竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• Aさんの口コミ

書こうか悩みましたが、ごめんなさい。
    私にとってはグラデーションになってません。
    ずっとグラデーションにしたくて、髪を伸ばしてきました。
    やっとイメチェンできるって楽しみで行きました。
    イメージもぼやぼやで全体を染めるのを躊躇した私の責任もかなりあると思います。
    ですが、明らかに2トーンだと思います。
    境目も綺麗にばっつり分かれていて
    金髪だった人がただ伸ばした状態です。
    その時はこんなもんなのかなって思ってましたけど
    家に帰ってみて想像とは違いすぎる自分の姿に
    泣きそうになりました。
    染めた後、ちゃんとグラデーションだって本当に思われたのかが気になりました。。

ただ、接客はと良かったです。
    手間がかかる髪色だと思いますが
    丁寧にカウンセリングして頂いて、無知な私にブリーチのリスクやメリットをご説明して頂けたのはとても有難かったですし、的確なアドバイスもあり嬉しかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

A様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    ご希望のヘアスタイルにお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルと毎日が快適でまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回A様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングで髪を全て染めたくないとのA様のご要望にあわせてグラデーションっぽいように上手くさせて頂きました。本来なら上から下まで自然に色が変化するのがグラデーションなのですがご相談した結果、今回はクオリティの高いグラデーションと言うよりかは上を痛ませないようにケアを優先しての施術でした。施術前にもお伝えしましたがハイライトと上から色を入れるのが良いと思います。足していけますので理想のヘアスタイルになるようにしていきましょう!
    A様に似合いそうなヘアスタイルをいくつか考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2019年6月18日
  • 恵里子さんの口コミ

今回もカラー気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします

恵里子様
    いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合うグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年8月14日
  • ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    急遽の時間変更有難うございます!
    次は、今回より早く行きます!またお願いします。

ユリ様
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでユリ様に似合うグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年6月18日
  • 恵里子さんの口コミ

今回は縮毛でしたが、触り心地もかわり大変満足してます!また次回もよろしくお願いします。

早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIO縮毛矯正で自然な質感と柔らかさと艶のある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

• ☻☻☻さんの口コミ

初めて利用しましたが、すごく良かったです。
    悩みに合わせて提案して下さったりして頂き、仕上がりもとても良くて満足しております。
    色落ちしたらまたよろしくお願いします!

工藤様
    【今回、工藤様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで工藤様に似合うダークグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• 恵里子さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カラーもカットも満足です!また来月よろしくお願いします。

早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合ラベンダーアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• ももこさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!
    いろんな提案、アドバイスを毎回してくださるので次はこれにしてみよう〜などなどいつもワクワク通っています!
    とても忙しそうだったのですが、いつも通り丁寧にやってくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ももこ様
    【今回ももこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでももこ様に似合アッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年4月21日
  • 愛美さんの口コミ

前回と同じく、とても丁寧に接客していただけました。
    施術後の満足感はやっぱりEIGHTが1番です。
    お話も楽しくできて退屈しませんでした。
    またお願いします。

愛美様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回愛美様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットはミニボブの切りっぱなし!得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで愛美様に似合うネイビーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• あやさんの口コミ

里帰り出産のために地元に帰ってきていて、翌日には帰ってしまうため、急に思い立っての当日予約だったのですが、夜遅くの予約でしたが、素早くあっという間にカットしていただきました!
    わたしの輪郭や前髪がある状態でのヘアスタイルはどのデザインならわたしに合っているかをアドバイスしてくださり、髪の癖だったり前髪とのバランスなども考えて提案してくださり、自分にはこういうのが合っているんだなーと改めて知ることが出来ました。
    あまりサロンへ行ってる時間もないので、このまま伸ばしても大丈夫なようにカットしていただけて助かりました!
    また実家に帰ってきた際にはお願いしたいと思ってます。今度はぜひカラーもお願いしたいと思いました!

あや様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回あや様にご提案させて頂いた施術内容】
    似合せカットであや様に似合うシースル外ハネボブにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• 恵里子さんの口コミ

今回も素敵なカラーで気に入りました!

また次回もよろしくお願いします!

【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合オーキッドグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• アキさんの口コミ

髪質について色々提案してくれてとても助かりました。
    仕上がりも満足で友達や家族からも好評で
    ここの美容院にしてよかったと思いました!

アキ様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。
    ご安心下さい。
    【今回アキ様にご提案させて頂いた施術内容】
    ケアブリーチの竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるミルクグレージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしていきましょう!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• yuさんの口コミ

ブリーチの注意点を細かく話してくれたのが、丁寧で良い印象でした。
    色もとっても気に入りました!!
    いろんな髪についての知識を知れてよかったです!

yu様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回yu様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のフルブリーチからイルミナカラーを竹内オリジナルレシピでyu様に似合うデニムグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    もう一度フルブリーチとイルミナカラーで超透明感カラーになりますので是非お任せ下さい!

返信日:2019年3月1日
  • ことささんの口コミ

綺麗なグレージュ にしてくれて嬉しいです😳10センチも切って印象かなり変わってよかったです👍次はハイライトお願いしたいなぁって思いましたー!

ことさ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ことさ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでことさ様に似合グレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年3月12日
  • ちはれさんの口コミ

知識豊富で髪質について、よく教えてくださって
    とてもためになりました☆
    髪の毛もいい感じにまとまって満足です♪

ちはれ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ちはれ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでちはれ様に似合うブルーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年3月1日
  • yuukiさんの口コミ

カット、カラーをして頂きました。
    カラーでは今後を考えて根元だけ染めてもらい、カットでは雰囲気に合わせて切って頂きました。
    初来店でここまで髪について一緒に考えて下さることに感動しました。
    友人からも新しい髪型を沢山褒めてもらえて満足です(^^)

yuuki様
    【今回yuuki様にご提案させて頂いた施術内容】
    半年間のヨーロッパ留学の後の事を考えてフルカラーではなくリタッチにさせて頂きました。
    理由は特にヨーロッパの水は硬水なのでどんなに暗いカラーをしても変色と退色が激しいので帰国してからの楽しみになるような施術とメニューを提案させて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    帰国したらハイライトやグラデーションカラーも得意なので是非お任せ下さい!

返信日:2019年2月19日
  • renaさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてカラー剤を塗ってくれて、きれいに実習用の暗いカラーになりました。

rena様
    【今回rena様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで実習用暗髪にさせて頂きました!実習が終わる頃にはグレージュになりかけていますので実習後も安心してカラーを楽しめるように仕込んでます!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    実習が終わったらハイライトやグラデーションカラーも得意なので是非お任せ下さい!

返信日:2019年2月19日
  • まっさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、とても良かったです!
    想像以上の仕上がりでかなり気に入りました♬︎♡

次回はハイライトなどお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ま様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ま様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでま様に似合うブルーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次は、根元の縮毛矯正をお願いします。
    早めに行きます(笑)

ユリ様
    いつもEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでユリ様に似合うプラチナグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい!
    次回は自然で柔らかなTOKIO縮毛矯正ですね^_^
    素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。

• 恵里子さんの口コミ

今日も綺麗なカラーで気に入りました!!
    髪の毛ものびてきたのでこれからが楽しみです。またよろしくお願いします。

【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• ももこさんの口コミ

素早い丁寧なカットありがとうございました!!
    短くした中で一番お気に入りの髪型です!!!
    巻き方なんかもアドバイスしてくださってとてもありがたかったです!
    次はカラー、よろしくお願いします!!

ももこ様
    【今回ももこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    似合わせカットでももこ様にベストなショートヘアにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2019年2月8日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す