竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• ハルさんの口コミ

カラーの知識量が豊富で分かりやすく説明して下さり、ステキな仕上がりになりました。ありがとうございます

ハル様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回ハル様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて赤みが強く出やすかったのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    是非、内部補修のハホニコトリートメントはしっかりとダメージ補修と乾燥対策になり、カラーの発色も良くしてくれますのでお任せ下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月10日
  • 悠香さんの口コミ

はじめて来店させていただきました!
    人見知りで、いつもはじめてのお店は緊張してしまうんですが、気さくに髪の毛のことについてアドバイスくれたので、安心しながら施術を受けることができました♀️✨
    今後も定期的に通わせていただきたいです
    また、よろしくおねがいします♀️✨

悠香様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回悠香様にご提案させて頂いた施術内容】
    是非、内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますのでお任せ下さい!

返信日:2018年2月10日
  • ばらさんの口コミ

今回カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    髪の傷みが酷く毛先はブリーチ済み根元5センチくらいは自毛、中間部分は染めとめんどくさい状態
    その上ブリーチをしないと出ない色味を指定したためすごく難しいお願いになったにも関わらず
    イルミナカラーに変更して想像通りの色味で自毛部分も上手く馴染んでとっても満足です!!!!!!
    それとシャンプーとタオルドライがとても上手で今まで色んなお店に伺ったのですが一番気持ち良かったです…
    お店の雰囲気も良く、2階なので外からの視線も感じずとても気に入りました♪行きつけが決まらず悩んでいたのですが、ぜひまた竹内さんにお願いしたいと思います!

ばら様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ばら様にご提案させて頂いた施術内容】
    内部補修のTOKIOトリートメントはしっかりとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので続けてやっていくと更に髪質が改善されますのでやっていきましょう^ ^

• 光希さんの口コミ

明るく丁寧な対応で、カラーの説明も詳しくして下さいました。安心して施術が受けられました。
    会話も進めてくださって、非常にお話ししやすかったです
    是非また来店したいと感じました。

光希様
    【今回、光希様にご提案させて頂いた施術内容】

• 樋口さんの口コミ

具体的なイメージが決まらないまま行ったのですが、とても可愛い髪型にしてもらえて大満足です‼︎
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

樋口様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回樋口様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダメージしている所をまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    スタイリングアレンジも簡単に出来るようにしておきましたのでお試し下さい!

• 愛美さんの口コミ

お店に入った時から接客がとても丁寧で、髪染めが初めてな私でもわかりやすく説明していただき、とても心地よい施術でした。これからも通いたいと思います。

愛美様
    【今回、愛美様にご提案させて頂いた施術内容】
    初めてのカラーはアッシュ系のカラーが入らないのでアッシュ系が綺麗なイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    トリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますのでお任せ下さい!

返信日:2018年2月9日

初めて利用させて頂きました。髪質に合わせたカットと、トリートメントをして頂き、サラサラになりました。乾かす時のコツなど、丁寧に教えて下さってありがとうございました。

カナリア様
    【今回カナリア様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年2月7日
  • Manaさんの口コミ

当日予約で突然お伺いさせて頂いたのですが
    すごく丁寧な対応をして下さいました

カラーも満足いく色でしたし、
    カットもすごくざっくりしか
    わたしが説明しなかったのですが、
    イメージ通りに仕上げて頂き
    もうめちゃめちゃ満足しています✌️

次はハイライトお願いする!って
    決めています!

まー様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回まー様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いてダメージと乾燥が進んでましたので内部補修のトリートメントでしっかりとダメージ補修をしてカットは外ハネボブでアレンジしました!
    次回は是非、僕の得意なハイライトとイルミナカラーをやりましょう^ ^
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年2月4日
  • ハルさんの口コミ

ヘアカラーの色いつも迷うのですが、似合うカラーの提案などいろいろ説明していただいたおかげできめることができました( ¨̮ )
    初めてイルミナカラーをしていただきましたが、仕上がりがすごい綺麗で気に入りました!
    カットもどんな感じにしたいのか、今気になってるところはどこなのか、などを親身に聞いていただけました。
    朝のセットの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれから続けられそうです♪
    次回は内部補修のトリートメントもプラスしてお願いしたいです。ありがとうございました!

ハル様
    【今回ハル様にご提案させて頂いた施術内容】

• ゆうきさんの口コミ

対応も施術も良かったです!
    機会があればまた宜しくお願いしたいです!

ゆうき様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆうき様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の状態を見させて頂いて赤みが強く出やすかったのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピでマッシュツーブロックに似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!

• みのりさんの口コミ

自分の髪質や状態をみて提案していただいたので安心して任せられました。お話も楽しく、カラーやケアについても教えて下さり嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよく、またお願いしたくなりました。

みのり様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みのり様にご提案させて頂いた施術内容】

• じゅねさんの口コミ

髪の毛の色々な事教えていただいて、仕上がりもめちゃめちゃきれいで嬉しいです
    新しく住むところでいい美容室見つけられました!また行きたいと思います!!これからもっとやりたい色に近づくよう楽しみにしています!

重村朱音様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回、重村朱音様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が久しくカラーをされていないところと毛先ぐ赤茶色系に変色していましたので竹内スペシャルマイクロハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるミルクティグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルナさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても気に入っています♪

ハルナ様
    【今回ハルナ様にご提案させて頂いた施術内容】

• ゆゆいさんの口コミ

初めてのカラーだったので少し不安でしたが綺麗に色も入ってとっても満足です!
    お話もたくさんできて終始楽しかったです!
    丁寧にカウセリングしてもらえたので安心して任せられました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

ゆゆい様
    初めてのカラーとてもお似合いでした^ ^
    【今回ゆゆい様にご提案させて頂いた施術内容】

• みやのさんの口コミ

初めて行く美容室だったので不安はありましたが、今の髪の状態から丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    カラーもとっても気に入りました!

みやの様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みやの様にご提案させて頂いた施術内容】
    アッシュ系のカラーが入りやすいイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

• シオリさんの口コミ

自分の髪の状態と要望に合った施術をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。次回からもお願いしたいです。

シオリ様
    【今回シオリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時に赤茶っぽくならないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2018年2月1日

この度はありがとうございました。施術の前にしっかり説明して頂いて、納得してカットとカラーができたのが良かったと思います。
    説明がとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました。髪型のバランスも良く、指通りもサラサラになったのでとても満足しています。
    また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました!

早紀様
    【今回、早紀様にご提案させて頂いた施術内容】
    理想のミディアムまでのばしやすいようにバランスカットと色抜けしてきた時に赤茶っぽくならないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュにさせて頂きました!

• くるみさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをしてくださった上に、料金も提示してくださり、とても分かりやすくて良かったです。
    カラーもとっても気に入りました!

• ミズハさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラー共にとても丁寧にしていただき自分のイメージ通りの満足いく仕上がりにしていただきました。
    サロン後に予定もあったので、待たずにできたのもよかったです!
    とても気に入っています。ありがとうございましたm(_ _)m

ミズ様
    ばっさりカットでイメチェンとてもお似合いでしたね^ ^
    【今回ミズ様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時に赤茶っぽくならないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!

• 柴田智子さんの口コミ

施術前にしっかりカウセリングしていただき、自分の髪質など細い事など教えていただけて良かったです!
    対応もしっかりしてもらえ、待つ事なく案内もしていただけて大満足です!
    ありがとうございました

柴田智子様
    【今回、柴田智子様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年1月28日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す