竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• あやのさんの口コミ

カラーの説明などがとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいです!

あやの様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回あやの様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶色系の明るさに変色していましたので竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるナチュラルグレージュにさせて頂きました!
    これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ^ ^
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• リリィママさんの口コミ

髪の状態、改善する方法、カットの説明等全てにおいて解りやすく丁寧に説明をして頂きました。
    施術も丁寧ですし、スタッフさん皆さん素敵な方でした。
    また、是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(⌒‐⌒)

リリィママ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回リリィママ様にご提案させて頂いた施術内容】
    毎回のヘアカラーで乾燥している状態でしたので、のばしても扱いやすいようにTOKIO トリートメントでボリュームとハリコシ、しなやかな髪の毛にさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントは続けていくと髪の毛の艶としなやかさが向上しますので継続していきましょう^ ^
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2017年11月30日

担当して下さった店長さん✧
    とっても親切に丁寧な説明をしてくれて、
    最初から信頼出来ました✧
    髪、スタイル、アレンジ....知識豊富で、
    色々と勉強にもなりました✧
    色々アドバイスしてくれたおかげで、
    この冬、毛先からオシャレして、楽しめそう☻笑

またよろしくお願いします!!
    全く苦痛じゃなく、
    居心地も良くてあっという間の3時間でした!!

店内ミュージックセンスまで最高♡笑

【今回ご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がオレンジに変色してましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで光りに透ける透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    アレンジもよくされるみたいなので、ばっさりショートにしても簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。

• あいかさんの口コミ

カラー剤の説明や私自身の髪質など、丁寧に説明しながら行って貰えたので、安心して不安なく任せる事ができました。
    思い切って短く切ったのですが後悔もなく、自分でアレンジするのが楽しみです!
    またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました♪

あいか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回あいか様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がオレンジに変色してましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるダークグレージュにさせて頂きました!
    コテ巻きもよくされるみたいなので、ばっさりショートにしても簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。

返信日:2017年11月28日
  • mahoさんの口コミ

本日はありがとうございました、

細かいことは決めず
    やりたいイメージだけ軽く伝えて、、
    という感じにも関わらず
    施術前から親身に髪の相談にのってくださいました

髪についてもハッキリ意見を伝えてくださるので
    任せる安心感もあって嬉しかったです!

カラーも大満足です!
    ありがとうございました

maho様
    【今回maho様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色している所と残っていたハイライトを竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2017年11月28日
  • 橋本さんの口コミ

今の髪の状態やどのような施術が合っているのかなど、丁寧にお話ししてくださいました。竹内さん自身がこだわりを持ってカラーをしてくださったおかげで、染まりにくい髪だったと思いますが、とても素敵な髪色になりました。
    お話もたのしく、また行きたいと思える空間でした( ´ー`)ありがとうございました!

橋本様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回橋本様にご提案させて頂いた施術内容】
    黒染めで髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色してましたので竹内スペシャルハイライト×イルミナカラーで光りに透ける透明感のあるサンライトグレージュにさせて頂きました!

返信日:2017年11月26日
  • 陽菜さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり髪色に満足です!

陽菜様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回陽菜様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛が赤茶に変色してましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるダークグレージュにさせて頂きました!
    コテ巻きもよくされるみたいなので、簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。

返信日:2017年11月25日

適度な距離感で自信を持って対応してくださるので とても安心感がありました。またお願いしたいです。

lmex様
    【今回lmex様にご提案させて頂いた施術内容】
    ヘアカラーとパーマで乾燥している状態でしたので、ばっさりショートにカットしても扱いやすいようにTOKIO トリートメントでボリュームとハリコシ、しなやかな髪の毛にさせて頂きました!

• ほのかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足です‍♀️

ほのか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ほのか様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛が赤茶っぽい感じになってましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで光りに透けるサンライトグレージュにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントは続けていくと発色効果と艶感が前回よりもより良くなりますので是非お任せ下さい。

• ゆーきさんの口コミ

髪型が何も決まってない状態で来店したのですが、自分の顔に似合う髪型をオススメしてくれてとても助かりました!また、施術中もたくさん話しかけていただいて、楽しい時間でした!仕上がりも自分好みになったので、竹内さんに切っていただいた甲斐がありました。また、シャンプーがすごく気持ちよくて眠たくなっちゃいました笑笑 男性の方も女性の方もオススメします!

