるので、安心できました。
    今感じてる不満な点を伝えると、アドバイスやそれにあったメニューの提案もしていただけました。
    その上で、予約したクーポンと違う内容に変更してもらいました。

ロングからショートにしたくて、ヘアカタログの写真を見せてこんな雰囲気がいいとザックリと伝えましたか、似合うようにカットして下さいました。
    家に帰ってから改めて全身を鏡で見たら、小顔に見えました!

かっこ良くも、セクシーも合うスタイルにしていただけたので嬉しいです。

会社帰りに行きやすいサロンを探していて、近隣のサロンをいくつか行きましたが、こちらがダントツで納得の仕上がりになりました。
    ぜひまた利用します。

ゆーみー様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回ゆーみー様にご提案させて頂いた施術内容】
    ばっさりカットとイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで短くしても似合う感じにさせて頂きました!
    次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年4月27日
  • ももこさんの口コミ

自分の要望も聞きつつ、客観的な意見もバーンとおっしゃってくださったり、カラーや髪の毛の説明を詳しくしていただいたので安心してお任せすることができました!
    何よりこの仕事が好きなんだなあととても伝わってきたのでこっちも気持ちが良かったです!!
    お話も楽しかったです!
    また是非行きたいです〜!(ᵔᴥᵔ)

ももこパピコ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ももこパピコ様にご提案させて頂いた施術内容】
    ばっさりカットと初めてのカラーでしたので黒髪(赤み)に強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年4月18日
  • ユリさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    今回で、3回目でした。全然、マメに通えずすいません!
    どんな些細な相談にもしっかり答えて頂いてありがとうございます。また行きますので、よろしくお願いします!

ユリ様
    いつもEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の内部補修トリートメントは髪の毛が良くなるプラス扱いやすくなりますので続けていきましょう^ ^

返信日:2018年4月12日
  • aiさんの口コミ

子供が生まれてから初めての美容院で、プリンがひどかったので綺麗にして頂けて良かったです。
    また自分に合ったアドバイスなどもして頂けたので、次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました!!!

ai様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ai様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりカラーで髪の毛が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年4月18日

髪に対する情熱がひしひしと伝わる接客をして下さいました。
    提案していただいたイルミナカラーもとても良く、髪も扱いやすくなりました。

ゆっこ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆっこ様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年4月10日
  • きさんの口コミ

リーズナブルな値段でとても親身になって髪の悩みなどを聞いていただけました。また利用したいです。

き様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回き様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年4月10日
  • れおさんの口コミ

自分にあった色を提案していただき、カラーがとても満足です!また、施設中も楽しくまた、利用したいです(^^)

れお様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回れお様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年3月29日
  • じゅさんの口コミ

自分の髪で悩みがあった部分を考慮してメニューを考えて下さり説明もわかりやすくとても良かったです!
    仕上がりもとても満足で髪の毛が生き返ったようになりました(^-^)
    また利用させていただきます

じゅ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回じゅ様にご提案させて頂いた施術内容】

• 加藤梓さんの口コミ

最初にご丁寧に希望を聞いてくださり、自分が望んでいる髪型や髪色になるようにアドバイスをしてくださったのがよかったです。また、イルミナカラーについてもとてもわかりやすく説明してくださったのも好印象でした。
    トリートメントもとてもよく、ツルツルになりました。
    湿気で広がりやすい髪にどのようにしたら良いか丁寧に教えてくださりとても参考になりました。また利用したいと思いました。

加藤梓様
    【今回加藤梓様にご提案させて頂いた施術内容】

• こさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントの施術を受けさせていただきました。似合う髪色やより良い施術方法を提案していただき、施術の最中も行なっている工程についての説明やメリットについてわかりやすく教えていただきました!終始話しやすく明るい雰囲気で接していただけて、出来上がりにも満足できました!ありがとつございました!

