竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• mihokoさんの口コミ

友達からの紹介で初めて行きました。要望を
    親身になって聞いてくれて髪質に合わせた
    カラー(リタッチ)もしっかりと染まりました。
    シャンプーも丁寧にしっかりと洗ってくれて
    気持ちよかったです。
    カットもすぐに伸びるので軽くレイヤーを
    入れて広がりも少なり、希望通りの仕上がりと
    なりました。
    気さくで初めてでも話やすくて要望も言いやすく。
    きめ細やかに対応してくれるので次回も行きたいと思います。

mihoko様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回mihoko様にご提案させて頂いた施術内容】
    ドライヤーでブローした時に簡単にふっくら内巻きになる様にまとまりが良い感じにカットさせて頂きました!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年12月15日
  • まりんさんの口コミ

全てお任せにさせて頂きまして、すごく素敵にしていただきありがとうございます!
    正直、ガタガタの髪型を治すのすごく大変だったと思うのですが快く引き受けてくださってとても感謝してます!
    ぜひ、また宜しくお願い致します(o^^o)

まりん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回まりん様にご提案させて頂いた施術内容】
    ドライヤーでブローした時に簡単にふっくらショート、ボブになる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルのイルミナカラーで暗めでも光りに透ける透明感のあるアッシュグレーにしましたので色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月12日
  • 光里さんの口コミ

色もきれいに入って良かった
    シャンプー、トリートメントの時の強さが、すっごく気持ち良かったです。

光里様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回光里様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のショートは似合わせカットで簡単にスタイリングが出来るようにしておきましたのでやってみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    是非、僕の大得意のイルミナカラーで理想的透明感のあるアッシュグレージュをやりましょう!
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっぴさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって
    1つ1つの説明も丁寧でわかりやすくて
    素敵なお店でした☺️

なっぴ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回なっぴ様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が暗染めで赤茶色系な暗色に変色している所を竹内スペシャルダブルカラーにイルミナカラーを組み合わせて光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    傷まないハイトーンカラーやハイライトはお任せ下さい!

• ゆうきさんの口コミ

ずっと暗染めしていたのを明るくしたくて、カットとカラーで利用しました。
    今の髪の状態をみて、合った方法はどのようなものがあるか、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

家でもセットしやすいようにカットしていただいて、セットのコツも教えていただいたので、明日から早速やってみたいなと思います!
    ハイライトを入れましたがダメージが少なく、指どおり良く仕上がっていたのが特に嬉しかったです!
    またお願いしますm(。v_v。)m

ゆうき様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆうき様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が暗染めで赤茶色系な暗色に変色している所を竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    傷まないハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!

• ともこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心できました。
    アドバイスも的確で参考になりました。
    カットの仕上がり、カラーの雰囲気にも満足できました。
    施術時間も思ったよりも早く、時間的にも大満足でした。

ともこ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ともこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    ドライヤーでブローした時に簡単にふっくらショートになる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで白髪染めでも光りに透ける透明感のあるナチュラルグレージュにしましたので色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!

• ksmさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    具体的なイメージを持たないまま伺ったのですが、髪質に合ったものを提案していただきました。
    また、今まで行った美容院よりも、説明がとても丁寧で的確だったので、安心してお任せすることができました。
    カラーも、 ツヤツヤになり色味も気に入ってます。
    また利用したいです!

ksm様
    【今回ksm様にご提案させて頂いた施術内容】
    コテ巻きをした時に簡単に動きがでる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月9日
  • ユリさんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました!
    細かい部分までの説明をして頂いてわかり易かったです!
    他の所で、縮毛矯正するとやりました感が、出て違和感のある感じでしたが、自然な感じでありながらしっかりクセをなくして頂いて満足しています!
    次は、colorをお願いしたいと思ってます!

ユリ様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回ユリ様ご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたのでヘアーデザインと髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIO縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意なイルミナカラーをしましょう!
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2017年12月9日
  • Kayoさんの口コミ

カットとカラーで伺いました。
    伸ばすか切るかで悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂き、もう少し頑張って伸ばしてみようと思います。
    カラーもとても気に入りました。
    これから先のスタイルの提案もして頂きました。
    竹内さんの対応もとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

Kayo様
    【今回Kayo様にご提案させて頂いた施術内容】
    ドライヤーでブローした時に簡単にふっくら内巻きになる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにしましたので色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月8日
  • 果穂さんの口コミ

全体的にとても丁寧で親切でした!
    施術している間も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりも提案していただいた案のおかげでとても満足しています。
    また次回も通いたいな。と思いました!