ゆーき様
    この度はEIGHT溝ノ口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    そしてカットとパーマは大得意ですのでお任せ下さい^ ^
    次回も素敵なヘアスタイルと快適なシャンプーでお待ちしております。

• MiH0さんの口コミ

髪質や悩みに合った施術を提案や、ケアについてアドバイスして下さったり、カウンセリング、施術、対応ともに、終始とても丁寧な対応でした!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです(^_^)ノ

美穂様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回美穂様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がイエローオレンジ色に退色しやすい髪質でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるグレージュにさせて頂きました!

返信日:2017年11月22日

満足しました(^^)

【今回ご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチ二回に竹内オリジナルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるバイオレットにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントは続けていくとブリーチしていてもダメージを感じないようになりますので継続していきましょう^ ^

返信日:2017年11月21日
  • ゆみかさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    今回イルミナカラー初めてしたのですが、一つ一つ丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。ブリーチでかなり色が抜けていたのですが綺麗な髪色にしてもらい満足です☺️✨トリートメントもとても良かったです。ツヤ感がかなり出てビックリしました!また宜しくお願いします。

ゆみか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆみか様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がブリーチでイエローに退色した状態でしたので、竹内オリジナルイルミナカラーで光りに透ける透明感のある暗髪にさせて頂きました!

返信日:2017年11月17日
  • 薬師 奈央さんの口コミ

最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、私は初めてのブリーチだったのですが、安心してお願いすることができました.ありがとうございました.
    ぜひまた利用したいです.

薬師奈央様
    【今回ご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色してましたので竹内スペシャルグラデーションハイライト×イルミナカラーで光りに透ける透明感のあるヘアスタイルにさせて頂きました!

返信日:2017年11月19日
  • ともさんの口コミ

いつも髪色が思ったような色味にならないのが悩みでしたが、相談に乗っていただき綺麗に染まりました♪スタイリングの方法なども教えていただけたので自分でチャレンジしてみるのが楽しみです^ ^
    全体の髪色の変化も楽しみですがハイライトを入れていただいた所の変化がまた楽しみです♪
    髪型もケアしやすくしていただいて嬉しいです^ ^
    ありがとうございました⋈*。

とも様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回とも様にご提案させて頂いた施術内容】
    前回カラーをした所が赤茶色系に暗色に変色してましたので竹内スペシャルハイライト×イルミナカラーでナチュラルな透明感のある感じの秋カラーにさせて頂きました!

返信日:2017年11月16日
  • Kanaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、私の髪質に一番合ったカットとカラーをしていただけました!
    最後にしていただいたヘアセットも素敵で、満足です。またお願いしたいです!

Kana様
    【今回Kana様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2017年11月14日
  • Kさんの口コミ

髪色を黒染めせずに地毛っぽく染めたいという要望にも親身に対応して下さいました!
    わざとらしくない自然な仕上がりにとても満足です。
    また、髪の毛の生え方からか前髪の長さがいつも非対称になってしまうのが悩みでしたが、解決していただきました。トリートメントもツヤツヤです!
    とても満足でした!

K様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回K様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛が赤茶色に変色した状態でしたので、竹内オリジナルレシピで柔らかさのある自然な暗髪にさせて頂きました!カットも得意ですのでお任せ下さい!
    トリートメントも続けていくと髪の毛の艶としなやかさが向上しますので継続していきましょう^ ^

返信日:2017年11月11日
  • Rinaさんの口コミ

髪のダメージが気になっていたのですが、カウンセリングも丁寧に対応していただき、とてもツヤのある仕上がりに満足ですっ!
    会話もしやすく、リラックスできました☆

Rina様
    【今回Rina様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛が赤茶色に退色した状態でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるライムグレージュにさせて頂きました!

返信日:2017年11月10日
  • ハルカさんの口コミ

初めから最後まで細かくカラーの説明をしていただきわかりやすかったです!はっきり言ってもらえることでこのカラーは辞めようと言う決心に繋がりました。今回はカットだけでしたがまた時間がある時行きたいと思いました。

ハルカ様
    【今回ハルカ様にご提案させて頂いた施術内容】
    ロングウェーブスタイルにしやすいようにローレイヤーをシークレットにカットさせて頂きました!

返信日:2017年11月8日
  • みほさんの口コミ

対応もとてもよく、仕上がりも良かったです。
    髪の説明など丁寧にして頂いて分かり易かったですし、お話も楽しかったです。

みほ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みほ様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛が赤茶色に退色した状態でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるブルージュにさせて頂きました!

返信日:2017年11月5日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す