竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• ユさんの口コミ

黒染めをしてもらいました!
    色々提案してくださって、ナチュラルに黒く染まって満足です!ありがとうございました!

yuumi様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回yuumi様にご提案させて頂いた施術内容】
    就活で暗くとのご要望にハイクオリティでお応えできるようイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるナチュラルブラックにさせて頂きました!
    就活が終わったら簡単に赤みが出ないで明るく出来る用にしておきましたので終わったらヘアカラーを楽しみましょう^ ^
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月27日
  • はるかさんの口コミ

黒染めが落ちて色が綺麗ではない状況に対して色々な案をくださって、とても満足できる色に染めてもらうことができました!すごく綺麗で気に入ってます!
    前の美容院で失敗してしまった髪の毛もちゃんと修正してくださって感謝しております!ありがとうございました!!

はるか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます!
    【今回はるか様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて黒染めの変色したところが赤茶色に変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    カットは3分でスタイリングが出来るようにしておきましたのでやってみてください^ ^

返信日:2018年2月27日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

特にカラーの色は決めていかず、色んなわがままを言ってしまいましたが、理想通りの色にして頂けました!
    また、髪質からたくさんのアドバイスが聞けてとても参考になりました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました☺︎

ぴーちゃん様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ぴーちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    就活用にナチュラルなカラーにさせて頂きました。
    次回は僕の得意なイルミナカラーをやってみましょう^ ^
    暗髪にしても赤みがでないので就活が終わったら明るくしやすいですよ!
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年2月26日
  • 藍さんの口コミ

髪の毛のこと詳しくお話ししてくれたり
    ストパーかけるとこんな風になるとか
    たくさん初耳なことが聴けました!
    色も好み通りに仕上げていただき満足でした!
    たくさんメニューとか選択肢あげていただけますが
    押し売り的なものは一切なく
    料金説明も細かにして頂けるので安心できました!

藍様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回、藍様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて久しぶりのカラーだと赤茶になりやすいのと毛先がオレンジに変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう!

返信日:2018年2月25日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛について色々と教えていただき、とても勉強になり参考になりました!
    髪もとても素敵な色でちゅるちゅるになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

ぽんちゃん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ぽんちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて毛先が赤茶色に変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年2月25日
  • なかぐすくさんの口コミ

1時間前に急遽予約を入れたのにも関わらず、私の髪質に合わせてオリジナルブレンドを作って頂き、カラーリングをして頂きました。ずっと悩んでいたムラもパサパサ感も落ち着いて、大変満足しております。次回も利用したいと思いました。

なかぐすく様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回なかぐすく様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて前回暗く染められた時のカラー色素が残ってるのと毛先がオレンジイエローに変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年2月23日
  • みながわさんの口コミ

髪について様々なことを教えて頂き、とても参考になりました!
    髪もとてもさらさらになってきれいになりました!ありがとうございました!

みながわ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回みながわ様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルトリートメント縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意なイルミナカラーをしてみましょう!
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年2月23日
  • 宮嶋 亜李さんの口コミ

髪の毛に興味がなかったけど次回が楽しみになりました!
    すごく熱心な方でたくさんアドバイス頂いて、仕上がりも綺麗でモチベーション上がりました!今まで行きつけの美容院はありませんでしたが、また来ます^ ^

宮嶋亜季様
    【今回、宮嶋亜季様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりのカラーなのと、毛先がイエローオレンジ色に退色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    以前かけられたデジタルパーマが簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。
    次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年2月21日
  • 比奈子さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき、満足しています!
    接客もとてもよく、また行きたいと思いました!