果穂様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回果穂様にご提案させて頂いた施術内容】
    これから就活との事なので乾かしただけでもキレイなヘアスタイルにまとまる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるダークグレージュで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!
    次回は縮毛矯正をTOKIOトリートメントとすると髪質がやんわりとしなやかになりますので是非やってみましょう!

返信日:2017年12月7日
  • 夏奈さんの口コミ

最初のカウンセリングでの説明が丁寧で納得しながらメニューを決めることができました。
    あまり細かいイメージを持たないままお店に向かいましたが自分の雰囲気に合わせた提案をしてくださりとても助かりました。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

夏奈様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回夏奈様にご提案させて頂いた施術内容】
    コテ巻きをした時に簡単にふっくら内巻きになる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにさせて頂きました!

• かなさんの口コミ

自分に合った提案をしてくださって、とても助かりました!
    説明もわかりやすいし、楽しいお話もできて大満足です(*´︶`*)
    通いたいなって思います!
    ありがとうございました(*´︶`*)!

かな様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回かな様にご提案させて頂いた施術内容】
    ショートでも女性らしさのあるヘアスタイルにカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!
    次回もTOKIOトリートメントとすると今回よりも更に髪質にハリコシとやんわりとしなやかになりますので是非やっていきましょう!

返信日:2017年12月6日

今日はありがとございました。
    とても知識が豊富で、さまざまな施術方法、カラーの提案、さすがプロだな〜と関心して聞き入ってしまいました。
    以前から興味があったイルミナカラーにも丁寧な説明で安心してお任せできました。そしてシャンプーの際の力加減…マッサージも兼ねてるようでとても気持ち良かったです。
    仕上がり完璧!久々の納得の仕上がりでした。
    次は縮毛矯正にチャレンジしたいです。

ルル様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ルル様にご提案させて頂いた施術内容】
    忙しく特にスタイリングはされないようでしたので、乾かしただけでもキレイなヘアスタイルにまとまる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月6日
  • しょーやさんの口コミ

20代前半の男です。

minimoで拝見して初めて利用させていただきました。自分に似合う髪型などを相談して、とても満足した髪型にカットしてくれました。シャンプーの際などの力加減などもとてもちょうどよく、気持ちよくて良かったです!
    ぜひまた利用したいと思います。

しょーや様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回しょーや様にご提案させて頂いた施術内容】
    マッシュショートにカットしても簡単にスタイリングが出来る様に得意のパーマでナチュラルな動きが出るようにさせて頂きました!パーマ後のメンテナンスはカットで再現できるようになりますのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月5日
  • あやかさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    施術の前に、カラー剤やトリートメントの種類を丁寧にして下さってとてもわかりやすかったです。
    髪質に合わせて施術して頂き 仕上がりの色やカットもとても満足です!
    次回もお願いしたいです!

あやか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回あやか様にご提案させて頂いた施術内容】
    コテ巻きをした時に簡単にウェーブっぽくなる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2017年12月4日
  • はなさんの口コミ

本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました
    イメージ通りに仕上がり満足です!
    髪に詳しく、色々な提案、髪のアドバイスしていただきました!話しやすく活気がありすごく良かったです!!

はな様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回はな様にご提案させて頂いた施術内容】
    ロングからばっさりミニボブにカットしても似合うように竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるダークグレージュにさせて頂きました!
    これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと透明感が更に得られるのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月4日
  • はるかさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応して頂きました!
    カラーは素敵な色にして頂きましたが、色が落ちやすい髪だと言う事も教えて頂けたので次はイルミナカラーでお願いしたいです^_^

カットも理想通りの軽さでとても気に入ってます。ありがとうございました!!

はるか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回はるか様にご提案させて頂いた施術内容】
    アレンジやコテ巻きをよくされるみたいなので、得意の似合わせカットで簡単に出来るようにしておきましたのでやってみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    是非、イルミナカラーやりましょう!

• mamIさんの口コミ

対応が丁寧で、相談に乗っていただき想像以上に素敵な仕上がりにしてもらいました

mami様
    【今回mami様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色している所を竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

• sejinさんの口コミ

本日カラーとカットしていただきました。
    イルミナカラーで透明感とツヤがすごいです。色も綺麗です。
    カットもスタイリングしやすくしてもらい本当に助かりました。
    今妊娠中でカラーするのにちょっと不安だったが気をつけていただいてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

seijn様
    【今回seijn様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶色系の明るさに変色していましたので竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと透明感が更に得られます。妊娠中でもカラーテクニック対応させて頂きますので安心してお任せ下さい!

• さあやさんの口コミ

とてもまとまりやすくなりました♡
    色味も気に入っています(*^ω^*)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す