こ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回こ様にご提案させて頂いた施術内容】
    是非、ハイライトをやってみましょう^ ^
    毛髪内部補修トリートメントはやり続けると髪質改善になりますので、是非続けていきましょう^ ^

返信日:2018年3月26日
  • まゆてんさんの口コミ

ヘアカラーについて無知な私に基礎から色々教えてくださったので、安心してカラーを任せられました!また行きたいです( •⌄• )ありがとうございました!

まゆてん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回まゆてん様にご提案させて頂いた施術内容】
    サロンカラーが初めてなので黒髪や赤茶に強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

• 柴田智子さんの口コミ

今回は、前回おすすめしていただいた縮毛矯正をしようと思ってうかがいましたが、髪の毛の状態と時間の関係でストパーになりましたがストパーにして正解でした!
    カットも整えていただき今回も大満足です!
    次回は、カラーをしに伺いたいです(^^)

柴田智子様
    いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回柴田智子様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIOトリートメントストレートパーマで、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意なイルミナカラーで春色にしましょう!
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年3月26日

ありがとうございました☺️
    また行きますね〜☺️

葉月様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回葉月様にご提案させて頂いた施術内容】

• 綾華さんの口コミ

具体的なイメージがなかったのですが、色々提案してもらって満足のいく仕上がりになりました!
    髪もサラサラになったのでよかったです。

綾華様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回綾華様にご提案させて頂いた施術内容】

• yuriさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!!
    話しやすくて時間もあっという間でした!
    またぜひお願いしたいです!

yuriii様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます!
    【今回yuriiiにご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて赤茶になりやすいのと毛先がオレンジに変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    内部補修140%のTOKIOトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう!

• 未来さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪質のことやトリートメントのこともきちんと詳しく教えて頂くことが出来ました!!

髪の毛も縮毛矯正とブリーチしたのにサラサラで帰り道に髪の色見たら本当に色が綺麗に見えました!!!
    また、お願いしたいです!!!!

未来様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回未来様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIOトリートメント縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    そして、立体感と透明感が出るように3Dハイライトカラーで外国人風な軟毛スタイルでイメチェンできましたね^ ^

• 愛美さんの口コミ

途中施術を変わってもらった女性の方がいたのですが、その人の施術が少し雑に感じました。竹内さんの施術はとても丁寧なので、少し残念に感じました。でもそれ以外は以前と同様とても丁寧に施術や説明をいただけたので、満足でした。
    また来月もよろしくお願いします。

愛美様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    はじめにお詫び申し上げます。
    接客と施術中に愛美様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    【今回愛美様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて赤みが強く出やすい所をイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年3月29日
  • Kahoさんの口コミ

カウンセリングの際にざっくりと要望をお伝えしたところ、私の髪質とカラーの状況に合った細かな提案を即座にしてくださいました。私が納得できるまで丁寧に説明をしてくださったので安心して施術に臨めました!
    髪のボリュームと癖に悩んでいましたが、一気に解消されたと同時に理想以上の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!ブリーチも縮毛もしたのに全然傷んでいません、最高です。
    自信を持って「可愛くします!」と言ってくださったので初対面でもかなり信頼できました。スピーディーで丁寧な技術にもびっくりです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

夏帆様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回夏帆様にご提案させて頂いた施術内容】

• 美南さんの口コミ

カラーの悩みを解決してくださいました。丁寧な説明で今後のカラーも悩まずできそうです!大満足です、ありがとうございました!!

美南様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回、美南様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶に変色していましたので竹内スペシャルマイクロハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年3月8日
  • かおりさんの口コミ

美容院で髪染めするのが初めてな私に対してすごくわかりやすく説明していただきました!
    今回は自然な明るさにしていただきましたが次回はもう少しワントーン明るい色にしてみたいです!
    髪もサラサラになり満足です(^^) ありがとうございました!

かおり様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回かおり様にご提案させて頂いた施術内容】
    サロンカラーが初めてなのと、毛先が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年3月2日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す