比奈子様
    【今回、比奈子様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて以前暗く染められた時のカラー色素が残ってるのと髪質が赤みが出やすいのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年2月28日
  • nanaさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでとても不安でしたが、
    丁寧に説明していただきとても素敵なカラーになりました!満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎

奈那様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回奈那様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が黒染めをされていたところが暗めの赤茶に変色していましたので竹内スペシャルグラデーションハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやグラデーションカラーはお任せ下さい!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年2月20日
  • 里穂子さんの口コミ

髪質に合った施術を1つ1つ提案していただきました。家でのケアの仕方も具体的に教えていただき、勉強になりました!仕上がりもきれいで満足しております( ˆoˆ )またよろしくお願いします。

里穂子様
    【今回、里穂子様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年2月18日
  • amimamiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    前髪の仕上がりが気に入っています。
    ありがとうございました。またカラーしに
    行きたいと思います。

amimami様
    【今回amimami様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて赤みが強く出やすい所と半分はブリーチでしたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年3月5日
  • なのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予想以上のできで大満足です!
    また行かせていただきます!

なの様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回なの様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が黒染めをされていたところと毛先はブリーチでオレンジイエローに変色していましたので竹内スペシャルマイクロハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• かなさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが髪質のことやセットの仕方など色々なことを教えていただき勉強になりました!
    施術後には施術前よりサラサラになりとても満足です!!
    カラーの際はまたお願いします!!

かな様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回かな様にご提案させて頂いた施術内容】
    ヘアーデザインと髪質と数ヶ月後のコンディションを考えながら竹内スペシャルTOKIOデジタルパーマで自然な質感だけど柔らかさのあるパーマスタイルに!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    パーマだけでなくカラーも得意ですのでイルミナカラーもおすすめです♪
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております

• あつこさんの口コミ

初回だったのでドキドキでしたが
    満足のいくカット+サラサラヘアにしていただき
    ありがとうございました(^ ^)
    たくさん勉強になりました(^ ^)
    ケア頑張ります!!笑

またお願いしたいと思いました!

温子様
    【今回、温子様にご提案させて頂いた施術内容】
    トリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので是非お試しください。

• ひいさんの口コミ

仕上がりはとても満足出来ました!
    接客についてなのですが、ずっと喋ってて少し疲れました。ドライヤーで乾かしてる際に手櫛で最初とかしてたのですが何回も毛先で引っ掛かるのにそのまま引っ張るので痛かったです。

ひい様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    はじめにお詫び申し上げます。
    接客と施術中にひい様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    【今回ひい様にご提案させて頂いた施術内容】

• よねたさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に楽しく詐術して頂きました!髪質に合うシャンプーの紹介や、ケアのコツまで教えてくださりました!ありがとうございます
    今回はリタッチだったので、伸びたらフルカラーに伺いたいです☺️

よねちゃん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回、よねちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年2月12日
  • しましまさんの口コミ

ざっくりとした要望をお伝えして非常に気に入ったスタイル、髪色にしてもらえました(^^)
    髪の状態合わせてトリートメントの提案をしてもらえたのも良かったです。
    そのおかげで痛んでいた髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございました

しましま様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回しましま様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて赤みが強く出やすかったのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    是非、内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修と乾燥対策になり、カラーの発色も良くしてくれますのでお任せ下さい!

• きわさんの口コミ

髪がかなり傷んでいたのを
    とってもサラサラでツヤツヤに仕上げて頂きました!
    色が落ちやすいとゆう悩みに合わせた色の提案をして
    頂き、仕上がりもとっても満足です(^^)
    お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました♪

輝和子様
    【今回、輝和子様にご提案させて頂いた施術内容】
    トリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますのでお任せ下さい!

返信日:2018年2月10日

一番気にしていた髪のダメージについて、いろんな提案をしてくださいました。
    今回の施術のことだけでなく、次にオススメのカラーやパーマなどもいろいろ教えてくださるので、悩みがある方は相談してみると参考になると思います(^^)

また利用させてください!

いつき様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回いつき様にご提案させて頂いた施術内容】
    気にされていたダメージしている所をまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    スタイリングアレンジも簡単に出来るようにしておきましたのでお試し下さい!
    是非、もう少しのびたらパーマをしましょう^ ^

返信日:2018年2月10日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す